формулировка " может быть" насторожилаЧекист писал(а):Мы вас катаем, спим с вами, может быть даже цветы дарим... А где борщ?
Вот поколение пошло...

формулировка " может быть" насторожилаЧекист писал(а):Мы вас катаем, спим с вами, может быть даже цветы дарим... А где борщ?
Вот поколение пошло...
Зато есть право решать где, с кем и как!!! А главное, выбору-то будет!!!!! И, потом, слоник слонику рознь! Абы какие слоники ездють сами пущай!!!!Olga-Tch писал(а): ты вот счас осознала, на что подписались только что, да?![]()
![]()
Юта писал(а):любимое блюдо? показатель кулинарных талантов?
сама теряюсь в догадках
Юта писал(а):Чекист пора вводить новое правило села - сварила борща
Деффченки, вы седня в ударе...Ssovva писал(а):Перед применением рекомендую протестировать в следующий раз!!!
гы гыгSsovva писал(а):Зато есть право решать где, с кем и как!!! А главное, выбору-то будет!!!!! И, потом, слоник слонику рознь! Абы какие слоники ездють сами пущай!!!!
попробовал борща...понравилось....и представлю себе картину....садиться на хвост мота...со своей кастрюлькой...ахахахаха.....Чекист писал(а):Деффченки, вы седня в ударе...
Молодца...
Я думаю, в следующем году, девочки на гору будут с кастрюльками борща приезжать, подходит она к тебе, ты как сомелье хряпаешь борща, если гуд, то катаешь, если нет тестишь следующую кастрюльку...
Интересно в Раю все именно так?
эт кстати не показатель, может борщ мама варила или бабушка, хотя......... ну хоть кто-то в семье умеет борщ варитьЧекист писал(а): Я думаю, в следующем году, девочки на гору будут с кастрюльками борща приезжать, подходит она к тебе, ты как сомелье хряпаешь борща, если гуд, то катаешь, если нет тестишь следующую кастрюльку...
Оль, до меня тока дошло, из-за Тебя мне на новый год нихрена не подарят, скорее всего даже поздравляем не скажут...печальOlga-Tch писал(а):Olga-Tch
Ща муж с работы приедет!!!!Olga-Tch писал(а):гы гыгкада собираешь на кастинг?
![]()
![]()
![]()
а термос на седло пилоту стоймя поставила)))).....типа пускай знает наших))))Юта писал(а):да зачем кастюрлька в термос налила и нормально))
Вот поэтому я цветы и не дарю, зачем цветы, если есть веселый слоник)))))Ssovva писал(а):Чекист Главное не забудь слоника радостного показать!!!! Без слоника никаких борщей!!!!
не всегда....Юта писал(а):Ssovva радостный слоник появится только после теста борща)))
А с букетом слоник вообще отпад!Чекист писал(а):Вот поэтому я цветы и не дарю, зачем цветы, если есть веселый слоник)))))![]()
sav1978 писал(а):Оль, до меня тока дошло, из-за Тебя мне на новый год нихрена не подарят, скорее всего даже поздравляем не скажут...печаль ))