байкер сбил детей
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Врят ли ее уже вообще установить.GreenFox писал(а):какая у мотоциклиста скорость?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, пересмотрел еще раз- мотоциклист тормозит сразу как видит детей- видно как фара мотоцикла перестает слепить камеру и ныряет вниз к асфальту. Причем вилка сжата на всю. Навскидку скорость около 60.
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Grey Dog
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: В процессе выбора...
Re: байкер сбил детей
По твоей логике, твоего пожелания достаточно, чтобы пожелать тебе того жеmishatl писал(а):твоего пожелания вполне достаточно

Совершенно абсурдная ситуация. Лучше задумайся над ситуацией, когда сбили твоих детей.mishatl писал(а):на секунду задумаемся, что пилотом в этой ситуации был ты. ты сбил детей
Нормальное пожелание. Неизвестно сколько людей он собьет на переходах, до того, как сам убьется.mishatl писал(а):раз такие абсолютно дегенератские пожелания по отношению к пилоту
И много людей на переходах ты сбил?mishatl писал(а):я каждый день езжу за рулем(мото, авто). и ситуации разные бывают
Мы ездим по дорогам как раз по ПДД, а не по фактуmishatl писал(а):пилот виноват по пдд. но по факту виноваты родители этих бедных детей
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
mishatlGrey Dog
"Девочки, не ссорьтесь"
Ну оба ведь неправы!!! Чего упираетесь!?
"Девочки, не ссорьтесь"
Ну оба ведь неправы!!! Чего упираетесь!?
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB400SF-V3
почему не установить. Элементарно. По fps камеры и смещению мото.
Можно оценить:
Если скорость- 30 fps и в течении трех кадров он проезжает, например, метр - то скорость около 36км/час
Можно оценить:
Если скорость- 30 fps и в течении трех кадров он проезжает, например, метр - то скорость около 36км/час
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Посмотрел видео. М-да. Байкер, конечно, виноват. Как бы мне хотелось считать иначе... Прошляпил. У меня, когда я еду по улице и навстречу стоит пробка - я как минимум сильно снижаю скорость (обычно до 40-50, чем вызываю сильный гнев едущих сзади), а в дополнение ещё и сигналю перед каждым пешеходником, если он закрыт машинами.
В такой пробке из-за любой, абсолютно любой машины может выбежать пешеход. Или машина может внезапно вырулить на разворот. Или со второстепенной слева кто-нибудь приедет. Да такие ситуации - полный алярм! И **** ты чего угадаешь, когда и где прилетит. А если пробка навстречу в тёмное время суток и все тебя слепят - тут хочешь, не хочешь - даже пукнуть не успеешь, как к тебе под колёса кто-нибудь кинется.
зы: ребята-первосезонники, типа GreenFox, придержите коней. Я бы с радостью посмотрел на вашу езду в городе. Блин, первый сезон - а уже гонору море, учить всех и вся горазды.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PS: скорость байкера не выше 50 км/ч. Это по моим субъективным ощущениям. И да, он тормозил.
В такой пробке из-за любой, абсолютно любой машины может выбежать пешеход. Или машина может внезапно вырулить на разворот. Или со второстепенной слева кто-нибудь приедет. Да такие ситуации - полный алярм! И **** ты чего угадаешь, когда и где прилетит. А если пробка навстречу в тёмное время суток и все тебя слепят - тут хочешь, не хочешь - даже пукнуть не успеешь, как к тебе под колёса кто-нибудь кинется.
зы: ребята-первосезонники, типа GreenFox, придержите коней. Я бы с радостью посмотрел на вашу езду в городе. Блин, первый сезон - а уже гонору море, учить всех и вся горазды.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PS: скорость байкера не выше 50 км/ч. Это по моим субъективным ощущениям. И да, он тормозил.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Думаю меньше.VALIUM писал(а):Кстати, пересмотрел еще раз- мотоциклист тормозит сразу как видит детей- видно как фара мотоцикла перестает слепить камеру и ныряет вниз к асфальту. Причем вилка сжата на всю. Навскидку скорость около 60.
Машина с камерой стоит, от момента обнаружения мотоцикла до столкновения 2,2 секунды - пусть две (что б не занижать). После столкновения машины тормозят - думаю что до места обнаружения около 5 корпусов ВАЗ 2112 (она первая тормозит, за ней еще 2, и кстати последняя похожа на ГАИ/Полицию).. ВАЗ = 4,17м, пусть 4,5 - тогда скорость оценочно около 11,25 м/с или 40,5 км/ч.
evil_laugh писал(а):PS: скорость байкера не выше 50 км/ч. Это по моим субъективным ощущениям. И да, он тормозил.

