и снова про отношение авто мото

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
К.О.Г.О.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

Re: и снова про отношение авто мото

#136 Сообщение К.О.Г.О. »

Static_Girl писал(а):правило адекватные люди поорут друг на друга и разъедутся...
)))))женский подход, слово сильнее ранит чем дело, за слова над отвечать......

по видео.....у тианы лишние зеркала, и водительское ветровое стекло мешает нормальной циркуляции воздуха в салоне
думаю что как бы "козлить" и не пропускать по принципу я стою и ты постоишь это одно а бортовать в движении это как бы другое,....или не??
если бы дед ещё и вылез то из-за уважения к возрасту не трогал бы лицо
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Вт май 27, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#137 Сообщение Static_Girl »

dmch писал(а):То есть, за пыпытку, вернее даже просто за намерение, мажем лоб зеленкой? Ну тогда можно пол страны к стенке, ведь намерением можно считать "убил бы сволочь"
В контексте данного видео именно
Трепание языком это угроза, действия - попытка, разграничиваем понятия :-p
водитель коробки мог бы выйти и дать в табло мотоциклисту, если обидели его, а создавать аварийную ситуацию не стоило, мог бы зацепить и потом бы уже в суде объяснял что его обидели.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#138 Сообщение Вальдемар Карлович »

Static_Girl писал(а):я вот не люблю пьяных, что же мне их убивать и калечить теперь? пристанет, сделаю замечание и пойду дальше, но не буду использовать какие то свои преимущества против него.
ну ,предположим,я буду пьяным и буду к тебе приставать . :blush2:

ты думаешь убежишь чтоли от меня ? :acute:
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 27, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#139 Сообщение dmch »

Вальдемар Карлович писал(а):ну ,прдположим,я буду пьяным и буду к тебе приставать . ты думаешь убежишь чтоли от меня ?
К.О.Г.О. писал(а):женский подход, слово сильнее ранит чем дело,
Вальдемар Карлович Весь израненый будешь :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#140 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):Да тогда каждому водителю можно оторвать зеркала и прочее... но как правило неадекватные люди поорут друг на друга и разъедутся... Везде есть свои рамки, поведение водителя мотоцикла вышло за все рамки
Дать ребенку по заднице за плохое поведение или сломать руку (либо причинить другой вред здоровью), разный подход? разные рамки? У вас нет понятия грани в разборках такого рода? выйди и морду набей если такой сильный и отважный, либо проглоти и едь дальше, в случае тарана мотоциклист бессилен, ему приходится уворачиваться. У вас понятия видимо как у ЛКН, на вас наехали, надо использовать все средства, в том числе и оружие?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вальдемар Карлович А то ,конечно убегу :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#141 Сообщение dmch »

Static_Girl писал(а):Дать ребенку по заднице за плохое поведение или сломать руку (либо причинить другой вред здоровью), разный подход?
Static_Girl Настасья не заводись по новой, ведь ни кто не сказал что коробочник белый и пушистый, да он ПОЛНЫЙ ДАУН и это не обсуждаемо, обсуждаемо другое, это что мотоциклист в этой ситуевине выставил себя тоже чУДАКОМ (только первая М). ;-)
Последний раз редактировалось dmch Вт май 27, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

К.О.Г.О.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#142 Сообщение К.О.Г.О. »

dmch писал(а):Вальдемар Карлович писал(а):
ну ,прдположим,я буду пьяным и буду к тебе приставать . ты думаешь убежишь чтоли от меня ?

К.О.Г.О. писал(а):
женский подход, слово сильнее ранит чем дело,

Вальдемар Карлович Весь израненый будешь
ЭТАПЯТЬ!!!!!!! :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Вт май 27, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

motogixer
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: gsxr

#143 Сообщение motogixer »

хоть раз, но были в ситуации когда их подрезали и прочее, и были этим недовольны
ну,недовольны. А что выяснять? Всё уже случилось,тебя подрезали. Что криками можно доказать? Никогда так не делал и не планирую.
Снимите розовые очки, у нас почти каждый спешит сильнее чем другие.
Да плевал я на тех,кто спешит. Это не мои проблемы. Я за культуру,а не хамство.

