да ктож эту зануду забудет в списках оставить.... он там им все по полочкам разложит.... эх...... конечно он тоже решает. по большому счету он и решает. наше дело ждать...... я только об этом.....pilotessa писал(а):я думаю, самого Диполя зря забыл в списке решающих :)
"У Диполя все ок"
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: У Паши Диполя инфаркт
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
не зануду, а педанта с системным подходом!GreenFox писал(а):да ктож эту зануду забудет в списках оставить....

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- GreenFox
я и так знаю))) я ему и в лицо это всегда говорю))) он знает что я любяpilotessa писал(а):а то Павел почитает потом тему-то, будешь знать )))

а вот за это он тебе даст знать)))) так как по сути это тоже самое.... но думаю он тебя поправит.... и распишет где ты была не права... 1 2 3 4 5 абвгде..... все будет по пунктам.....pilotessa писал(а):не зануду, а педанта с системным подходом!

-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: урал
Решать будет не Паша , а врачебный консилиум . Паше сейчас нужно поменьше эмоций и каких либо решений , сейчас Паше нужно побыть ребёнком ,вспомнить это состояние -полный покой и детская эйфория .pilotessa писал(а):я думаю, самого Диполя зря забыл в списке решающих
Пусть за операцию думают профи , а не дилетанты

- Gruzinka
- На форуме: 11 Лет 7 дней
- Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400
Ребята! Добралась, отписываюсь. Паша молодец, врачи им довольны, кризис снят, боли сняты. Пока в реанимации, завтра обещали перевезти в общую палату. По словам врача шутит , улыбается.
По сердцу не утешительно, потребуется операция, врач настаивает на коронарном шунтировании, но данная операция в их центре не делается. Яна связалась со своим кардиологом, он рекомендует стентирование. Пока решения нет, в любом случае ждем его выписки. Забрали диски с кардиологическим исследованием, начинаем консультироваться с разными специалистами. Планирую добраться до Бакулевки для консультации. В дальнейшем, после консультаций, будем решать с госпитализацией на операцию. Не знаю по поводу бесплатной, пока не известно, плюс квота под вопросом когда будет, но думаю пора думать о финансовой подготовке к варианту платной операции, плюс реабилитация.
Как выяснилось, его ночью оперировал молодой специалист, один из лучших кардиохирургов Москвы, о чем мне сообщил заведующий отделением, кстати адекватный мужик, который понял все без вопросов.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
По поводу посещений!!!
Поговорив с детьми, было принято решение. Посещение Паше сейчас тяжело, он еще слаб, поэтому посещать его будут только родственники. Но он был бы рад всех видеть, поэтому предлагаю в субботу, часов в 11-12 поприветствовать его под окном больницы. Яна поможет ему подойти к окну палаты, может даже сможем поговорить по телефону. Разрешение детей получено, Паши то же, поэтому кто хочет подержать Пашу в субботу, отпишитесь пож-та.
По сердцу не утешительно, потребуется операция, врач настаивает на коронарном шунтировании, но данная операция в их центре не делается. Яна связалась со своим кардиологом, он рекомендует стентирование. Пока решения нет, в любом случае ждем его выписки. Забрали диски с кардиологическим исследованием, начинаем консультироваться с разными специалистами. Планирую добраться до Бакулевки для консультации. В дальнейшем, после консультаций, будем решать с госпитализацией на операцию. Не знаю по поводу бесплатной, пока не известно, плюс квота под вопросом когда будет, но думаю пора думать о финансовой подготовке к варианту платной операции, плюс реабилитация.
Как выяснилось, его ночью оперировал молодой специалист, один из лучших кардиохирургов Москвы, о чем мне сообщил заведующий отделением, кстати адекватный мужик, который понял все без вопросов.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
По поводу посещений!!!
Поговорив с детьми, было принято решение. Посещение Паше сейчас тяжело, он еще слаб, поэтому посещать его будут только родственники. Но он был бы рад всех видеть, поэтому предлагаю в субботу, часов в 11-12 поприветствовать его под окном больницы. Яна поможет ему подойти к окну палаты, может даже сможем поговорить по телефону. Разрешение детей получено, Паши то же, поэтому кто хочет подержать Пашу в субботу, отпишитесь пож-та.
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт май 14, 2015 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- GreenFox
конечно. там есть корпус который прям у дороги, если он в нем то можно даже погудеть немножко или по рычать))))gingerZ писал(а):поэтому предлагаю в субботу, часов в 11-12 поприветствовать его под окном больницы. Яна поможет ему подойти к окну палаты, может даже сможем поговорить по телефону. Разрешение детей получено, Паши то же, поэтому кто хочет подержать Пашу в субботу, отпишитесь пож-та.
- Gruzinka
GreenFox Зеленый, да этот корпус, но гудеть или рычать низя категорически!!! 

- GreenFox
ну машины то там ездят..... лежал я там.... ладно.... нельзя так нельзя))) молча прыгать будем)))gingerZ писал(а):да этот корпус, но гудеть или рычать низя категорически!!!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
у меня гуделка от 24 волги, а у кого-то прямотоки. не думаю, что это хорошая идея - под больничными окнами-то...GreenFox писал(а):можно даже погудеть немножко или по рычать))))
там места-то точно всем хватит? как приедет три Учебки, вот персонал-то вздрогнет...gingerZ писал(а):предлагаю в субботу, часов в 11-12 поприветствовать его под окном больницы

во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: урал
Можем "пирамиду " пострить -делай раз - делай два , а вверху девченка с голыми цыцками держит плакат " Паша поправляйся " - вотGreenFox писал(а): молча прыгать будем)))

- Mpak
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Не лучшая идея.GreenFox писал(а):то можно даже погудеть немножко или по рычать))))
Приветствуются транспоранты, шарики и отличное настроение

- GreenFox
правильно))) цыцки в этом деле самое главное)))) в общем решим))))mironson писал(а):а вверху девченка с голыми цыцками держит плакат " Паша поправляйся " - вот
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
gingerZ писал(а): рычать низя категорически!!!
pilotessa писал(а):не думаю, что это хорошая идея - под больничными окнами-то...
ребята не нудите))) сделаем как надо. там иногда под окнами так орут что ваши прямотоки и гуделки отдыхают.... я там лежал сам и жена несколько лет работалаMpak писал(а):Не лучшая идея.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это самое главное. когда у тех кто тебе близок по духу хорошее не унылое настроение это лучше всего вселяет оптимизм.Mpak писал(а): отличное настроение
Добавлено спустя 21 секунду:
gingerZ
у него этаж какой?
- Gruzinka
Можно распределится на субботу-воскресенье... Давайте список сделаем, что бы хоть примерно понимать, а то действительно разделятся придется...pilotessa писал(а):там места-то точно всем хватит? как приедет три Учебки, вот персонал-то вздрогнет...
1. Джи