Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: --//--
Guard, мне так не кажется.
Мне кажется у него сложилось мнение и он его отстаивает.
Мне кажется у него сложилось мнение и он его отстаивает.
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
может повезет и его возьмут в претенденты на "суппорты"Guard писал(а):Вадим, такой ощущение (судя по коммент.) что ты сидишь на коротком поводке (извини за аллегорию), как только появляется тема по Некрасову и Нв, тебе поводок отпускают и тут ты начинаешь бегать, лаять, сбрызгивать слюной!
Интересно мне одному так кажется?

Последний раз редактировалось Momi Чт окт 10, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
Да ладно, чего уж там, присоединяйся.BMSeer писал(а):Понял- понял)))) Молчу, пошел мышей ловить
Подпишусь под каждым словом.Cinder писал(а):Не красиво. Говорили-говорили, а закончили оскорблениями.
Убил - сел. Жизнь человека бесценна, это непреложная истина;
Но и за разбой тоже статья есть.
Обе стороны виноваты. Расплачиваться обе и должны.
Не понимаю, почему надо было стрелять в тело, почему не по ногам. Одним выстрелом 2х зайцев, и напугал и не убил.
Только одна сторона уже расплатилась. жизнью своего друга.
да и не садись - мне больше еды достанется.moto-man писал(а):а с тобой друг я например за один стол не сяду, хотя и не зэк ты казалось бы и служил и весь молодец ... странно да ...

zoomba Зумба, почитай показания девушки что была на той тусовке со стороны 3Д. Ее в гараж вообще не пустили, просидела всю дорогу на улице, и никто ее не тронул. Отсюда вопрос: как Некрасов ее защищал с оружием в руках?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
если бы хотел - давно бы вступил в НВ. Но стар я в цветах ходить, ни в этот ни в другой клуб не вступлю.Momi писал(а):может повезет и его возьмут в претенденты на "суппорты"
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
zoomba
Вы смеётесь??? 40 вооруженных против 5 вооруженных. жертвы у 40, у 5 ни одного. Кто кого хотел убить?
Вы теперь всех будете убивать, кто по-вашему мнению угрожает вашей жизни?
Вы смеётесь??? 40 вооруженных против 5 вооруженных. жертвы у 40, у 5 ни одного. Кто кого хотел убить?
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Иногда в критической ситуации нет возможности 100% контролировать обстановку и по этой причине, по горячке мог произойти выстрел, непроизвольно. Сомневаюсь, чтобы били прицельно- это мягко говоря не серьезно, потому как понимание ответственности есть всегда. А человек может умереть и от пореза, где вена затронута, если его просто возитьCinder писал(а):спросила то, что мне не понятно

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А вот нечего "рюкзакам" в гаражах делать, когда люди разговариваютBulldog_Spike писал(а):не пустили, просидела всю дорогу на улице, и никто ее не тронул

Добавлено спустя 48 секунд:
ШпасибаBulldog_Spike писал(а):Да ладно, чего уж там, присоединяйся.

Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Про "пусть лучше судят двенадцать, чем несут четверо" слышала? Если человек хочет меня убить, то я считаю вправе желать того же в его адрес. Если человек с оружием вламывается в мое жилище и не реагирует на предупредительный выстрел - я автоматически считаю, что он хочет меня убить. Где по-твоему логика хромает?Cinder писал(а):Вы теперь всех будете убивать, кто по-вашему мнению угрожает вашей жизни?
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- BMSeer
Как бы вы поступили, если на ваших глазах к вашему ребенку 15 лет, скажем, подошли 20 человек 25 летних с палками и ножами?Cinder писал(а):Вы теперь всех будете убивать, кто по-вашему мнению угрожает вашей жизни?
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Валентина. поскольку вижу Вам еще не промыли мозги - очень рекомендовал бы Вам посмотреть что есть по делу фактически. Я перечислю: видео - запись камер наблюдения из гаражей (только не в обработке, и исходники), письмо Скуратову от 3Д с просьбой взять дело под контроль, фото дверей гаража (около десятка фоток должно быть - не та одна которую в этой теме уже дважды показывали).Cinder писал(а):zoomba
Ну а так отмечу, что фактически ни 40, ни 5 человек - вооружены не были. Травматы были, ножи были, у 3Д были аэрозольки вроде черемухи - но от этого никто фактически не пострадал. Вооружен был только один человек - Некрасов. Совершенно случайно, разумеется (с его слов). так что думайте, сопоставляйте.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Матвей, скаи - а повторяющий чужую ложь - является лгуном в свою очередь? Ты с ними ездил?BMSeer писал(а):А человек может умереть и от пореза, где вена затронута, если его просто возить
Странненько получается. Некрасов ждет волков - даже ружо с собой взять не поленился, типа друганам похвастаться, а девченку позвал в гаражи, а потом даже внутрь гаража не пустил, когда заваруха началась.BMSeer писал(а):А вот нечего "рюкзакам" в гаражах делать, когда люди разговаривают

