RuMaTa писал(а):пока что от тебя нет никакого конструктива.
конструктив: вообще-то я любую высказанную свою позицию (даже ответ на немотивированную агрессию .удака вроде zoomba) - аргументирую!
RuMaTa писал(а):
Ты на своем тарантасе выперся на допы, и удивляешься, кохера тебя никто не замечает. у тебя нет габаритов, у тебя нет поворотников, в темноте тебя не видно, маневры на дороге ты не обозначаешь
аргументирую и тебе:
1) на ДОПы можно, согласно закону ПДД, ибо по пдд велосипед имеет право там ездить, правила почти такие же как и для остальных за исключением некоторых дорог куда въезд запрещен
2) приписываешь мне утверждение "никто не замечает", это не так и я такого не утверждал, приведенные на видео случаи - это исключения, а как правило обгоны корректны и вежливы, с нормальным запасом поперечной дистанции. То что приведено это один случай на сотни нормальных.
3) поворотники не являются обязательным для моего типа ТС, габариты - присутствуют, в темноте меня прекрасно видно, чему способствует передний свет (можешь разглядеть пятно на видео, затмевает даже заливной свет от автоксенона), и задний фонарь на 400 люмен светового потока (это очень много для точечного источника, не заметить невозможно если зрение хотя бы 0.01%, хотя с таким зрением уже ВУ не выдают)
RuMaTa писал(а):
с какого хрена ты вообще делаешь на дороге?
ну это ты уже "эмоционируешь" (как сказал один небезызвестный персонаж), и, похоже, подобным образом эмоционируют водятлы которые сигналят или творят херню как на видео