blackbugg85 вживаешься в образ? по ситесеме Станиславского?
да я про девушек ...Cheeful писал(а):данный вес для мужчины не большойи вполне может быть очень и очень аппетитным
у меня много чего есть изчо - но всё вне контекста . увы ...My Best Friend писал(а):blackbugg85 вживаешься в образ? по ситесеме Станиславского?
Мультфильм "Ронал Варвар" - улетный взрыв мозга!!! такого стеба я не встречал нигде!!! Его на цитаты разобрать надо!!!Unona писал(а):я в шоке от увиденного. если бы курила, пошла бы покурила
обязательно посмотрюBulldog_Spike писал(а):Мультфильм "Ронал Варвар"
Иван Купала это умышленное искажение русского праздника под названием Купала после колонизации Руси евреями и внедрения ими Христианства. Иван это еврейское имя. Учите историю.Лучше на Ивана Купалу с девками голыми купаться чем
гуталином и зелёнкой табло мазать и кричать что так
классно...
Ни отнять, ни прибавить - всё верно.Paraletchik писал(а):Иван Купала это умышленное искажение русского праздника под названием Купала после колонизации Руси евреями и внедрения ими Христианства. Иван это еврейское имя. Учите историю.
ууу как интересно! а можно подробнее??? такого еще не читалParaletchik писал(а):после колонизации Руси евреями
Прекрасная идея!!! Обязательно пойдем на Купалу с голыми девками!)) Там такой выбор персонажей - и русалки, и вурдалаки, и упыри, и эльфы....Жаль, долго ждать еще. А пока ждемс, предлагаю на Новый год в лес под елки с переодеванием в снежинок и снегурок, на 8 марта просто выпить, на 23 февраля - не просто выпить)), ну и далее по праздникам.))Paraletchik писал(а):Лучше на Ивана Купалу с девками голыми купаться
Конечно. Только ты не подумай чо!!!Unona писал(а):по теме: а еще фотки будут?
Эта... а кто будет голыми деффками?наглая писал(а):Обязательно пойдем на Купалу с голыми девками!
значит, у нас все очень натурально получилось)) раз такие реакции....)))Bulldog_Spike писал(а):Просто мне утренний творог жалко который я жрал когда начал на фоты смотреть.
неее, тут видимо рулит всемирный еврейский заговорVitaly писал(а):ууу как интересно! а можно подробнее??? такого еще не читал
может хотяб греками или византийцами?
поздно... подумать уже успелаBulldog_Spike писал(а):Конечно. Только ты не подумай чо!!!![]()