вы - не знаю, а мне двинацыыыть!!!Стелс GT писал(а):Типа мы в 15 не такие были

вы - не знаю, а мне двинацыыыть!!!Стелс GT писал(а):Типа мы в 15 не такие были
Движение было не такое. Сейчас же едешь иной раз и понимаешь, что половина водителей с правами, на базаре купленными.. Плюс маршрутки (а скутер по скорости есть прямой конкурент маршрутке на шоссе), плюс припаркованные в два ряда идиоты, плюс фуры и грузовики, плюющие на запрет въезда в город с 7:00 до 22:00, а еще "синие ведра", безграмотные водители "скорой помощи".. Я не говорю о таких пустяках, как пьянь за рулем.Стелс GT писал(а):Типа мы в 15 не такие были )))
Серень, а тыСергей Ф писал(а):Страшно не то, что нормальный грамотный пацан врежется. Снесут идиоты
вощем, не сцы, бро!Сергей Ф писал(а):Боишься - не делай. Делаешь - не бойся
формально это гоп стопJackill писал(а):метод борьбы с малолетними ушлепками стандартны
на остановке ключ из замка вынимаешь и уезжаешь.
Vitaly писал(а):ну забрал ключ, уехал, иии?
профит!!Jackill писал(а):вопли сопли, зато потом уже не ездят.
вот только если пилот не ребенок, то он достает грозу и пару раз шмаляет в спину грабителю.Jackill писал(а):на остановке ключ из замка вынимаешь и уезжаешь.
не, оно конечно прикольно но получить за это можно как за грабеж еще и с отягчающимиMKRIG писал(а):такой вид троллинга, типа как на велике шину проколоть![]()
А окажется MKRIG с толстым *уем...Сергей Ф писал(а):вот только если пилот не ребенок,
В закон. А по закону 50-кубовый мопэд - это велосипед с мотором. Шлем есть - и предъявить нечего.Milo4ka писал(а):куда смотрим мотобат!