Можно,я буду цитировать?СрубилоSuperDron600 писал(а):Каждый мото сезон мой Духовный Человек во мне растет с молитвами к Богу
Жги исчо!
Можно,я буду цитировать?СрубилоSuperDron600 писал(а):Каждый мото сезон мой Духовный Человек во мне растет с молитвами к Богу
ДА не обращай внимание!горстка бедолаг,пишут ахинею ,гав*ари всю тему испортили.все что они пишут я уже с 6 той станице не читаю........И тебя с праздником бро!SuperDron600 писал(а):SuperDron600
чай-яй-яй, что ж ты так? тут топикстартер выше гарантировал, что с верой в душе заболеть невозможно!!!Ташка Ведьмочка писал(а):Сама к сожалению не искупалась, приболела..
убилонах!!!!SuperDron600 писал(а):Каждый мото сезон мой Духовный Человек во мне растет с молитвами к Богу
Из Ташки вначале надо изгонять Диавола....Axeman писал(а):Ташка Ведьмочка писал(а):
Сама к сожалению не искупалась, приболела..
чай-яй-яй, что ж ты так? тут топикстартер выше гарантировал, что с верой в душе заболеть невозможно!!!![]()
то есть религиозное рвение проявляем-с раз в году, примерно как патриотизм проявляется тоже раз в год на 9 мая, да?Cat Voz писал(а):не хочу загадывать, но все же очень надеюсь через год к вам присоединиться
На все божья воля, очень удобное объяснение. Вообще же можно не париться и жить как овощ.Axeman писал(а): Б-г может и не заметить религиозного рвения и дать верующему хомячку сдохнуть от воспаления лёгких?
А вообще зачем тут писАть? Надо создать отдельную ветку Сатаны. И пусть только попробуют оскорбить там чувства верующих сатанистов!!Axeman писал(а):то есть религиозное рвение проявляем-с раз в году, примерно как патриотизм проявляется тоже раз в год на 9 мая, да?
Сатанизм - это такой же бесполезный шлак, как и любая другая религия. Лучше создать ветку, где будут обсуждаться вопросы современной науки и проводиться борьба с религиозным мракобесием и шарлатанством.Loco писал(а):А вообще зачем тут писАть? Надо создать отдельную ветку Сатаны. И пусть только попробуют оскорбить там чувства верующих сатанистов!!
Да знаю, что Хозяина нет. В смысле Диавола...Ricdeau писал(а):Loco писал(а):
А вообще зачем тут писАть? Надо создать отдельную ветку Сатаны. И пусть только попробуют оскорбить там чувства верующих сатанистов!!
Сатанизм - это такой же бесполезный шлак, как и любая другая религия. Лучше создать ветку, где будут обсуждаться вопросы современной науки и проводиться борьба с религиозным мракобесием и шарлатанством.