Водятлы забижают. Как реагируете?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?

#136 Сообщение dmch »

Car_Man писал(а):велику не место далее метра от края проезжей части!
зы
Даже если он с моторчиком! :)
Это если с Д-5, а ТСа от хаябусы ему можно, только вот нафига и по каким правилам на дорогу выехало столько коробок :unknw: им там не место там ТС едет.

Car_Man
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Hyosung GT650

#137 Сообщение Car_Man »

dmch Таки вы помните Д-5 :)))))
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#138 Сообщение dmch »

Car_Man писал(а):dmch Таки вы помните Д-5 :)))))
Таки даже был такой :blush2:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#139 Сообщение kohinor51 »

Пипец из вас льется... Не мотоциклисты, а прям бомбилы в кредитных логанах
"Задаешь вопрос - тебе долго объясняют, какой ты м.дак" (с)
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#140 Сообщение zoomba »

kohinor51 Не совсем так. "Если ***** задает вопрос, то ему все объясняют, что он *****"... Как-то так...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

PinkTank
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda

#141 Сообщение PinkTank »

Вот так реагируем.... скажу одно - он заслужил..

Изображение

Изображение

mtk4
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: электробайк

#142 Сообщение mtk4 »

Car_Man писал(а):Автар! Иди читай ПДД, поперечная дистанция это интервал. И это, велику не место далее метра от края проезжей части!
зы
Даже если он с моторчиком! :)
приведи пункт пдд "про метр от края проезжей части"
я те заранее скажу ты его не найдешь там, еще с советских времен тупое требование убрали
потом долгое время было "в правой полосе возможно правее"

в новой редакции ПДД (от 2011 года) написано "по возможности правее" :smile9: это значит что возможность на мое усмотрение, то есть если в правом ряду ямы, пробка или припаркованные, я еду левее, если моя скорость выше скорости потока, я тоже еду там где безопаснее и по центру ряда чтобы можно было уйти как влево так и вправо

эх, сколько еще у нас по дорогам таких ездит, что ПДД не читали :dash2:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
dmch писал(а):Это если с Д-5, а ТСа от хаябусы ему можно, только вот нафига и по каким правилам на дорогу выехало столько коробок :unknw: им там не место там ТС едет.
не надо глупого ерничанья :-) чего же это им там не место? вполне им там место, пусть только едут аккуратно и не рискуют понапрасну, и никто на них не будет злиться ;-)

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#143 Сообщение zoomba »

Пойду завтра, убью пару чернозадых. Потому что моральное право имею. Они моей жизни регулярно угрожают. А потом, когда повяжут буду сопливые посты на стенах камеры писать, как меня "злые менты забижают".

ТС: ты или по закону (ПДД) езди или не ной. Повторяю: моральное уродство это - сам ПДД нарушаешь, вылезая на МКАД, а водятлам нарушать ПДД (не соблюдать боковой интервал и расположение транспортных средств на проезжей части) низзя, а то у тебя кирпичик лишний в штанишки отложится.

А еще лучше купи мотоцикл. А то совершенно непонятно что вылысыпыдысты делают на МОТОфоруме...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

mtk4
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: электробайк

#144 Сообщение mtk4 »

RuMaTa писал(а):пока что от тебя нет никакого конструктива.
конструктив: вообще-то я любую высказанную свою позицию (даже ответ на немотивированную агрессию .удака вроде zoomba) - аргументирую!
RuMaTa писал(а): Ты на своем тарантасе выперся на допы, и удивляешься, кохера тебя никто не замечает. у тебя нет габаритов, у тебя нет поворотников, в темноте тебя не видно, маневры на дороге ты не обозначаешь
аргументирую и тебе:
1) на ДОПы можно, согласно закону ПДД, ибо по пдд велосипед имеет право там ездить, правила почти такие же как и для остальных за исключением некоторых дорог куда въезд запрещен
2) приписываешь мне утверждение "никто не замечает", это не так и я такого не утверждал, приведенные на видео случаи - это исключения, а как правило обгоны корректны и вежливы, с нормальным запасом поперечной дистанции. То что приведено это один случай на сотни нормальных.
3) поворотники не являются обязательным для моего типа ТС, габариты - присутствуют, в темноте меня прекрасно видно, чему способствует передний свет (можешь разглядеть пятно на видео, затмевает даже заливной свет от автоксенона), и задний фонарь на 400 люмен светового потока (это очень много для точечного источника, не заметить невозможно если зрение хотя бы 0.01%, хотя с таким зрением уже ВУ не выдают)

