если кому надо!
Ну вот и дождались! Все проверки пройдены, Лицензия получена и начат набор Учеников на категории М, А1, А, В, В Автомат, ВЕ !!! Велкам! ))) 89015230577 Район ВДНХ
езда без категории А
- DOS
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda VT750 Aero
Парни! Такая ситуевина. Мой старший осенью 2014 года пошел учиться на категорию А. Сейчас ему 16 лет. Закончил курс, будет брать сертификат от школы об окончании курса. Что делать дальше вообще хз. Сейчас на А только с 18 лет, на А1 как я понял он не сможет сдать с пройденной программой на А. Толи опять идти на А1 и получать права сейчас, то ли ждать 18?
Бред полный... На скутере откатал 2 сезона. Тем летом потихоньку стал учиться кататься на моей Шадовке. Примеривались к ебрику сначала, да при его росте185 и 95 кг веса как то вообще никак. Короче взял ему Honda 400ss. Вот бл... Поневоле оутло. Придется парню 2 года на даче кататься на свой страх и риск и на мой кошелек.
Вот тут попадалово поневоле. А по теме - никак я не пойму, что мешает людям спокойно отучиться и тупо сдать на права. Тему номеров не обсуждаю. Самого бесит, что налоги больше чем на мою машину.
Бред полный... На скутере откатал 2 сезона. Тем летом потихоньку стал учиться кататься на моей Шадовке. Примеривались к ебрику сначала, да при его росте185 и 95 кг веса как то вообще никак. Короче взял ему Honda 400ss. Вот бл... Поневоле оутло. Придется парню 2 года на даче кататься на свой страх и риск и на мой кошелек.
Вот тут попадалово поневоле. А по теме - никак я не пойму, что мешает людям спокойно отучиться и тупо сдать на права. Тему номеров не обсуждаю. Самого бесит, что налоги больше чем на мою машину.
Тень нашел, жду дорогу.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: езда без категории А
А с автошколой нельзя договориться чтоб дали сертификат и А и А1.
Сдать сначала А1 а Через 2 года А
Сдать сначала А1 а Через 2 года А
Инфа стопроцентная!
- DOS
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda VT750 Aero
**** знает, надо будет попробовать мне самому пообщаться со школой. Боюсь попросят денег как за полный курс. Единственный плюс в этой ситуации вижу, что сынок не будет далеко на асфальт заползать, больше по говнам проселочным поездит, что считаю для новичка очень полезная школа. Лучше технику поймет, да и что говорить, на земельку падать не так больно, да и скорости поменьше поневоле. Транспортный поток в несколько порядков меньше чем в городе, пускай сначала научиться ездить, освоит полностью управление и почувствует технику, автоматизируют навыки, а потом уж в мясорубку московскую, где башкой надо крутить на 360, а не думать об управлении, которое должно быть на уровне рефлексов уже.
Тень нашел, жду дорогу.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пока нет
А кто-нибудь знает что с экзаменами в этом году?
Сертификат школы у меня от прошлого октября, категория "А". Позвонила в гибдд в Жуковском, мне там сказали, что вообще ещё ничего не ясно, на площадку должна приехать комиссия, чтобы они смогли проводить экзамен, какие упражнения будут непонятно и вообще сказали звонить не раньше середины апреля...
Может кто звонил ещё куда-нибудь, везде сейчас так?
Сертификат школы у меня от прошлого октября, категория "А". Позвонила в гибдд в Жуковском, мне там сказали, что вообще ещё ничего не ясно, на площадку должна приехать комиссия, чтобы они смогли проводить экзамен, какие упражнения будут непонятно и вообще сказали звонить не раньше середины апреля...
Может кто звонил ещё куда-нибудь, везде сейчас так?