- Grey Dog
Вот они, абсолютно правильные действия.evil_laugh писал(а):У меня, когда я еду по улице и навстречу стоит пробка - я как минимум сильно снижаю скорость (обычно до 40-50, чем вызываю сильный гнев едущих сзади), а в дополнение ещё и сигналю перед каждым пешеходником, если он закрыт машинами.

- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
evil_laugh писал(а):зы: ребята-первосезонники, типа GreenFox, придержите коней. Я бы с радостью посмотрел на вашу езду в городе. Блин, первый сезон - а уже гонору море, учить всех и вся горазды.
первый сезон на мотоцикле.... на авто 20 лет... и этот опыт помогает на дороге. я не учу, я написал как сам езжу и сам лично считаю нормальным. гонора у меня нет вообще (весь остался в юности),
а я бы с радостью показал бы как езжу и попросил рассказать что можно сделать лучше и какие ошибки делаю
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
если я просто так пожелаю человеку оказаться в книге памяти - да. тогда мне можно пожелать того же самого.Grey Dog писал(а):По твоей логике, твоего пожелания достаточно, чтобы пожелать тебе того же
не абсурдная. в жизни всякое случается. сбили бы моих детей, которые так бежали бы по дороге - я бы винил себя. за то что нифига не научил их переходить ДОПы и отпустил бегать по дорогам одних.Grey Dog писал(а):Совершенно абсурдная ситуация. Лучше задумайся над ситуацией, когда сбили твоих детей.
о да, он же несся 200 км в час. парень ехал со скоростью 50-60 где то. так что еще раз повторю - жду когда ты умрешь в мучениях за такое пожелание пилоту.Grey Dog писал(а):Нормальное пожелание. Неизвестно сколько людей он собьет на переходах, до того, как сам убьется.
ни одного. но ситуации разные бывают. был бы я в такой же ситуации как пилот - так же бы ненароком сбил детей. тьфу-тьфу-тьфу три раза.Grey Dog писал(а):И много людей на переходах ты сбил?
Пешеходы ходят по дорогам по пдд, а когда нет - мы все смотрим подобные видео.Grey Dog писал(а):Мы ездим по дорогам как раз по ПДД, а не по факту
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Ведь постоянно напоминают: дорога не место для игр.
Выпрыгнув за 2 метра перед мотоциклом из-за машин... Шансов не было ни у кого. При любой адекватной месту скорости.
А мотоциклист ехал примерно 50 км/ч.
Выпрыгнув за 2 метра перед мотоциклом из-за машин... Шансов не было ни у кого. При любой адекватной месту скорости.
А мотоциклист ехал примерно 50 км/ч.
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Как ни печально, но Хаос прав.Xaoc писал(а):Жалко и всё такое, но естественный отбор.
Не попали бы под мото - упали бы с крыши. Если дети не научены ТБ, то коротка их жисть
- Grey Dog
mishatl писал(а):сбили бы моих детей, которые так бежали бы по дороге - я бы винил себя. за то что нифига не научил их переходить ДОПы и отпустил бегать по дорогам одних
Все мы чего-то ждем, кто-то дожидается, кто-то нет... ты вряд ли дождешьсяmishatl писал(а):так что еще раз повторю - жду когда ты умрешь в мучениях за такое пожелание пилоту

Тогда и я тебе пожелаю, чтобы твоих детей ну или кого-нить из близких или друзей раскатали мотоциклом по асфальту, а ты будешь винить себя и целовать жoпy мотоциклисту.