Мотоситизен - достоинства и недостатки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: Мотоситизен - достоинства и недостатки

#136 Сообщение proPEKTOP »

Stranger707 Я да, грешен, своим стилем вождения не то чтобы бравирую, но... а не, бравирую, все верно. )))

Я не возлагал на себя миссию сделать дороги безопаснее. Каждый должен заниматься своим делом. Я предложил несколько моментов, которые могут людей, занимающихся этим натолкнуть на то, о чем они, возможно, не подумали или не приняли во внимание.
Кстати, мне кажется очень разумной идея пропаганды безопасного вождения. Есть же ряд вопросов, которые стоит решить до того, как начинать считать себе крутямбой и гнать по встречке на спортбайке.
Да и вообще перед выездом в город.
Мне действительно кажется вполне разумной такая идея.
А то, что я своим примером что-то там молодежи показываю - это имхо фигня. У них есть образцы для подражания, а о моем существовании, равно как и о большинстве из нас они и не догадываются. Там, где я имею возможность кому-то что-то подсказать, я рекомендую оттачивать навыки, посещать трек, вон ребята сделали БЕСПЛАТНУЮ возможность джимханить (респектую!), почему нет? Единственное, что я пытаюсь донести, так это то, что чем больше ездишь, чем на меньшее время закрываешь сезон, чем больше времени тратишь на нормальную езду - тем более опытным ты становишься.

zoomba я ж сказал, что грешен) Неча на меня ориентироваться, тем более, что я уже аккуратнее езжу. Лед на дороге, чо))) А летом камеры, конские штрафы и вообще) Так что на голде я дык вообще пенсионер, меня вон - Кетл на буле обгонял! Ездил с Бортом и 444, стиль вождения примерно одинаков, спокойное передвижение по городу. Так что все течет, все меняется.

И, кстати, не надо из меня делать буку, ибо есть еще саня капо)) по сравнению с ним я ангел.
мотодонор x7

HardRocker
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#137 Сообщение HardRocker »

greenman1986 писал(а):Согласен. Но это не так оперативно + есть психологический момент (тчательно изученный психологами и маркетологами), смс люди читают почти всегда и все быстрее, т.к. человек воспринимает смс как сообщение лично ему, в то время как на твиттер реагируют не сразу и не все.
так в твиттере есть возможность дублировать сообщения через смс ;-)
Guard писал(а):Stranger707 а по делу, клоун?! Если на Мотоситизен все такие плохие и все (всё) мешают Stranger707
а ты не заметил что руководство МГ, как только ктото выражает мнение отличное от их, он сразу превращается в годзиллу?
proPEKTOP писал(а):Но мотоситизен проводит бесплатные семинары по управлению мотом, даже специальны инструктор на это тратит время. Я вообще хз как с ним договорились. И еще бы только затащить туда вот эту молодежь....
Андрей а что тут такого?
Берешь грамотного спеца который на твоей базе делает 2-3 бесплатных семинара а все остальное будет показывать у себя на платных занятиях. А за то что ты ему даешь свою площадку и клиентскую базу он тебе будет отстегивать определенный %. И это совершенно нормально - у всех польза будет. инстурктору работа, МГ каике-то рубли как проекту для своих расходов. юзерам программ МГ систематизированное обучение и полезные знания за умеренную плату.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
proPEKTOP писал(а):А то, что я своим примером что-то там молодежи показываю - это имхо фигня. У них есть образцы для подражания, а о моем существовании, равно как и о большинстве из нас они и не догадываются
Stranger707 скорее всего имел ввиду не тебя конкретно а условного мотоциклиста с бравой манерой езды - ролики на тытрубе, увиденное на улице ну итд итп.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

homester
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2

#138 Сообщение homester »

HardRocker писал(а):так ты отключай телефон в 4 часа утра и не будет тебе никто мешать....
Ворос не в том мешает или нет. Это заведомо бессмысленно. Сама технология такой рассылки малоэффективна. Вот ее и стоило бы улучшить. Но это так, хотелки. Я понимаю что это не так просто.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

HardRocker

#139 Сообщение HardRocker »

homester писал(а):Ворос не в том мешает или нет. Это заведомо бессмысленно. Сама технология такой рассылки малоэффективна. Вот ее и стоило бы улучшить.
ну...смотри....рассчлка такая эффективная, и чуть выше рассказали почему.
делать группы на основании места работы или жительства имеет меньше смысла - прикинь ты в группе по району своей работы а тебе приходит смс когда ты дома. или наоборот. или входить в 2 группы - программно это адовая логистика которая будет давать определенные но зато постоянные сбои.
Я уже написал что эту проблему решит даже второкорсник ВТУЗа который не прогуливает занятия по конечной математике.
А вообще-то, эта проблема УЖЕ решена и в Москве уже есть сервис который дает тебе инфу о событии рядом с тобой и работает она уже 2 года и есть и для огрызка и для андроида. Перепрофилровать его под задачи МГ дело 1-2х недель.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Макар
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#140 Сообщение Макар »

Проректор

Мой например коммент про "парень молодчик" был адресован не тебе, а тем кто сильно стукая кулаком себя в грудь и грузя лозунгами про безопасность на деле ведут себя иначе.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

homester

#141 Сообщение homester »

HardRocker, учитывая что современные телефоны знают где они, гораздо логичнее было бы делать рассылку тем, кто в радиусе x км. Для этого даже ничего особенного не надо, просто адекватная программка, соответствующая реалиям дня. Можно конечно хвататься за старые технологии, но имхо лучше все же идти в ногу со временем. Тем более, что и экономически это должно быть выгоднее, смс все же чего-то стоят.

