Как Дусенька поживает?;) ништяков на него еще не навешала?;)
А по теме: раз катается с чужим значит в муже что-то не устраивает, а остальное просто слова

и это только начало ...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):первый раз отпустил, но пришла поздно , второй раз пришлось не сказать о покатушках :(
вот с эмоций то обычно все и начинаетсяSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):те эмоции, которые я испытала по-любому того стоят))
Толя, тебе то какой интерес не по правилам?Sladkii писал(а):Теперь я готов покатать тебя. Что бы палева не было, встречаемся у ТЦ Щука!!!
я предложила, на что он сказал, что не хочет, но теперь я хочу пойти в мото школу и уже наличном примере его заинтересовать)Хламидамонада писал(а):а мыслей не было плавненько мужа подвести к мысли про мото одним выстрелом двух зайцев
стоп...мы катались...ничего больше, в чем криминал?Aphrodite писал(а): круто вообще :) то есть сидеть сзади и прижиматься грудью к чужому дяденьке - это нормально при наличие мужа? ого, я что-то сильно упускаю в этой жизни, по ходу пьессы.
как не печально...я тоже об этом думала...ну значит будет мне уроком.nasi писал(а):аккуратнее !!!пару лет назад тоже не сказала, сказала у себя переночую..... Шрамы не скроешь!
Катаю. На мотоцыкле (это такой, на двух колесах).sahara писал(а):....Зачем ты здесь ?
Так естественно, мы же не скажем никому, что по правилам, а тут напишем, что все чинно и благородно было, тошнили 20 километров в час и сидели на пионЭрскомрасстоянии.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):Толя, тебе то какой интерес не по правилам?
Sladkii писал(а):Так естественно, мы же не скажем никому, что по правилам, а тут напишем, что все чинно и благородно было, тошнили 20 километров в час и сидели на пионЭрскомрасстоянии.Зачем палиццо то...
Это же адская математика и нужно в экселе знать как минимум не только как сохранять документ!!!Диполь писал(а): - процент за/против - основные причины
Простенькую базейку под это накидать можно.Диполь писал(а):Пора переводить работу на системный уровень.
1. Составляется полный список всех, кто пишет на форуме
2. Каждый желающий ставит против любого ника (пилота или покатйки) оценку - в черный или в белый и краткий комментарий почему (чтобы обосновано).
3. Подводим итоги и публикуем четыре таблицы - черную и белую раздельно для пилотов и для покатаек
Ник - процент за/против - основные причины
Если в этой, то только ТС может.Vitaly писал(а):голосовалку можно в теме запилить
Хорошая мысль, но тут уже специалист нужен.Грэтхен По писал(а):Зачем публиковать - это живой механизм, пусть живет... Поиск, индексация, все дела ))