Вобщем аппарат исключительно для съема тех, кому не удобно на спортах

А по мне так пилоты спортов в городе выглядят смешновато (ща народ тапками мну закидает). А почему для повседневной носки носят обычные кроссовки а никто не одевает шиповки?Slan писал(а):статус, пилот сего чуда выглядит смешновато.
Ну к коферэйсерам я себя никак не отношу, катаюсь на работу, с работы, везде и всегда и в любую погоду. Могу от нефик делать сорваться в самару в пятницу после работы, или в питер, или еще куда. И компания мне особо не нужна, я кайфую от процессаkarmoran согласен) зачем брать такой аппарат и катать до горы понимаю вон как Опавело Пашка, на треках гоняет! А эти зачастую не знают как тормозить за то на Эр или ЭрЭр
В Самару нада на Африкатвине срываться.. или трассу наконец то сделали?Slan писал(а):сорваться в самару в пятницу после работы
Слава Богу, мне на дорожниках никого снимать не обязательно, а можно просто ездить.Slan писал(а):Тут затрагивалась тема того что на голдах тоже ездиют молодые и подтянутые ребяты, но лично моя ИМХА - голда выглядит как китайский айфон, ну все в нем есть и телик и лампочки и музыка и какава с чаем, но звонит хреново. Я к тому что, несмотря на стоимость и статус, пилот сего чуда выглядит смешновато. В междурядье не пролазит, сидит - морда кирпичем, музыка орет, лампочки мигают, холодильник потек от жары
Вобщем аппарат исключительно для съема тех, кому не удобно на спортах
Пилоту нормально, там дороги сейчас норм (кроме 247-го). Пассажиру не оченьValeriy007 писал(а):ну наверное очень удобно, особенно с пассажиром)
Valeriy007, ну есть же люди которые получают удовольствие и оргазм от унижения или боли.. - мазохисты называюццо. Вот и весь секретValeriy007 писал(а):Slan от процесса на эр 6 в питер))) мдя)) ну наверное очень удобно, особенно с пассажиром)
Причем, дорожничек то у тя универсальный... можно медленно и с удовольствием катить... а можно и притопить слегка...Lenivets писал(а):Слава Богу, мне на дорожниках никого снимать не обязательно, а можно просто ездить.