Да не, наоборот, ты повеселил.EfesM писал(а):Тебя обидел что ли кто?

С какой целью интересуешься? Пиcькaми померятся или праздный интерес?EfesM писал(а):У тебя какой мотоцикл не в мечтах, а в собственности?

Да не, наоборот, ты повеселил.EfesM писал(а):Тебя обидел что ли кто?
С какой целью интересуешься? Пиcькaми померятся или праздный интерес?EfesM писал(а):У тебя какой мотоцикл не в мечтах, а в собственности?
Хотел узать за сколько купил. Посмотрели бы по номеру рамы в каком состоянии его продали.karmoran писал(а):С какой целью интересуешься? Пиcькaми померятся или праздный интерес?
А не все ли равно?EfesM писал(а):Хотел узать за сколько купил. Посмотрели бы по номеру рамы в каком состоянии его продали.
))) если я тебе номер рамы дам посмотришь?)EfesM писал(а):Хотел узать за сколько купил. Посмотрели бы по номеру рамы в каком состоянии его продали.
Вот почему,хотел обсудить в рамках твоего комментария. За сколько и в каком сотоянии ты купил себе мотоцикл.karmoran писал(а):А не все ли равно?
К тому же один в японии в магазе брался два года назад, второй из пендосии этой весной.
Не знаю, кто купит чесотку за 200, но в отличном состоянии она именно так и стоит.karmoran писал(а):да там и за 200 есть.. вопрос- какого ляда их кто купит за эти деньги эти чахоточные 400ки.
Любой может. Я то здесь причем. Все в открытом доступе.exp_ писал(а):))) если я тебе номер рамы дам посмотришь?)
мне просто интересно, как посмотреть аукционную оценку на диллерский мот.EfesM писал(а):Любой может. Я то здесь причем. Все в открытом доступе.
мне просто интересно, как посмотреть аукционную оценку на диллерский мот.EfesM писал(а):Любой может. Я то здесь причем. Все в открытом доступе.
Согласен.exp_ писал(а):тут, наверное, вопрос в том, что древние чесотки не могут и не должны стоить 200к
EfesM писал(а):хотел обсудить в рамках твоего комментария. За сколько и в каком сотоянии ты купил себе мотоцикл.
Зачем покупать за 200 тыр 400ку в отличном состоянии, если можно взять в отличном состоянии точно такую же 750ку?EfesM писал(а):Можно и так сказать:
зачем нужен мот в отличном состоянии, если можно купить хлам.
ТАМ она может и стоит тех денег которые платять за них, ТУТ - НЕТ!EfesM писал(а):Не знаю, кто купит чесотку за 200, но в отличном состоянии она именно так и стоит.
за 200 там и не 98 год или какой там у тебяEfesM писал(а):Я купил не за 200, а за 134 000 руб.
Чтобы дать комментарии нужен номер рамы.karmoran писал(а):Тот что из япии, был куплен за 255000 йен, состояние меня полностью устроило. Какие комментарии ты тут сможешь дать? ))
Ты же понимаешь, что 750 уже идет дороже на 30 К рублей. При условно равных параметрах.karmoran писал(а):Зачем покупать за 200 тыр 400ку в отличном состоянии, если можно взять в отличном состоянии точно такую же 750ку?
мот куплен новым в салоне)EfesM писал(а):Мот из Японии пригнан? Если да, пиши номер рамы в личку, я тебе пришлю анкету по нему.
Евгений, что же ты такой извиняюсь тугой.EfesM писал(а):Чтобы дать комментарии нужен номер рамы.
Ты чего скромничаешь? Дал бы и обсудили бы по существу.
это вообще ни о чем слова. По ТХ они рядом не стояли, по запам у младшей гиморой, а у старшей ноу проблем.EfesM писал(а):Ты же понимаешь, что 750 уже идет дороже на 30 К рублей. При условно равных параметрах.
это дата года выпуска или дата постановки на учет?EfesM писал(а):2001год.
сорри пендоски.. . это ОНАkarmoran писал(а):ВИН пиндосца
НУ и замечательно. Историю ты сам ему сделвешь.exp_ писал(а): мот куплен новым в салоне)
И это вся обещанная дискуссия?EfesM писал(а):karmoran одолел своим слабоумием.