HardRocker

#142 Сообщение HardRocker »

homester писал(а):HardRocker, учитывая что современные телефоны знают где они, гораздо логичнее было бы делать рассылку тем, кто в радиусе x км. Для этого даже ничего особенного не надо, просто адекватная программка, соответствующая реалиям дня. Можно конечно хвататься за старые технологии, но имхо лучше все же идти в ногу со временем. Тем более, что и экономически это должно быть выгоднее, смс все же чего-то стоят.

Я тебе еще раз говорю что такая софтина уже больше двух лет существует и работает на ура. Ее только нужно отшлифовать под нужды МГ и это дело нескольких дней Но для этого МГ надо договорится с владельцами софтины и мне кажется что фиг договорятся имея ввиду кучу объективных и не очень причин.
летом еще можно было добазариться, щас врядли.
Поэтому МГ, как мне кажется, идет по пути написания своей софтины а вот как она будет работать это еще отдельный песня потому что пусколадака будет долгой, мне кажется месяца 1.5-2, потом устранение ошибок, переписание и заплатки и если все будет хорошо то сезона через 2 оно будет работать.
Осталось только мотоситизену сделать так чтобы продержаться все это время на плаву.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Сергей Вжик
На форуме: 12 Лет 14 дней
Мотоцикл: 1000RR

#143 Сообщение Сергей Вжик »

Stranger707

+100
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

homester

#144 Сообщение homester »

HardRocker писал(а):Я тебе еще раз говорю что такая софтина уже больше двух лет существует и работает на ура.
Понял, сорри что не сразу ;-) Ну зато может выйдет что-то дельное. Всё полезное в одном. И карта, и нотификации, и блекджек.

Anry
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
Мотоцикл: квака

#145 Сообщение Anry »

2 HardRocker + очень много, но про МГ - С паршивой овцы... По факту часть задач выполняется. Им неплохо бы переделать идеологию, т.к. несостыковки видны невооруженным взглядом и многие проблемы сами уберутся (а это в чем-то равносильно заново создавать)
2 proPEKTOP Не ну а чо, втираешь 16/18 летним ездокам про ПДД как не стоит повторять увиденное в ютубе, а затем лихо садишься и упуливаешь так, что тебя не догнать. :good:

2 homester А как же самая главная составляющая :~[

homester

#146 Сообщение homester »

Anry писал(а):2 homester А как же самая главная составляющая :~[
:unknw: об чем речь?

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней

#147 Сообщение Stranger707 »

homester писал(а):
Anry писал(а):2 homester А как же самая главная составляющая :~[
:unknw: об чем речь?
Отвечу за Anry: очевидно же, речь о том, что обычно первым делом ассоциируется с блэкджеком ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=HOuXFQmftFM
Четыре колеса везут тело, а два - душу

homester

#148 Сообщение homester »

Аааа :dash2: :rofl: :rofl: :rofl: ну да, когда писал подразумевалось что можно добавить :rofl: :rofl:

Томомболо
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Хондо

#149 Сообщение Томомболо »

Guard
Вот на мой взгляд, клоун, это тот человек, который тупо пытается оскорбить оппонента, вместо того, чтоб приводить контраргументы.
Ты ни разу, хоть как-то вразумительно, не ответил Stranger707у кроме как "сам дурак"
А ведь он голословным не был ни разу, и все свои слова всегда аргументировал или подтверждал фактами и ссылками.
Зачем же опускаться до банального лая?
proPEKTOP писал(а):Но мотоситизен проводит бесплатные семинары по управлению мотом, даже специальны инструктор на это тратит время. Я вообще хз как с ним договорились.
Это кто? ProgressRT чтоль? :rofl:
Если ты о нем, то его близко нельзя подпускать к новичкам!

Вот кстати вопрос bee-zone
Откуда взялся англичанин, который имеет на Мотоситизен такое влияние и авторитет, что просто в наглую и открыто, юзает площадку МГ для собственных, шкурных интересов?
Он мегаспонсор или родственник чей-то?

Stas467
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#150 Сообщение Stas467 »

Томомболо писал(а):Если ты о нем, то его близко нельзя подпускать к новичкам!
А он новичками не занимается. Он опытных гонщиков обучает ездить 60 :rofl: Но за бабло.
К стати говорит что сам не нарушает и больше 60 не ездит.
На дороге смерти не бывает королей.

Ответить