Я слишком предсказуемаAlexgl писал(а):Да-да я ждал твой коммент

Я слишком предсказуемаAlexgl писал(а):Да-да я ждал твой коммент
я за, можем и телок не осматривать сразу накидаться.Sladkii писал(а):идем пьянствовать в каку нить олдовую рюмочную.
Успокоил броРуслан1985 писал(а):Спакуха, фото будет, а не будет, я сам не пойду)
Это мля че?Jenion писал(а):Ŕįǝĵű ӍŔχ ᶀᶌ ɱόϸǝđǩΘ
Как что?Tenzor писал(а):Jenion писал(а):
Ŕįǝĵű ӍŔχ ᶀᶌ ɱόϸǝđǩΘ
Это мля че?
by mopedkO {спортивный мопедкО}ᶀᶌ ɱόϸǝđǩΘ
Это - албанский...Tenzor писал(а):Это мля че?
Не мешай мальчику казаться грозным и брутальнымmishatl писал(а):жутко интересно... а какая девушка вообще может пойти в это "заведение". ни разу туда не заходил, но часто проходил мимо. вид и запах соответствующий(
дык ассоциация грозности и брутальности никак не связана с этим местом.Рыжий уж писал(а):Не мешай мальчику казаться грозным и брутальным
Дык это... стереотипное мышление включат: если толстый, немытый и с бородой - чопперист. Худенький и вылизанный - спортовод))mishatl писал(а):зы кстати еще интересно, как девушка в не сезон отличит владельца спорта от владельца чоппера, мотарда, стрита и тд
А если это дамы на самом деле завсегдатые таких мест? И они бедного ТС обманом заманивают?mishatl писал(а):дык ассоциация грозности и брутальности никак не связана с этим местом.
скорее ассоциация вони и антисанитарии![]()
хм... интересное мышление...Рыжий уж писал(а):Дык это... стереотипное мышление включат: если толстый, немытый и с бородой - чопперист. Худенький и вылизанный - спортовод))
бедный тс... ну там рядом bq бар есть - если что туда убежит психику восстанавливатьРыжий уж писал(а):А если это дамы на самом деле завсегдатые таких мест? И они бедного ТС обманом заманивают?
Ага, клубничным мартини отпаиватьсяmishatl писал(а):бедный тс... ну там рядом bq бар есть - если что туда убежит психику восстанавливать![]()
![]()