Инструкция по применению: кинул в салон, уехал, наблюдаешь в зеркало результат
Маздоватая мотодавка =)
-
Dehawy
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: sf 400 - продан; dragstar1100
Повторю слова уже высказавшегося здесь человека: надо возить пейнтбольную гранату! Очень эффективный способ, один раз испробовал, остался доволен.
Всем советую.
-
Саша555
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
1) Девочек бить(затрещины и т.д. т.п.) нИИИИзя!) Увидел бы сам(не важно что и как) тоже заступился бы наверняка.
2) пусть не пускает,мешает. Так и эдак ты сможешь обьехать и уехать от нее(пусть стоит и злобствует дальше)
Таких имбицилов пру пруди на дороге. А применение силы -это статья. Я скрепя зубами обьезжаю их , и через 5 минут забываю про это Чмо на веки вечные)))
2) пусть не пускает,мешает. Так и эдак ты сможешь обьехать и уехать от нее(пусть стоит и злобствует дальше)
Таких имбицилов пру пруди на дороге. А применение силы -это статья. Я скрепя зубами обьезжаю их , и через 5 минут забываю про это Чмо на веки вечные)))
что-то шумит после 320
- Яло
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Маздоватая мотодавка =)
а может это именно тот случай?zilot писал(а):Ломать зеркало? чтобы она потом специально вынесла из потока неподозревающего мотобрата?
может ее уже до этого обидели раз так дцать...
а может просто ее раньше этот пилот подрезал и не заметил из-за своей кристальной чистоты, и она ему решила отомстить, даже путем того, что выехала на недостроенный дублер...
мне на дороге никто не мешает, даже когда мне мешают... я принимаю это как обычное дело и еду дальше спокойно...
но когда некоторые мотоциклисты начинают себя вести неадекватно, рычать прямотоками в стоячей пробке и пугать меня этим, у меня тоже появляется желание их убрать с дороги...
уважайте других и вас будут уважать...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Magna
Или пять озлобленных амбалов (друзей приведут).Crocozyabra писал(а):и на выходе будет уже три миролюбивых обожателя всех мотоциклистов
Не нужно путать твердость и агрессию. Агрессия порождает толшько ответную агрессию. Демонстрировать силу можно разными способами и нужно правильно выбирать время.
В худ. литературе очень часто умные и интересные мысли встречаются. В т.ч. в фантастической литературе.Птица Феникс писал(а):не получится добром воздействовать
Рекомендую: Гарри Гариссон "Неукротимая планета"
Там разборки с агрессивными девушками на дороге очень хорошо описаны.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну не знаю, там и сила тяжести от земной вдвое. Не думаю, что применимо) В данном случае применим метод Знайки, когда он боролся с головной болью. Он ее нарочно не замечал, тогда боли надоедало и она уходилаДиполь писал(а):Там разборки с агрессивными девушками на дороге очень хорошо описаны.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
Огонь!BMSeer писал(а): В данном случае применим метод Знайки, когда он боролся с головной болью. Он ее нарочно не замечал, тогда боли надоедало и она уходила
Говорите, я вас не слушаю!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
Ой, как хорошо получается!! Как такая ТП членами и многочленами из своего хайла разбрасывается, так это девАчка! бить ни-ни! Как она свои грабли распускает, так тоже низзя! Это же девачка! а как проучить эту...... девочку, так сразу заступники чести выходят!!!
Пипец конечно, но погнали!
- Chernikov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Всякие есть
Перечитал всю серию, но не припомню описания там подобных случаев. Не уточните?Диполь писал(а):В худ. литературе очень часто умные и интересные мысли встречаются. В т.ч. в фантастической литературе.
Рекомендую: Гарри Гариссон "Неукротимая планета"
Там разборки с агрессивными девушками на дороге очень хорошо описаны.
- BMSeer
В этом и парадокс. Даже если грымза какая-нибудь, то заступники сразу появляются, а то, что перевая без мозгов с кулаками- она же слабая, а мужчинам слабых обижать нльзя...Птица Феникс писал(а):а как проучить эту...... девочку, так сразу заступники чести выходят!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну вот это вряд ли. Прошел век рыцарей.BMSeer писал(а):Даже если грымза какая-нибудь, то заступники сразу появляются
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- BMSeer
Да ладно, найдутся))) Но там по поведению видно. Если дама сама наскакивает - ну просто получается напрашивается))))Bulldog_Spike писал(а):Ну вот это вряд ли. Прошел век рыцарей.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Согласен, на все 100%.Саша555 писал(а):1) Девочек бить(затрещины и т.д. т.п.) нИИИИзя!) Увидел бы сам(не важно что и как) тоже заступился бы наверняка.
А как кто-то советовал гранату пейнтбольную выше- это писец полный, после такого девочка может начать вобще всех подряд мотоциклистов давить. Да и в полицию можно обратится, особенно если есть регистратор и мот на номерах, эта же граната потом очень боком выйдет.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR
Птица Феникс писал(а):Ой, как хорошо получается!! Как такая ТП членами и многочленами из своего хайла разбрасывается, так это девАчка! бить ни-ни! Как она свои грабли распускает, так тоже низзя! Это же девачка! а как проучить эту...... девочку, так сразу заступники чести выходят!!!

Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Рыжая Мышь
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЗиД актив 50;Honda Today 50
Если уж дошло до того что бы пошел отношения выяснять с неразумной бабой,то бить не стоит,но в чувства привести надо и пара затрещин в этом поможет(силу только рассчитывайте,чтоб не до сотряса)
А вообще ну нафиг их всех и подальше объезжать.А видно кстати таких неадекватов очень даже сразу и издалека.
А вообще ну нафиг их всех и подальше объезжать.А видно кстати таких неадекватов очень даже сразу и издалека.
-чем займемся сегодня вечером?!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
-тем же что и всегда.... попробуем завести ЗИД!!!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
lorrimer вот как раз для таких у меня в машинах биты лежат! и знаешь, иногда отрезвляет! прям как-то слова у них заканчиваются!

Пипец конечно, но погнали!