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Да тут не в промывке дело. Порой женская оценка ситуации и мужская сильно разнятся. И часто дамы ведут себя излишне вызывающе, думая, что им ничего не угрожает. Им да, но зато потом мужики расхлебывают по-полной)))Bulldog_Spike писал(а):Валентина. поскольку вижу Вам еще не промыли мозги
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Вам не кажется, что если разбой или хулиганские действия совершают 40 человек, то все 40 и должны нести наказание, а не один?Только одна сторона уже расплатилась. жизнью своего друга
zoomba
не так. уж лучше на суд троих, чем на руки четверых. хотя смысл тот же.
логика хромает там, где я пишу, почему выстрел в тело, а не в ноги.
и я повторюсь НИЧТО не стоит жизни человека, если можно было решить без жертв, надо было решать, а не палить.
Просто убивать мне кажется приезжают не так.
Последний раз редактировалось Cinder Чт окт 10, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Включи мозг. И травматом и ножом убить так же легко, как дробовиком. Особенно в упор. Если для тебя нож или травмат не оружие - готов выйти против меня с кулаками если у меня будет нож или травмат (еще лучше)?Bulldog_Spike писал(а):Ну а так отмечу, что фактически ни 40, ни 5 человек - вооружены не были. Травматы были, ножи были, у 3Д были аэрозольки вроде черемухи - но от этого никто фактически не пострадал. Вооружен был только один человек - Некрасов. Совершенно случайно, разумеется (с его слов). так что думайте, сопоставляйте.
Последний раз редактировалось zoomba Чт окт 10, 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- BMSeer
Нет, я говорю лишь то, что если не оказывать помощь квалифицированную, то человек может умереть от простого порезаBulldog_Spike писал(а):Матвей, скаи - а повторяющий чужую ложь - является лгуном в свою очередь? Ты с ними ездил?

Не, ну он наверняка думал, что они с водкой приедут, закуски привезут. А своя женщина пьяным увидит - неприлично. А ружье взял, чтобы похвастаться перед друганами, а вот оно как получилосьBulldog_Spike писал(а): Некрасов ждет волков - даже ружо с собой взять не поленился, типа друганам похвастаться, а девченку позвал в гаражи, а потом даже внутрь гаража не пустил, когда заваруха началась. Защитничек.

Добавлено спустя 40 секунд:
А как?Cinder писал(а):Просто убивать мне кажется приезжают не так.
Последний раз редактировалось BMSeer Чт окт 10, 2013 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Я имел ввиду огнестрельное оружие, во-первых, и факты, во вторых. Кроме того, если так легко было убить - почему не убили.zoomba писал(а):Включи мозг. И травматом и ножом убить так же легко, как дробовиком. Особенно в упор. Если для тебя нож или травмат не оружие - готов выйти против меня с кулаками если у меня будет нож или травмат (еще лучше)?
Ладно уж. потратил время и нашел письмо Бастрыкину от 3Д. Давайте посмотрим что там написано (учитывая что писалось именно 3Д и они против себя ОПРИОРИ не могли свидетелствовать)!!! там внизу еще 7 заяв приложено от каждого участиника 3Д лично - не забудьте прочитать!!!
http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я б с удовольствием, если б понимал, что искать.Bulldog_Spike писал(а):Поищи письмо Скуратову от членов 3Д со всеми приложенными к нему заявами персонально от каждого из того инцидента со стороны 3Д.
Раз ты это где-то читал, то у тебя, видимо, ссылка уже есть.
Последний раз редактировалось beck Чт окт 10, 2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Bulldog_Spike
Ранее в предыдущей теме Стрейнджер кстати по момему докопался, что если Родителев действительно получил тот заряд дроби, о котором пишется, в пах - то он умер (истек кровью) в считанные минуты, и даже врач с поленым комплектом военно-полевой хирургии, случайно оказавшийся рядом - ему бы не помог. И вообще его уже мертвым выносили возможно. У тебя есть хоть один довод, что Родителева живым из гаражей выносили, кстати? Самое время тогда заявить о таком доводе. Очень жду.BMSeer писал(а):Нет, я говорю лишь то, что если не оказывать помощь квалифицированную, то человек может умереть от простого пореза

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 10, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.