Неужели ниразу не встречали уникумов которые летом в пробке фигачат по обочине поднимаю адцкую пыль которая летит в автомобили которые соблюдая правила стоят в ряду?
Пусть спешит - это его дело. А вдруг у него в машине ребёнок,которому срочно нужно в больницу? А скорая помощь стоит в пробках,и ничем помочь не могут.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#144 Сообщение Static_Girl »

dmch писал(а):Static_Girl Настасья не заводись по новой, ведь ни кто не сказал что коробочник белый и пушистый, да он ПОЛНЫЙ ДАУН и это не обсуждаемо, обсуждаемо другое, это что мотоциклист в этой ситуевине выставил себя тоже чУДАКОМ (только первая М).
Да я и не завожусь) Просто ругаться на словах это одно, а таранить это другое.... какие то грани должны быть... жаль что не задел, в суде бы быстро все по полочкам разложили, бабла бы отвалил в след. раз бы думал прежде чем так действовать. заодно и мотоциклист бы поспокойнее бы в дальнейшем был, что бы не таранили...
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:24, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#145 Сообщение motogixer »

У вас нет понятия грани в разборках такого рода?
У меня есть понятия,вести себя культурно. А не как быдло. А если против меня будут хамить - у меня есть силы ответить.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#146 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):Пусть спешит - это его дело. А вдруг у него в машине ребёнок,которому срочно нужно в больницу? А скорая помощь стоит в пробках,и ничем помочь не могут.
Ага, и такое ощущение что у человек этак 100 сразу всем плохо в машине стало, и они спешат))))
motogixer писал(а):Да плевал я на тех,кто спешит. Это не мои проблемы. Я за культуру,а не хамство.
А кто же против культуры? Увы, ее на наших дорогах пока очень мало, но если таранить каждого кто тебя обидел, то все бы стояли и ждали гаи =)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
motogixer писал(а):У меня есть понятия,вести себя культурно. А не как быдло. А если против меня будут хамить - у меня есть силы ответить.
Судя по вашим комментариям, ваши "силы ответить" явно не равны с соперником? То есть не кулаки. не слова, а пистолет, нож или что то другое? В данном случае силы явно не равны, 2 тонны авто против мотоциклиста... мило... Равнозначно что я буду против обидчика с кулаками использовать пистолет.
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.

motogixer

#147 Сообщение motogixer »

Судя по вашим комментариям, ваши "силы ответить" явно не равны с соперником?
Мотоцикл позиционировал себя как равный автомобилю. Иначе бы никакого конфликта не было бы. Захотел равенства? Получил.

Увы, ее на наших дорогах пока очень мало
Ну вот пока будут такие как этот автомобилист и мотоциклист - в ближайшее время культуры не будет.
Ага, и такое ощущение что у человек этак 100 сразу всем плохо в машине стало, и они спешат)))
10000 скорых,которые везут важных людей, проплативших такое такси,стоят 1й скорой,которая повезёт нуждающегося в помощи человека.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#148 Сообщение Вальдемар Карлович »

Static_Girlага,убежишь ,как же ;-)

ну вот,начинаю я к тебе "приставать " пьяный сытый и довольный(после 0.7 французского коньяка или арарата 5тизвездочного,не суть важно..)
какие у тебя будут преимущества против меня ? :-)
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 27, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
но скудны все земные силы....

motogixer

#149 Сообщение motogixer »

какие у тебя будут преимущества против меня ?
в качестве флуда. Видел я подобное 1 раз в жизни,стояла как вкопанная. Пришлось за руку уводить.
Последний раз редактировалось motogixer Вт май 27, 2014 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Static_Girl

#150 Сообщение Static_Girl »

motogixer писал(а):Мотоцикл позиционировал себя как равный автомобилю. Иначе бы никакого конфликта не было бы. Захотел равенства? Получил.
То есть если кто то меня посылает на юг я могу прострелить ему голову? он же осмелился мне нахамить, значит надо его покалечить? Странно как то получается...

Вальдемар Карлович А я пешком передвигаюсь либо с молодым человеком, либо с собакой) И если ты со слов перейдешь к делу, то будешь покусан например =)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
motogixer писал(а):в качестве флуда. Видел я подобное 1 раз в жизни,стояла как вкопанная. Пришлось за руку уводить.
Ну люди разные =) Реакция разная, в зависимости от комплекции человека возможно что и кулаками справлюсь (благо подготовка позволяет), если слова не понимает.

Ладно ребятки, с вами хорошо, но пора валить с работы - мокнуть под дождем =)
Всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Static_Girl Вт май 27, 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить