Паша, почему грустишь? ))Диполь писал(а):стало мне еоще грустнее..))
я только первый пост прочитала и мне весело ))
Паша, почему грустишь? ))Диполь писал(а):стало мне еоще грустнее..))
Люблю я просто пацанячие бухтелки про свободу и всё такое , и девчачие сопли тоже люблю ....Это жизнь , просто жизнь )))maxys146 писал(а):а зацепило видимо
люблю это заблуждение. Мыслящие так, часто становятся любовницами женатых мужчин и думают, что встретили идеального самца, а он женатА сильных мужиков по пальцам одной руки пересчитать могу. И все женаты.
так это ваш косяк, мужчинам нафиг не нужна тетка, которая реально коня на скаку остановит и из горящей избы его вытащит. Надо уметь балансироватьмаленькая девочка по сути своей, но по характеру сильнее большинства современных мужиков.
Паша, вот тебе баянчик, полегчаетДиполь писал(а):Почитал что написали с момента моего предыдущег захода, и стало мне еоще грустнее..))
на этом форуме за нестандартную ориентацию по голове не гладят.Ненавижу женщин, они вызывают у меня омерзение!!
а какие эмоции у вас вызывают те, которые зарабатывает в 10 раз больше вас? Стервы наверное, фригидные, да? Или при помощи вареника взлезли по карьерной лестнице?Все хотят денег и чтобы на них работали, а сами из себя ничего не представляют!!
Богатых женщин не бывает!! Любой женщине деньги или работу дает мужчина!!!Kosh@r@ писал(а):а какие эмоции у вас вызывают те, которые зарабатывает в 10 раз больше вас? Стервы наверное, фригидные, да? Или при помощи вареника взлезли по карьерной лестнице?