Это не про фразу,это про кино-немецкоеCheburashka777 писал(а):немецкий уже пошел - неправда, это старорусский

Это не про фразу,это про кино-немецкоеCheburashka777 писал(а):немецкий уже пошел - неправда, это старорусский
ты меня раскусилKosty Ka писал(а):Это не про фразу,это про кино-немецкое![]()
смерти моей хотите))))) das ist fantastisch)))))даст ис фантастиш!!
Ну все!!!Cheburashka777 писал(а):Kosty Ka, яйки всегда больная тема! В магазине хороших не купишь - у меня в деревне можно найти. Да там все вкусное...
Жень, оказывается тебя не на яйки ловить надо. На другое...birkin писал(а):Цитата:
даст ис фантастиш!!
смерти моей хотите))))) das ist fantastisch)))))
какое кино,мне мама запрещает такое смотретьCheburashka777 писал(а): Что за кино? Порнуха что ли?
- да мне бы хоть раз прокатиться, начать, а разные пилоты со следующего сезона будут. Я не надеюсь тут на бриллиантовую свадьбу, нет.cristos писал(а):Катаясь с разными пилотами,очень много хороших людей встретила
под конец сезона как то поздно началаCheburashka777 писал(а): да мне бы хоть раз прокатиться, начать
погода шикарная,солнце,тепло,самое тоCheburashka777 писал(а):Какая погода? Полдня всего солнце сегодня было. А до этого дождь. Чего дергаться-то? Время у нас есть: я и пилот свободны на следующей неделе. Надеюсь, все получится. Может, это даже завтра случится
Точно! Говорят всякую ерунду. На дворе сейчас 26....cristos писал(а):погода шикарная,солнце,тепло,самое то