фсе, вот так ломаются карьеры покатайщиковmaxys146 писал(а):Открою страшную тайну, моей маленькой копии уже три годика

фсе, вот так ломаются карьеры покатайщиковmaxys146 писал(а):Открою страшную тайну, моей маленькой копии уже три годика
так там в Тамбов зовутSuperden писал(а):покатать в соседней теме
не попрошайничеством, а неприкрытым домогательствомSoloart писал(а):maxys146 является ли просьба покатать попрошайнечеством?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Нет конечно))) С чего-бы?Soloart писал(а):maxys146 является ли просьба покатать попрошайнечеством?
вот не так всё поняли:откликнуться на просьбу-это одно,а скулить:меня никто не любиииит-покатайтесь со мной хоть кто-нибууудь-это другое.Soloart писал(а):кстати, тут по логике некоторых участников дискуссии, получается, что молодые люди откликающиеся на просьбу покатать есть:
"неудовлетворенные мужчины... самодостаточные никогда не будут скулить на эту тему!"
Я разведенCheeful писал(а):фсе, вот так ломаются карьеры покатайщиков
Вот когда смогу себе позволить то обязательноCheeful писал(а):Поздравляю, ну ты это, не забывай, что белая раса вымирает и еще парочку давай.
тут да-стоимость племенных кобыл изучаемSoloart писал(а):или тут все на спонсорстве замешано?
вот когда поймешь. что женщина не игрушка и способна принимать в жизни семьи полноценное участие, тогда и мочься будет легче, правда для этого тоже душу придется смотреть, а не на пустую оболочку. ИМХОmaxys146 писал(а):Вот когда смогу себе позволить то обязательно
не замужем?Cheeful писал(а):вот когда поймешь. что женщина не игрушка и способна принимать в жизни семьи полноценное участие, тогда и мочься будет легче, правда для этого тоже душу придется смотреть, а не на пустую оболочку. ИМХО
разведенаSoloart писал(а):не замужем?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
вот когда найду...Cheeful писал(а):вот когда поймешь
Ага, мне племяшка рассказывала как ее одноклассницы от мотиков тащатсяCentner писал(а):хотя школьницы врядле, если трезвые, нах им какой-то драндулет пердящий
Спонсорство это оплата услуг спонсируемого в обмен на рекламу спонсора. Грубо говоря за корм, кров и одежду дефка на всех углах должна щебитать какой ты славный малый и рекомендовать тебя всем своим подругам.mtk4 писал(а):спонсорство - это такая форма взаимоотношения, когда ты для нее делаешь это много и часто, а взамен получаешь ну ты понел... или не получаешь, и тогда это динамо