Переезжаю в Нерезиновую
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
ORQ
О да.... Первые года дышать невозможно было, когда ветер с Марьино))) Помню как этот мост через реку строили)))
О да.... Первые года дышать невозможно было, когда ветер с Марьино))) Помню как этот мост через реку строили)))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Странные звуки могут быть неожиданными для окружающих...Опасно...russkiy negr писал(а):может одну бровь будем сбривать чтоб из далека узнавать, а потом тайное приветствие, фиги , прыжки на месте и странные звуки , ну как у всех тайных обществ...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Переезжаю в Нерезиновую
Согласен. Иваново? Дырень та еще, жил я там долго... Смоленск? Очень красивый город, но БЕЗ дорог совершенно, предприятия разваливаются(тот-же кристалл) в области тоже все рушится. Это города где я жил и часто бываю, так сказать взгляд изнутри. А снаружи-то да, может и красиво.Axeman писал(а):Тоже много где бывал, и почти везде картина настолько печальная, что режет глаз.
Учись ездить, а не гонять!
-
А! А я их еще в процессе функционирования помню! Это не передать словами.... В тот район - только по приговору народного суда отправляли.))) А теперь 30 000 руб-и живи)))BMSeer писал(а):О да.... Первые года дышать невозможно было, когда ветер с Марьино))) Помню как этот мост через реку строили)))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Эт вы не про вонь иногда по вечерам? Осенью прошлой помню было иногда...BMSeer писал(а):Первые года дышать невозможно было, когда ветер с Марьино
Учись ездить, а не гонять!
- BMSeer
Нас в ту степь с Ленинского в начале 80 "командировали")))ORQ писал(а):А! А я их еще в процессе функционирования помню! Это не передать словами.... В тот район - только по приговору народного суда отправляли.))) А теперь 30 000 руб-и живи)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Когда выброс на капотне- дышать сложно, но и поля иногда подванивают - пробивается, но уже практически незаметно. А году в 87-88, как по канализации ходишь))))maxys146 писал(а):Эт вы не про вонь иногда по вечерам? Осенью прошлой помню было иногда...
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
ORQ писал(а):Странные звуки могут быть неожиданными для окружающих...Опасно...
за-то все сразу , шепотом : "москвичи" .... етитьихтак...
van lov van brov.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
На самом деле, когда вы оказались в ЕС, особой разницы нет, где именно. Границ нет - куда захотел, туда и поехал. Сейчас я обосновался в Таллине, Эстония. Просто есть хорошая работа, которая совершенно не напрягает по времени. В 8 встаю, в 14 уже свободен. А то и раньше. Работа интересная, платят хорошо, грех жаловаться. С одной стороны, рядом финляндия - за ту же работу в 5 раз выше зарплата. С другой - русский язык. Все друзья - русские. Эстонцы на русском говорят свободно. Английский почти не пригодился. Уровень жизни примерно как у меня был в Москве. Но при этом куча свободного времени, сил, желания что-то делать, к чему-то стремиться.thiefbyte писал(а):А сам куда съехал кстать?
-
Я все думал - провалятся дома)))) Там же ***** - 22 метра вперемешку с загрязненным хим-отходами грунтом из пос. Развилка, где ВНИИГАЗ стоит. Но нет - стоят дома. Только в подвалы в противогазах коммунальщики ходят)))BMSeer писал(а): А году в 87-88, как по канализации ходишь))))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
russkiy negr]ты сам то видишь контекст в твоих словах? Мой брат - это твой соотечественник, которому судя по твоим словам не повезло,что он родился на расстоянии от 150 км. от москвы.russkiy negr писал(а):я 11 лет промышленный альпинист, ваш брат тока стекла моет за копейки, а я монтажами занимаюсь . я вас перевидал море . все вы знаете как жить, и что москвичи зажрались. тока нифигища из вас работать не умеет знаю человек 5 с которыми можно работать и которые адекватные по жизни. а остальные такие как ты дорогой друг - у них тока наболело.
Cry а у моей бывшей "тещи" опухоль вырезали в бюджетной в химках бесплатно. Операция - изумительная,швы - эталон, на ноги встала как 14 летняя. Всё частный случай и к теме это не относится.
Crocozyabra писал(а):яб лучше поискал место куда еще диаспоры не добрались..
))) будешь смеяться, но крёстная в юса обслуживает машину в сервисе где работают армяне))))
Rulzen согласен. Но кому то хватает того что есть там,а кто то хочет идти дальше. Остальное всё от лукавого и от человека. Тем более города которые ты написал - европейская часть,ну за редким исключением. А еще есть саратов,тамбов,самара,челябинск,чита, урал,за уралом,сибирь,янао и т.п.)) надеюсь понимаешь о чем я.
а оно мне надо это спасибо? От таких как ты?)) Я не жалуюсь, меня просто бесит отношение таких как ты, а потом жалобы,почему в России москвичей не любят))) Приехав в этот город я плачу налоги в том числе и в городской бюджет,которым пользуешься ты, точно так же живу как и ты, вот только отношение у меня к людям другое. Наверное для этого нужно увидеть больший кусочек РФ,чем Суздаль и Химки))bes13 писал(а):Ну собирай вещи и едь домой, в чём проблема то? Заодно и Воронеж свой поднимешь, ЗП вырастут! Многие "москвисты" спасибо скажут!
Последний раз редактировалось NSky Ср мар 13, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Чем становлюсь взрослее,тем больше хочется свалить из Москвы.
Просто детские воспоминания о жизни уже никак не вяжется с этим хаосом,который происходит сейчас!
И жить в Москве уже реально становиться не комфортно.Продать хату и в деревню чтоль уехать куда нить под Краснодар?
Просто детские воспоминания о жизни уже никак не вяжется с этим хаосом,который происходит сейчас!
И жить в Москве уже реально становиться не комфортно.Продать хату и в деревню чтоль уехать куда нить под Краснодар?

- leto
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
- Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка
Не! Не Венгрию! В УГоршчыну!)))))Rulzen писал(а):господа, перестаньте называть Россию "рашкой" и писать слово Родина с маленькой буквы. Чесслово, режет глаз и хочется вас департировать в Венгрию без права на возвращение
- BMSeer
Работал я там))) Но сейчас подвыветрилось немного))) В марьинский парк захаживаешь, особого дискомфорта нет, мож принюхался - фих знает)))ORQ писал(а):пос. Развилка, где ВНИИГАЗ стоит.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
И что там делать? Сельская идиллия надоест довольно быстро, а из развлечений в деревне под Краснодаром разве что рыбалка...denzel08 писал(а):деревню чтоль уехать куда нить под Краснодар?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!