забиваем, сочувствуем, объезжаем.creep писал(а):впервые в этом сезоне встретил такого урода - сегодня на ленинградке в районе войковской в 8-40. Конечно, он в своем праве, но злость вызвал!как реагируем в таких случаях?
водятел сознательно закрывает междурядье
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Re: водятел сознательно закрывает междурядье
8 925 0260805
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Гаспада имярек:
... илы вы утром обнаружили, что ваши гениталии наконец мхом окрылись))) Вы забыли одно из правил безопасности: Мотоциклист помни: тебе никто ничего не должен. а теперь по конкретней
Всем вышеперечисленным господам страдающим КНЦ хочется процитировать замечательный ответ умного человека:

надеюсь безабид. все что мной тут написано - написано в лучших смыслах этих моих слов.
Toron писал(а):я обладаю навыками достаточными для того, чтобы делать,
Centner писал(а): царапая рулем 2 машины Ну или одну, если у отбойника )
Yekud писал(а):обычно сшибаю ему ногой зеркало.
Milo4ka писал(а):таким обязательно какуюнибудь бяку сделать надо!
DontKillMePLZ писал(а):пинаешь в фонарь, ломаешь зеркало.
Toron писал(а):И не придется потом себя опущенцем чувствовать и водкой лечиться.
Банни писал(а):выставляешь ногу на уровне зеркала консервы
а кто вы все такие, что б вам кто то и что то уступал? пенсионеры? инвалиды, беременные женщины или таки (страшно подумать)БАААЙКЕРЫ? Вроде не малолетки прыщавые страдающие КНЦно такое впечатление, что у вас или неожиданноYekud писал(а):обычно сшибаю ему ногой зеркало.
mtk4 писал(а): яйки отросли

пару лет назад один из не многих оставшихся здесь достойных граждан.. отхреначил 2 чурок, засунул их в их же багажник и выбросил ключи от их машины, за то что они ногами пинали уверенную в своих силах девушку-мотоциклиста. Позже выяснилось, что она показала им фак проезжая мимо. Toron вам может так не повезти.. и Ильи рядом не окажется т.ч. мой совет:Toron писал(а):я обладаю навыками достаточными для того, чтобы делать,
(с).спили мушку
первое быдло по встречке пошло, второе быдло завалило первое, потому как не..й по встречке ездить.Momi писал(а):А с "другой стороны" было 2 сплошные.
Всем вышеперечисленным господам страдающим КНЦ хочется процитировать замечательный ответ умного человека:
+100500Valeriy007 писал(а):Людям с такой психикой как ваша, советую продать мотоцикл!

надеюсь безабид. все что мной тут написано - написано в лучших смыслах этих моих слов.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ZX 6R 2012
to ROMS:
одно дело когда машина так стояла (базара нет, постоял и в итоге объехал), а другое, когда она специально перекрывает траекторию (вот тут можно и на 3 буквы такого дятла послать).
одно дело когда машина так стояла (базара нет, постоял и в итоге объехал), а другое, когда она специально перекрывает траекторию (вот тут можно и на 3 буквы такого дятла послать).
- Deker
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Вот еду я с Рыбинска, подьезжаю к Москве впереди прооообан а водители вдруг начинают щемиться кто куда чтоб уступить, я думаю а чо эт все такие добрые то стали а оказывается народ в панике что опять эти байкеры или зеркало оторвут или машину покоцают. Нехорошо мнение такое у людей создавать.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Vincent и чем ты от этого быдла отличишься?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Все вокркуг пидарасы, одни мы масасыклисты дартаньяны!
Этот сезон на мотоцикле не ездил, читаю вот только всякие форумы мотоциклетные. Пердец.. Пора в поля-леса уходить. Ездить по дорогам походу вообще ща тяжко стало
Я не про водителей автомобилей 

Этот сезон на мотоцикле не ездил, читаю вот только всякие форумы мотоциклетные. Пердец.. Пора в поля-леса уходить. Ездить по дорогам походу вообще ща тяжко стало

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ну и болт с ним. Или объеду, или подожду. Или объеду через ряд.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- QueenGala
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha Диверсия
roms
Соглашусь полностью. Мотоциклисты по ПДД не имеют преимуществ перед другими транспортными средствами. Уступать нам дорогу в пробке, освобождая междурядье или нет каждый автомобилист решает для себя сам, и незачем проявлять агрессию, если у кого-то день с утра не задался и не хочет он для Вас такую мелочь приятную сделать - подвинуться. Ну и бог с ним! Улыбнитесь и не уподобляйтесь! Себе настроение испортите ) Будьте взаимовежливы на дорогах, и с каждым годом хороших водителей будет больше, ведь это мы с вами (да-да, и Вы тоже!) друг друга воспитываем и каждый день на дороге чему-то учим. Задумайтесь, чему?
Соглашусь полностью. Мотоциклисты по ПДД не имеют преимуществ перед другими транспортными средствами. Уступать нам дорогу в пробке, освобождая междурядье или нет каждый автомобилист решает для себя сам, и незачем проявлять агрессию, если у кого-то день с утра не задался и не хочет он для Вас такую мелочь приятную сделать - подвинуться. Ну и бог с ним! Улыбнитесь и не уподобляйтесь! Себе настроение испортите ) Будьте взаимовежливы на дорогах, и с каждым годом хороших водителей будет больше, ведь это мы с вами (да-да, и Вы тоже!) друг друга воспитываем и каждый день на дороге чему-то учим. Задумайтесь, чему?

Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.) 

- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Золотые слова! Вот, для чего нужен мотофорум! Чтобы было у нас с вами, братья и сестры, мотобратство, в самом лучшем смысле этого слова! Чтобы становились мы с вами культурнее, цивилизованнее, добрее и лучше. Вы не задумывались, какие вы испытываете эмоции, когда соратники приветствуют вас ручкой? А, какие, напротив, когда очередной неандерталец лезет, падла, на своем БЧД, или на жигулях ( не важно на чем), готовый не только разбить свой и ваш а/м, но и потерять здоровье или жизнь, лишь бы только никого не пропустить: " Слышь, б...я, ты чё, на, совсем, на, ох..ел, на?!"? Есть разница?QueenGala писал(а):Соглашусь полностью. Мотоциклисты по ПДД не имеют преимуществ перед другими транспортными средствами. Уступать нам дорогу в пробке, освобождая междурядье или нет каждый автомобилист решает для себя сам, и незачем проявлять агрессию, если у кого-то день с утра не задался и не хочет он для Вас такую мелочь приятную сделать - подвинуться. Ну и бог с ним! Улыбнитесь и не уподобляйтесь! Себе настроение испортите ) Будьте взаимовежливы на дорогах, и с каждым годом хороших водителей будет больше, ведь это мы с вами (да-да, и Вы тоже!) друг друга воспитываем и каждый день на дороге чему-то учим. Задумайтесь, чему?
То, что у нас происходит на дорогах ( и не только, кстати) связанно именно с тем, что это МЫ такие. Не они, а МЫ! И, неважно, совершенно, на мотоцикле или на а/м, все равно. И только от нас зависит, как будет дальше. Давайте, пока мы не перестали друг другу делать ручкой, постараемся, хоть немножко, стать лучше, чем мы есть сейчас. Ведь, мы же с вами БРАТЬЯ!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Выйдешь и на такого, который тебе даст. Чисто вопрос времени, поверь. Вот, тогда и будешь просить прощения...Птица писал(а):А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.)

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Откуда выходим, кому даем? И почем нынче это удовольствие?Птица писал(а):А Я ВЫХОЖУ И ДАЮ П..ДЫ!!! ПОТОМУ КАК Я БАЙКЕР! (прошу прощения.)

Все еще перекрывают междурядье?))) Передо мной сегодня человек вообще из машины выпрыгнул- жарко стало, переодеваться стал) Ехал бы быстро(междурядье позволяло ехать около 50-60) улетел бы)) А так объехал и с улыбкой посоветовал смотреть в зеркала) ездите спокойней и будет вам счастье. Некуда спешить- все там будем)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Motobrother , замечено что по статистике самое большое количество неприятностей случается с владельцами мотоциклов в возрасте от 22-х до 27-ми лет, от 30-ти и старше в ДТП на мотах практически не попадают.
Думаю, что большинство высказавшихся здесь за агрессию и мордобой - просто неопытные в силу малого возраста, ничего личного.
Вы на мотоцикле в Европу приедте, вы культурный шок испытаете. Там все авто стараются друг друга пропустить. И помочь если вдруг ты заблудился. А у нас готовы задавить мля.
Думаю, что большинство высказавшихся здесь за агрессию и мордобой - просто неопытные в силу малого возраста, ничего личного.
Вы на мотоцикле в Европу приедте, вы культурный шок испытаете. Там все авто стараются друг друга пропустить. И помочь если вдруг ты заблудился. А у нас готовы задавить мля.
- Motobrother
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Если позволите, я чуть разовью мысль, -наболело.
Вы не обращали внимания, когда ездили по Европе ( я, в последнее время, частенько катаюсь), что тамошняя обстановка на дорогах несколько отличается от нашенской? А, собственно говоря, почему?
Традиционный ответ: другие люди/ менталитет. На счет других людей, - сомнительно. У иноземцев так же две руки и ноги, а, сверху, - голова приделана. Выходит - менталитет. А что это такое, как не совокупность всех наших воспитания, культуры, цивилизации, традиций, образов мышления и мировосприятия, нашей самоидентификации в окружающем мире? И, можем ли мы с вами, каждый сам по себе, отдельно, и, в масштабах некоего сообщества, повлиять на некоторые из этих аспектов личности? Думаю, да. Во всяком случае, пока мы машем друг другу ручками, киваем, здороваемся или, наконец, просто улыбаемся друг другу.
Вы не обращали внимания, когда ездили по Европе ( я, в последнее время, частенько катаюсь), что тамошняя обстановка на дорогах несколько отличается от нашенской? А, собственно говоря, почему?
Традиционный ответ: другие люди/ менталитет. На счет других людей, - сомнительно. У иноземцев так же две руки и ноги, а, сверху, - голова приделана. Выходит - менталитет. А что это такое, как не совокупность всех наших воспитания, культуры, цивилизации, традиций, образов мышления и мировосприятия, нашей самоидентификации в окружающем мире? И, можем ли мы с вами, каждый сам по себе, отдельно, и, в масштабах некоего сообщества, повлиять на некоторые из этих аспектов личности? Думаю, да. Во всяком случае, пока мы машем друг другу ручками, киваем, здороваемся или, наконец, просто улыбаемся друг другу.
- Motobrother
Я с тобой, Матвей!BMSeer писал(а): А так объехал и с улыбкой посоветовал смотреть в зеркала) ездите спокойней и будет вам счастье. Некуда спешить- все там будем)