Anastaziya писал(а):А еще лучше просто дом с кондеем, на дорогах за одно свободнее станет![]()

Anastaziya писал(а):А еще лучше просто дом с кондеем, на дорогах за одно свободнее станет![]()
Так всегда, пока зима все ноют, лета ждут... Как лето все ноют что жарко...Anastaziya писал(а):Я не понимаю , только погода стала нормальной летней, как слышу нытье, что жарко. Кмк плохому танцору...эммм..и "жара" и холод мешать будут.
Тссссс, я тоже хомячок, понтуюсь толькоAnastaziya писал(а):Мотохомячки существа тонкие
Я кстати попал под него как раз... Правда был пешком(пол мотоцикла разобрал и за деталькой бегал) в шортах и рубашке... Настучало мне по кумполу хорошо градом-то, пожалел что без шлема пошелAnastaziya писал(а):Сейчас почитаю еще как вчерашний дождик намочил сахарных и они теперь сидят все в соплях и не знают как им дальше жить
Интересно как оно будет работать если одеть на термобелье и под куртку? Или надо как-то по-другому носить?Ыфмфпу писал(а):Значица докладую.
Таки сподобился купить родоночальника (я так думаю) бээмвешного жилета.
Испытать смог только вчера-сегодня. Таки работает!
Носил на голое тело, сверху одета черепаха.
Вообще бяда-пячаль. Только позавчера мот помыл, а вчера в ливень угодил. Опять мот грязный. Эх...Anastaziya писал(а):Сейчас почитаю еще как вчерашний дождик намочил сахарных
напейся с горя)))LukePerry писал(а):Вообще бяда-пячаль. Только позавчера мот помыл, а вчера в ливень угодил. Опять мот грязный. Эх...
Поэтому я мот мою раз в сезон: перед постановкой на зимовку. А бывает, что и вообще не мою :DВообще бяда-пячаль. Только позавчера мот помыл, а вчера в ливень угодил. Опять мот грязный. Эх...
А я в дождик обычно и мою... То есть оно само как-то моется...LukePerry писал(а):Вообще бяда-пячаль. Только позавчера мот помыл, а вчера в ливень угодил. Опять мот грязный. Эх...
В дождик тока забрызгивается, а не моется)maxys146 писал(а):А я в дождик обычно и мою... То есть оно само как-то моется...