Не буду кушать гречневую кашу!!!!!!
- Склярыч
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
Да тема начинает забалять,так,что боже ж мой!))))) 

Хочется,чтобы было как правильно,но и хочется,чтобы было,как хочется…
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Жена, конечно же вторая половина... но почему доступ к оружию имеют иные лица кроме владельца?Spin Doctor писал(а):Сегодня с утра Жена спрятала ствол (я серьезно) - город может спать спокойно![]()

Налицо нарушение правил хранения оружия. В связи с этим:
1.Разрешение на ношение и хранение оружия - аннулировать!
2.Пистолет принудительно продать через комиссионный магазин.
3.На вырученные деньги закупить гречневой крупы.
4.Торжественно с барабанным боем вручить крупу ТС.
5.Обязать жену (как соучастника административного правонарушения в части, касающейся правил оборота оружия) готовить ТС на завтрак гречневую кашу... так и быть с маслом.

А кроме шуток, надеюсь, что перед рождением детишек эта чудесная семейная пара озаботиться приобретением оружейного сейфа... и тогда мы будем избавлены от прочтения в нашей и так негативной прессе очередной негативной новости о том, что очередной ребенок выстрелил себе в глаз из пистолета, забытого где попало очередным раздолбаем-папой.
С учетом всех постов в теме, представляется ровно наоборот.Spin Doctor писал(а):dmch может я не по годам развит?

P.S. Сорри, ничего личного - возможно ТС - "Фрей фе" (с) к/ф "Джентльмены удачи"... интернет иногда меняет людей до неузнаваемости... как на втором уровне сумрака

Удачи в борьбе с депрессией!

Последний раз редактировалось Зелёный Бегемот Пт июн 29, 2012 00:06, всего редактировалось 1 раз.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)