На любом, какой удобнее.Cad писал(а):ну так шоб знать на каком языке ответить если че
Не пора ли снимать прямотоки
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Пн апр 21, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Не пора ли снимать прямотоки
Все просто - параходный гудок на машину вместо штатного сигнала, по типу тех что дальнобои ставят. Ну типа чиста предупредить пердунов мотоциклетных о своем присутсвии (и на кирпичи полюбоваться заодно).TBX писал(а):просто это сигнал для окружающих, что мот рядом, не делайте резких движений.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 21, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Есть такая задумка. Всего 20 килорублей стоит. Класс!Bulldog_Spike писал(а):Все просто - параходный гудок на машину вместо штатного сигнала
Последний раз редактировалось Odyssey Пн апр 21, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Bulldog_Spike
Диполь Павел, ты и до этого провоцировал, а сейчас вообще все рамки переплюнул.
Вывод: решено, буду выслеживать прямоточника, что возле моего дома пердит. Если получу по морде сильно (ну вдруг там боксер) - виноватым буду считать Диполя. Если моцыклист получит по морде сильно - виноватым пусть считает Диполя.
Вывод №2: ненавижу прямоточников и Диполя (ибо подстрекатель).
Вывод: решено, буду выслеживать прямоточника, что возле моего дома пердит. Если получу по морде сильно (ну вдруг там боксер) - виноватым буду считать Диполя. Если моцыклист получит по морде сильно - виноватым пусть считает Диполя.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 21, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha
azarov_a Привет, сосед.
Поддержу: окна хоть и не на Октябрьский пр-т, но тоже в ту (его) сторону. Метров 150...200 через двор.
Спецом домой поставил стеклопакеты с первым стеклом 6мм. Пофигу - звук прямотоков пробивает как от шпротов, так и круизёрские пepдeлки. При открытых окнах - не уснёшь: как заполночь, так прям разбирает светофорные гонки устраивать! Выход - задраенный периметр и включённый кондей.
Вот наxpeнa? Почему один свин замоутверждается за счёт тысячи ни в чём не повинных граждан, которые хотят ночью СПАТЬ, а не отжЫгать по ночному асфальту? Не по этой ли причине нас ненавидят не только коробочники, но и обычные граждане?
Поддержу: окна хоть и не на Октябрьский пр-т, но тоже в ту (его) сторону. Метров 150...200 через двор.
Спецом домой поставил стеклопакеты с первым стеклом 6мм. Пофигу - звук прямотоков пробивает как от шпротов, так и круизёрские пepдeлки. При открытых окнах - не уснёшь: как заполночь, так прям разбирает светофорные гонки устраивать! Выход - задраенный периметр и включённый кондей.
Вот наxpeнa? Почему один свин замоутверждается за счёт тысячи ни в чём не повинных граждан, которые хотят ночью СПАТЬ, а не отжЫгать по ночному асфальту? Не по этой ли причине нас ненавидят не только коробочники, но и обычные граждане?
Последний раз редактировалось Димм Пн апр 21, 2014 14:34, всего редактировалось 2 раза.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Bulldog_Spike, ненене, правильнее вот так:
Вывод: решено, буду выслеживать прямоточника, что возле моего дома пердит. Если получу по морде сильно (ну вдруг там боксер) - виноватым буду считать себя ибо медленно бегаю. Если моцыклист получит по морде сильно - виноватым пусть считает себя, ибо медленно ездит.

Вывод: решено, буду выслеживать прямоточника, что возле моего дома пердит. Если получу по морде сильно (ну вдруг там боксер) - виноватым буду считать себя ибо медленно бегаю. Если моцыклист получит по морде сильно - виноватым пусть считает себя, ибо медленно ездит.

Последний раз редактировалось pilotessa Пн апр 21, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
а в чем кайф ?
не ну когда бас оно как бы ниче...
но бл_ть иногда настолько громко шо за квартал уши в трубу...
и зачем оно такое надо????
не понимаю!
все вокруг смотрят как на
не ну когда бас оно как бы ниче...
но бл_ть иногда настолько громко шо за квартал уши в трубу...
и зачем оно такое надо????
не понимаю!
все вокруг смотрят как на

Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
где вы вообще находите моты без прямотоков? по моим наблюдениям 1 из 10 без банки
Wear your gear (c)
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Мопед
Ура!!! :)))) Ышо один. ))))Bulldog_Spike писал(а):Диполь Павел, ты и до этого провоцировал, а сейчас вообще все рамки переплюнул.
Так, Яло меня уже убить обещала, Теперь еще Bulldog_Spike, товарищи!!! Кто следующий, занимайте очередь!!!!
Жду претензиии от милых блондинок с района Химок на маленьких машинках, которые от моего рева пугались и вздрагивали так , что подпрыгивали и бились головой о крышу! )))))
Последний раз редактировалось dbz0 Пн апр 21, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha
i Lexxer То есть можно брать дробовик и палить по всем двухколёсным? Погрешность - не более 10%? 

Последний раз редактировалось Димм Пн апр 21, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
То есть ты с тем, что Диполь виноватый - согласен?dbz0 писал(а):Ура!!! :)))) Ышо один. ))))

pilotessa писал(а):Bulldog_Spike, ненене, правильнее вот так:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 21, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Мопед
Диполь априори виноват. )))))))Bulldog_Spike писал(а):То есть ты с тем, что Диполь виноватый - согласен?![]()
![]()
Последний раз редактировалось dbz0 Пн апр 21, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
с дробовика распыл не тотДимм писал(а):i Lexxer То есть можно брать дробовик и палить по всем двухколёсным? Погрешность - не более 10%?
надо ракеты с акустическим наведением
прогресс не стоит на месте
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пн апр 21, 2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Bulldog_Spike
Молодец, братюнь. Вот о чем я (во всех темах Диполя) и толкую. наказать шельму (Диполя).dbz0 писал(а):Диполь априори виноват. )))))))

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн апр 21, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Так в чем проблема. Вечером в пятницу/субботу на горе листовки раздавать. В секстоне там. Убеждать спокойно, просить ехать тихо, а если хочешь газовать, велком на трек.