homester писал(а):МАРТ писал(а):
Рост высокий 193-195, есть некоторый недовес.
Не с твоей комплекцией выпендриваться
Ни фига себе... 193-195
Здоровенный амбал
Есть у меня одна надежда всеже - не захочет он возможно об меня руки марать. Ну а если что - так я каску снимать вообще не буду, а то и в интеграле начну ездить (ну и ходить тоже). Хоть в голову он меня тогда не обидит.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн июл 29, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
мне кажется бульдог спайк вы выделяете для себя то что вам нужно из темы. конктретно я не говорил про кафедру, но ребята верно определили специальность.
МАРТ писал(а):мне кажется бульдог спайк вы выделяете для себя то что вам нужно из темы. конктретно я не говорил про кафедру, но ребята верно определили специальность.
А мне кажется, что из вашего лексикона как-то резко исчезли органические отходы (гавно) и начались намеки что я выдергиваю мол слова из контекста и вообще перевираю смысл сказанного Вами. В чем дело-то, Сентябрь? Или порох отсырел, Июнь???
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт июл 30, 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.
МАРТ писал(а):Пошел в йух пес желчный.
Тебя че мусульмане в попу выипли, раз не равнодушен к ним так?
Кому ты это написал, милейший???
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: МАРТ
А вообще узнаю аргументы, где-то я это уже слышал. Вот только не пойму, кто там что про муслимов написал??? Кому вообще адресовано последнее сообщение. Жаль ДЕКАБРЬ стал редко тут появляться. Или может уже в Москве - интеренет только из Макдональдсов может теперь себе позволить???
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июл 31, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Тут редко появляться стал потому как понял что с дрищами общаться, самому на их уровень спускаться. Удачи тебе собаченка, рад был столичному гостеприимству братья.
МАРТ Ты щаз про которую сабаку пейсал, нас здесь трое как минимум и у нас корпоративный дух не позволяет сносит оскорбления в адрес товарищей. Сильно не рекомендую нарываться даже в инете, задавлю базаром лично Йа например.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Ср июл 31, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.