может и видел ) хз )Vilkoff писал(а):Красненький аля ебрик
Сегодняшний утренний улов:

может и видел ) хз )Vilkoff писал(а):Красненький аля ебрик
Не тебя ли тетя на чОрном Фазере с камерой на голове спрашивала, не китаец ли у тебя, а ты ей так сурово: да, типа Йобрик... когда вы стояли на светофоре на повороте на пос.Калинина?Vilkoff писал(а):Chewbacca
Не скутер Красненький аля ебрик, сзади нету стопоря (в смысле самой красной облицовки нет, только лампочки торчат )
угу, со следующей недели...Яло писал(а):все будет..
А что будет сегодня вечером?Яло писал(а):Грэтхен По
Светик, не грусти... все будет.. сегодня вечером)
дачники и пробки)))) ну соответственно и междурядья)))Грэтхен По писал(а):А что будет сегодня вечером?
Почему же сурово?) Я сказал "типа ебрика"Грэтхен По писал(а):Не тебя ли тетя на чОрном Фазере с камерой на голове спрашивала, не китаец ли у тебя, а ты ей так сурово: да, типа Йобрик... когда вы стояли на светофоре на повороте на пос.Калинина? Да конечно ты, чего я спрашиваю :) Я с тобой все видосики поxерилa Ты мне много раз на дороге попадался.
Vilkoff писал(а):Я живу там просто на поселке)
Да не вжи ) норм все.Vilkoff писал(а):Хотя хз, может сам не заметив ответил как то грубовато.. сори если что
А я люблю хвостом за мелкими мопедками ездитьVilkoff писал(а): Я все в зеркало смотрел и левее прижимался, ждал когда обгонишь
Да я загрузился теперь этимГрэтхен По писал(а):Да не вжи ) норм все.
передачки... мои левые конечности уже молят меня о пощаде от этих переключенийГрэтхен По писал(а):А я люблю хвостом за мелкими мопедками ездить Они так забавно передачки переключают и маневрируют
Сама ездила на чекушке с короткими передачами, оттого и забавно.Vilkoff писал(а):мои левые конечности уже молят меня о пощаде от этих переключений
В 92, это где электронный двор.Грэтхен По писал(а):Сама ездила на чекушке с короткими передачами, оттого и забавно.
А ты в каком доме?
никак вообще не лучше... хотя после введения реверсивки стало по хуже немного, но всеравно лучше волгоградки...Ioghan Vaiss писал(а):Лучше уж Волгоградка.