RuMaTa писал(а): с какого хрена ты вообще делаешь на дороге?
ну это ты уже "эмоционируешь" (как сказал один небезызвестный персонаж), и, похоже, подобным образом эмоционируют водятлы которые сигналят или творят херню как на видео

Car_Man
Мотоцикл: Hyosung GT650

#145 Сообщение Car_Man »

Короче, катайся где хочешь, только не попорть никого. а там разберутся.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mtk4 писал(а):ПДД не читали :dash2:
И вот еще, я экзамены на ВУ сдавал всегда сам, сначала на "B", потом на "А", а то что убрали далее метра, так видимо решили от таких прытких избавится :)))
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'

Deker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda VFR800F 2016

#146 Сообщение Deker »

ТС почему бы тебе не обсудить это на форуме скутеристов или велосипедистов? :-)

MotoEzh
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#147 Сообщение MotoEzh »

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
YAMAHA <3 ванлав

Герман
На форуме: 17 Лет 23 дней
Мотоцикл: VTX1800N

#148 Сообщение Герман »

Еле осилил! и от души поржал! :fool:
Разогнавшись за 70 у автора конечно же полная защита:интеграл,наколенники ,черепаха.
а на табуретке тормоза brembo 6-поршневые.
А водятлов надо лечить! Я бы на месте ТС обогнал и оттормозился в пол перед ним :bye-bye:
Пущай кирпечей пооткладывает.А не успеет,ремонт заднего колеса за его счет- не держал дистанцию!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Еле осилил! и от души поржал! :fool:
Разогнавшись за 70 у автора конечно же полная защита:интеграл,наколенники ,черепаха.
а на табуретке тормоза brembo 6-поршневые.
А водятлов надо лечить! Я бы на месте ТС обогнал и оттормозился в пол перед ним :bye-bye:
Пущай кирпичей пооткладывает.А не успеет,ремонт заднего колеса за его счет- не держал дистанцию!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты

Диполь
На форуме: 14 Лет 29 дней
Мотоцикл: Magna

#149 Сообщение Диполь »

mtk4 Дорогой Тимон. Я специально почитал многие твои сообщения (последние - в теме про междурядье) и скажу тебе следующее:

1. Как мотоциклист я утверждаю, что ездишь крайне опасно, не соблюдая ни ПДД, ни правила мотобезопасности. (Кто не согласен?)

2. Как психолог я утверждаю, что ты гордишься своей экстремальной ездой.

3. Опять-таки как психолог я утверждаю, что цель твоего появления на форуме - это похвастаться своей суперской ездой и привлечь к себе внимание (что тебе в целом удается).

4. И, наконец, снова как психолог, я говорю, что ты сам прекрасно понимаешь, что если напишешь "посмотрите, какой я крутой", тебя начнут просто стебать. Именно поэтому ты говоришь об этом косвенно. Т.е. ты не пишешь о своей крутости, а вроде бы пишешь о том, какие водители козлы. Но размещаешь видео со своими заездами в надежде, что все тебя оценят и восхитятся.

А теперь внимание:
Большинство читателей видит, и понимает все, что я написал. Но некоторые наивные новички могут не понять. И увидев такого "крутого" велосипедиста скажут "а чем мы хуже? Мы же на мото, значит должны быть еще круче, чем велосипедист". И начнут повторять такие же глупости, как ты. И в результате куда-то вляпаются, вплоть до трагического исхода.
Я понимаю, что ты, поганец, будешь после этого говорить, что мол кто им виноват - я такой опытный и крутой, а они новички и сами нарвались. Но виноват именно ты. Тем, что даешь новичкам неправильную оценку ситуации, смещая в их сознании вину за неадекватное вождение с себя на окружающих.

Мне наплевать на твои угрызения совести или их отсутствие, если такое случится. Но мне не наплевать на жизни ребят, которые садятся на мотоцикл.

В связи с этим.
1. Убедительно прошу тебя прекратить размещать на форуме видеоотчеты о своих героических заездах под лозунгами "водятлы - дебилы".
2. Прекратить призывать к нарушению ПДД и правил мотобезопасности.

В противном случае я буду очень сильно просить администрацию забанить тебя навечно за пропаганду нарушения законов и опасного стиля вождения на ДОПах. И я тебя уверяю, тебя забанят.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#150 Сообщение Изя Райдер »

Герман писал(а):А водятлов надо лечить! Я бы на месте ТС обогнал и оттормозился в пол перед ним
Дружище, чему ты учишь молодежь? Получить в спину бампером и уйти во всей красе под подрамник - отличная перспектива для начинающего экстремала.
Водятлов МИЛЛИОНЫ. Вы точно сможете их всех научить? А здоровья хватит?

Ответить