А если не придет? Так и сидеть мне без фоток?)))Huntress писал(а):Вот рыжая придёт и сфоткает.
А ты в профиле глянь - все последние фотки - концертные...Huntress писал(а):Это как?
Антох, ну из одинцово тогда до марьино достаточно быстро же доехали ;)Mr.Smith писал(а):неторопливо катаешься...
Покатай ))) Сто лет рюкзаком не сидел )LeoVince_O писал(а):По площадке покатала бы)
мне уже ничего не страшно в этой жизни )LeoVince_O писал(а):приезжай на площадку, где джимхана проводится, если не страшно). Ярославское шоссе, 54. :))
Да не страшно ))) Тема шашлыков тож из покатаечной выросла )LeoVince_O писал(а):ничего, что я в твоей теме со встречным предложением?))
Думаю, можно что-то придумать.Incubus писал(а):А если не придет? Так и сидеть мне без фоток?)))
Поняла.А ты в профиле глянь - все последние фотки - концертные...
Посмотрела фото в профиле)Incubus писал(а):а вот будете ли вы такими как я?
Естественно ))) Я как раз мот намыл )))Huntress писал(а):Думаю, можно что-то придумать.
Страааашно?)LeoVince_O писал(а):Посмотрела фото в профиле)
Грим недорогой ))))LeoVince_O писал(а):нет, я просто не хочу так)))
А у нас дождь пошёл!Incubus писал(а):Я как раз мот намыл )))
Так я его еще в воскр намыл )Dervana писал(а):А у нас дождь пошёл!
Верю ) Но от фото не откажусь )))) Надо же как-то коротать рабочий день)LeoVince_O писал(а):Так справляюсь)
Видимо тучка только доползла...Incubus писал(а):Так я его еще в воскр намыл )
Нинада все шишки на меня валить )Dervana писал(а):Видимо тучка только доползла...
Чойта?))))LeoVince_O писал(а):пассажир у пилота фото не просит