Я не возлагал на себя миссию сделать дороги безопаснее. Каждый должен заниматься своим делом. Я предложил несколько моментов, которые могут людей, занимающихся этим натолкнуть на то, о чем они, возможно, не подумали или не приняли во внимание.
Мне действительно кажется вполне разумной такая идея.Кстати, мне кажется очень разумной идея пропаганды безопасного вождения. Есть же ряд вопросов, которые стоит решить до того, как начинать считать себе крутямбой и гнать по встречке на спортбайке.
Да и вообще перед выездом в город.
А то, что я своим примером что-то там молодежи показываю - это имхо фигня. У них есть образцы для подражания, а о моем существовании, равно как и о большинстве из нас они и не догадываются. Там, где я имею возможность кому-то что-то подсказать, я рекомендую оттачивать навыки, посещать трек, вон ребята сделали БЕСПЛАТНУЮ возможность джимханить (респектую!), почему нет? Единственное, что я пытаюсь донести, так это то, что чем больше ездишь, чем на меньшее время закрываешь сезон, чем больше времени тратишь на нормальную езду - тем более опытным ты становишься.
zoomba я ж сказал, что грешен) Неча на меня ориентироваться, тем более, что я уже аккуратнее езжу. Лед на дороге, чо))) А летом камеры, конские штрафы и вообще) Так что на голде я дык вообще пенсионер, меня вон - Кетл на буле обгонял! Ездил с Бортом и 444, стиль вождения примерно одинаков, спокойное передвижение по городу. Так что все течет, все меняется.
И, кстати, не надо из меня делать буку, ибо есть еще саня капо)) по сравнению с ним я ангел.