Дружище если когда нибудь свидимся не забудь спросить, я тебе расскажу чем эти объединения заканчиваются.Spin Doctor писал(а):EfesM писал(а):
Те кто готов к конкретный действиям, надо объединяться на постоянной основе.
я готов

Дружище если когда нибудь свидимся не забудь спросить, я тебе расскажу чем эти объединения заканчиваются.Spin Doctor писал(а):EfesM писал(а):
Те кто готов к конкретный действиям, надо объединяться на постоянной основе.
я готов
Мара писал(а):Меня не забудьте, когда поедете. Телефон есть в профиле.
Представляете.. как красиво и мило, ты приезжаешь, из кофрика разводной или газовый ключик достанешь и им так по головушке бамц.. а из нее такая кровька фонтанчиком брызжет.. красота... (и все это говорится таким мечтательным голосом блондинки)
Верно, потомучто пенты "лидеров" принимают первыми. На этом вся их тактика строится.F1losoF писал(а):Только такого не случится... Никто на себя не хочет брать роль ответственного лидера
На тему "за вами уже выехали":Valve писал(а):Сотовый телефон - "лучший друг и товарищ", но не твой...
Пы.Сы. Да, и я не параноик, это так, для информации...
Сиди уж дома, не сироти семью муж с гаечным ключОм.Мара писал(а):Меня не забудьте, когда поедете.
А это какую блондинку ты сейчас озвучивала?и все это говорится таким мечтательным голосом блондинки
Фаер в салон, да?Mr.Smith писал(а):Выход один - не создавать никаких групп, не пытаться играть в подполье. А просто реагировать адекватно.
Ну а наряд-то приехал? Кого-то мож арестовал? Реальное что-то кроме защиты ЛКН они вообще делают?Mr.Smith писал(а):На тему "за вами уже выехали":
Пару дней назад, ночью, вижу под окнами толпу молодежи, хepачащих из пневматики по припаркованным машинам. Звоню 02, сообщаю ситуацию. Девушка оператор спрашивает мою ФАМИЛИЮ и говорит: "ок, выезжает наряд". Я ей: "Алё, а может хотя бы адрес спросите, куда выезжать?!" На что получаю ответ: "-уважаемый (мое ИМЯ И ОТЧЕСТВО), нам известен не только Ваш адрес, но и куда у Вас окна выходят".
Что уж тут говорить о том, что обзвон 10 человек с места происшествия не останется неотслеженным, если что.
У метро продаются незарегестрированные симки.Mr.Smith писал(а):Что уж тут говорить о том, что обзвон 10 человек с места происшествия не останется неотслеженным, если что.
Чо, супер... Это шаг вперед, реально.StayWhite писал(а):у мотоситизена появилось очень удобное приложение для айфона. Там и кто рядом показывает и можно выбрать радиус, в котором будут приходить сообщения. А так же специально для мистера Смита, можно выбрать тип сообщений, которые будут поступать. То есть ты не будешь привозить сигарет кому нить, а выезжать тока на конфликты, например.
...да, как уже писали в одной из веток - "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"Только такого не случится... Никто на себя не хочет брать роль ответственного лидера