Ваш первый выезд в город. Как оно было?
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Re: Ваш первый выезд в город. Как оно было?
Первый раз сел на мот на индивидуальных занятиях. 4 занятия и открыл экстерном категорию. Первый выезд в город был при самостоятельном, одиночном перегоне купленного мотоцикла. С имеющимся 5 летним стажем на машине проблем не было никаких. Ездить начал сразу каждый день днём и ночью.
- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Одна поехала в первый раз 10 лет назад. Свежеполученные права жгли карман. Желание ехать было сильнее страха перед дорогой, на которую я вообще никогда не выезжала. Опыта вождения машины не было. Но не зря же я училась 2 месяца в мотошколе. Учила эти ПДД. И сдавала экзамены. Пришлось ехать.
Заставила себя выехать на улицу рядом с домом. Еду. Такая красота кругом. И я на мотоцикле. Случайно уехала на МКАД. Первый раз на нем. Все несуться. Я одна. Среди потока бешеных машин. Как вернуться обратно? У кого-то спросила дорогу. Поехала. Увидела знакомые места. Маршрут по которому много раз ездила на автобусе и поехала обратно. 40-50 км/ч - это была тогда для меня огромная скорость! Хотя мой МИНСК все равно мог ездить под горку не больше 110 км/ч
Заставила себя выехать на улицу рядом с домом. Еду. Такая красота кругом. И я на мотоцикле. Случайно уехала на МКАД. Первый раз на нем. Все несуться. Я одна. Среди потока бешеных машин. Как вернуться обратно? У кого-то спросила дорогу. Поехала. Увидела знакомые места. Маршрут по которому много раз ездила на автобусе и поехала обратно. 40-50 км/ч - это была тогда для меня огромная скорость! Хотя мой МИНСК все равно мог ездить под горку не больше 110 км/ч
- Потеряшка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Stels Outlander 150 Sport, Yamaha TDM 900
В 10 лет отец давал по пустой грунтовке на днепр-11 катать, в 15 лет сам себе купил планету-5, а в 18 экстерном здал на А и Б категории с первого раза без теневых вложений....
В город выехал без мыслей тупо на рефлексах ))) за 7 лет только одна инвалидка (не по моей вине) и пару потертостей (сезонность резины, снег-песок)........
не думайте о том что кто то.... сел и поехал и не замарачивайся...и помни не уверен не обгоняй, а дальше все само прикатается .....
В город выехал без мыслей тупо на рефлексах ))) за 7 лет только одна инвалидка (не по моей вине) и пару потертостей (сезонность резины, снег-песок)........
не думайте о том что кто то.... сел и поехал и не замарачивайся...и помни не уверен не обгоняй, а дальше все само прикатается .....
- DUCK YOU
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Я помнится, свой первый выезд сделал в паре с братом, он уже тогда вовсю ездил. Для начало квадрат по району накатывал. Потом уже немного осмелел и в город сунулся. Главное здесь понимать : мысль " да мне море по колено" не прокатит.
Удачи и смелее!
Удачи и смелее!
Всем счастья и добра!!
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
До первого нормального своего мотоцикла ездил на разных совкобайках по деревне, а также на машине по городу, так что особых проблем не возникало, в принципе. Главное - не дёргаться и в панику не впадать, чуть что, и всё нормально будет.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki SV 650S"2006
Купил мотоцикл (до дома через всю Москву от края до края пилить, до этого опыт - площадка 5км\ч в автошколе на ебре). Сел, поехал. Очень удивился при первом повороте на скорости 40-60 км, руль пытаюсь повернуть, а он не в какую... В тот момент были мысли, что этот первый поворот станет последним ) Зато проехав его, поднабрался опыта немного. До дома доехал без происшествий :D
- Cubenus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
Мне предстоит в следующее воскресение из салона на Волгоградке до Лефортово доехать. Опыта только 10 уроков мотошколы.
Добавлено спустя 18 секунд:
Мне предстоит в следующее воскресение из салона на Волгоградке до Лефортово доехать. Опыта только 10 уроков мотошколы.
Добавлено спустя 18 секунд:
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Suzuki SV 650S"2006
Cubenus
Лучше закажи газельку, там 1000-2000 рублей доставка
Лучше закажи газельку, там 1000-2000 рублей доставка
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Только получила права в принципе. Первый же день Москва на работу, обратно. за первые сутки почти 150 верст. Из проблем не мой пока левый ряд, ну тут, я думаю, сказывается автопривычка объезжать ближе к обочине + правая рука затекает.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Как выехал первый раз в город ( с правами) уже не помню. Склеротические необратимые изменения. Потому что это было в конце 70-х.... 

