Ты свернешь, я знаю. Скоро свернешь с " грабли-до"!)))BMSeer писал(а):Я пока что только по граблям иду))))))
Вниз, Женя, первая, вниз...birkin писал(а): Первая-вверх...

Ты свернешь, я знаю. Скоро свернешь с " грабли-до"!)))BMSeer писал(а):Я пока что только по граблям иду))))))
Вниз, Женя, первая, вниз...birkin писал(а): Первая-вверх...
мне нравится ........ раньше был FJR ........пересел не жалею ..на дальняк самое тоА что, диван штука хорошая![]()
Я пока что только по граблям
Матвей, крайние грабли , видимо, особенно сильно шибанули?)))))) теряем кадры (с)А к чему их готовить?))))))))))))
мне нравитсяА что, диван штука хорошая![]()
Ну вот и я о чем)))) импровизация! Ну вниз, так вниз... Прям сказать хочется, но смолчу....Вниз, Женя, первая, вниз
офигенная.....на дальняк тоже не особо уставал ..........правда сидение было силиконовоеКстати, фыжир тоже не плох)
Питер ...Брест .Тимрюк.........в Европу не ездил ..........зовут в этом годуА дальняк дальний был?![]()
Да это понятно, но работа не отпускает и потом тюнинг манит)))Gappi писал(а):Это не особо дорогое удовольствие
Если только на граблли бу- до ))))))))))))ORQ писал(а):Скоро свернешь с " грабли-до"!)))
Последнее ьыла тяпка со средней легкой ручкойbirkin писал(а):Матвей, крайние грабли , видимо, особенно сильно шибанули?)))))) теряем кадры
А Я мот не для напряга купил )))))))Ну Питер и Брест не очень то и далеко. В беларусь вообще дорога говорят хорошая, едь и отдыхай)