Frol3102 писал(а):И России во первых.
Нет, именно «эРэФии», ведь так официально именуется наше компрадорско-олигархическое недогосударство, так что и буду называть его именно этим наименованием. Россия, Русь (лично для меня) - другое понятие.
Frol3102 писал(а):Ну если народ обвиняет то это не строй, а так, толпа.
Ты что-то имеешь против суда присяжных?..
Frol3102 писал(а):Была анти-террористическая операция, а не национальная войн русские-чеченцы.
Во-первых, не антитеррористическая (это ты, видимо, с Украиной попутал, это там уничтожение своих же граждан, несогласных с генеральной линией про-американскогоолигархата, называется АТО), а «Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике» (так это называлось официально). Во-вторых, войне непосредственно предшествовали широкомасштабные этнические чистки русских, поэтому предпосылки этого конфликта лежат как раз в национальной почве. В-третьих, очевидно, что операция эта, как её не называй, так и не достигла своих долгосрочных целей: убийцы, грабители и насильники, виновные в геноциде русских, так и не были выявлены и наказаны (вместо этого они активно щеголяют "кайенами", золотыми пистолетами и звёздами «ероев»), как и мрази, продававшие «чехам» наше оружие и даже наших солдат целыми колоннами, теракты - так и не прекратились (Волгоград – недавнее тому напоминание), более того, их интенсивность в последние годы непрерывно растёт, мира и спокойствия на Кавказе - как не было, так и нет, национальная напряжённость в стране, в т.ч. и по «кавказскому вопросу», непрерывно нарастает, о чём свидетельствуют события последних лет – Кондопога, Манежка, Сагра, Пугачёв, Бирюлёво, Пушкино... продолжение следует.
Frol3102 писал(а):Попробуй сформировать, что там у тебя осталось, по поводу методов и механизмов разрешения конфликта.
Гюрза уже всё сформулировал (св. видео от Невзорова выше), более кратко и ёмко я не скажу. Невоспитанных людей надо воспитывать, а достигается это, как известно, с помощью комбинации кнута и пряника, а не только лишь с помощью одного огромного дотационного «пряника» (таким способом можно "воспитать" только избалаванного и совершенно неуправляемого "ребёнка"). Тем более что в последние годы появилась масса новых технологий, который позволяют значительно ускорить этот процесс и повысить его эффективность.