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Еще до получения прав катался по площадке, ну и по району тоже - не сдержался. А когда получил права, проехался опять же по району, потом попал в пробку и прокатился по снятому асфальту. Прокатился по ленинградке - это уже было пострашнее. А на следующий день поехал на работу (в Тушино), а оттуда в Люблино и обратно - Садовое, Трешка. И в пробках был и под дождь попал. Больше ста км за день. По-тихоньку, по-легоньку привыкал к мотику 

- heavyhs
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
Меньше недели назад купил мотоцикл, очень долго, около восьми лет к этому шел. Опыта вообще НОЛЬ, в смысле у меня нет ни категории ни малейшего опыта, только в прошлом году 2 минуты на СВ400 и все, матчасть знаю по машинам. Продавец пригнал мне мот к работе из ГАИ и уехал. Я после работы просто смотрю на него и понимаю, что мне надо на нем ехать вечером сквозь пробки от спортивной до северянина, это в голове с трудом укладывалось. Экип есть. Ну короче я просто сел и поехал, и уже неделю просто тупо езжу по городу как будто сто лет в седле никакого страха ни эмоций, вообще ничего. Аппарат выбирал осознанно, и говорят, что это не лучшая модель для обучения и новичка. Наверное я что-то делаю не так...
Моц YAMAHA XJR1200
Вчера под дождь вот первый раз попал. Хз, надо притормаживать.
Моц YAMAHA XJR1200
Вчера под дождь вот первый раз попал. Хз, надо притормаживать.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Первый выезд был по-посёлку городского типа. На чужом ИЖе. Красота!))) 17 лет назад... Единственная встреченная мной машина благоразумно шарахнулась от меня подальше!)))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Bashka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF1200S Bandit
Я после автомотошколы сдал на права (100 кубовый китаец) сразу поехал в москву, купил мотоцикл, и сам пригнал. Сопровождала машина. Погода была хорошая, из экипа только шлем, определенный стресс получил. Гнал до дома 350 км. Приехал, лопнул стакан вискаря и завалился спать на 12 часов
- Kara
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Kawa
Всем привет.
Первый раз сел на кавасаки ззр 400 неделю назад.
Ехал забирать его из Барвихи на машине с другом. Приехали отдал деньги и понял, что обратного пути нет. Гнать мот надо было в Марьино. В шортах, футболке, шлеме ехал по извилистым дорогам рублевского шоссе и ощущение было как будто принимаешь душь (весь мокрый). Доехал до Крылатского на работу, пару часов обсох
и вечером когда машин было мало поехал в марьино.
Сейчас тьфу тьфу привык к моту и езжу !!!! Удачи всем на дороге !!!!
Первый раз сел на кавасаки ззр 400 неделю назад.
Ехал забирать его из Барвихи на машине с другом. Приехали отдал деньги и понял, что обратного пути нет. Гнать мот надо было в Марьино. В шортах, футболке, шлеме ехал по извилистым дорогам рублевского шоссе и ощущение было как будто принимаешь душь (весь мокрый). Доехал до Крылатского на работу, пару часов обсох

Сейчас тьфу тьфу привык к моту и езжу !!!! Удачи всем на дороге !!!!