Galfer G1651 Что могло случиться ?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Из опыта органические колодки очень не любят сырость и говнище.
Опять же надо соблюдать балланс между износом колодок и дисков
Опять же надо соблюдать балланс между износом колодок и дисков
Практикующий некромант
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Re: Galfer G1651 Что могло случиться ?
Аккуратно. Оно платное )).Чекист писал(а):А чего, прикольно, если не буду в командировке, то приеду.
Стоимость участия в мероприятии
1000р. для мужчин
500р. для девушек
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Cbf600s
Я Вас правильно понял, что Вы готовы вернуть деньги? Чек скорее всего не найду. Заказ №377 от 26 апреля . забирал самовывозом 27 или 28 апреля. В офисе вы порекомендовали мне взять состав 1371 FD134 и 1370 FD 266 вместо состава 1651. С задними колодками , которые кончились за 2000 км, все понятно, а вот скрипучий перед подходит под некачественный товар?GALFER писал(а):приезжайте с чеком, или, если помните просто с датой покупки и номером колодок - мы вам либо вернем их стоимость либо сделаем замену на ваш выбор.
Кто то выше писал, про лохонулись , купив трековые колодки с быстрым износом. Эти колодки позиционируются как синтетика город - трасса.
Последний раз редактировалось Nikolaj34 Чт июл 16, 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Player
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
прикольно. колодки которые при гражданской езде стираются за 1000-3500 км. и тут фигак - и приходит Галфер. и начинает заманивать народ - "приходите,давайте штуку,мы вам все объясним" ))) . и народ ведется даже чутка ) Галфер - вы гербалайфом,или там пылесосами Кирби не торговали раньше? такой Айболит - вообще закачаешься ) че то Ниссины сюда не приходят стакими предложениями .. да и ТРВ. вообще никто кроме вас не приходит ) странно,да?
PS galfer с единственным заводом в деревне под Барсой - можно найти даже в ЮСА ? ну да.. а то им больше ставить нечего. сидят ,плачут - когда же к нам в ЮСА придет новая партия..а то прям ездить не можем... пипец цирк )
PPS посморел. бомжи из СШП да,наверное ставят. ибо Galfer Front Brake Pads 1998-06 Yamaha YZF-R1
$19.99
PS galfer с единственным заводом в деревне под Барсой - можно найти даже в ЮСА ? ну да.. а то им больше ставить нечего. сидят ,плачут - когда же к нам в ЮСА придет новая партия..а то прям ездить не можем... пипец цирк )
PPS посморел. бомжи из СШП да,наверное ставят. ибо Galfer Front Brake Pads 1998-06 Yamaha YZF-R1
$19.99
Чем больше нас - тем меньше их!
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Людмила,Ludmila писал(а):Факты и цифры Вы привели пока только в плане периода эксплуатации. А мне интересна эффективность торможения. Поэтому и спрашиваю
что касается 1651 ничего особого я лично не нашел по торможению, разница с феродо синтеред на уровне нюансов. причем шума сильно больше при слабых нажатиях. цвета побежалости на колодке уже говорят о чем то непонятном.
первоначальный хват слегка может получше, но мне сильно не понравилось поведение в конце нескольких подряд экстренных торможений.
я понимаю что горячо и тд, но такого резкого снижения я не чувствовал уже давно, а на бэхе точно никогда не было.
настраиваю ... примусы
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Какие-то глупости Вы пишите. Galfer официально продается по всему миру, в том числе и в USA. Более того, очевидно американские гонщики-бомжи из AMA Superbike, AMA Supercross ,AMA Motocross,AMA/FIM World Supercross Championship и других соревнований радостно ездят на Galfer и не знают, что прогадали.Player писал(а):прикольно. колодки которые при гражданской езде стираются за 1000-3500 км. и тут фигак - и приходит Галфер. и начинает заманивать народ - "приходите,давайте штуку,мы вам все объясним" ))) . и народ ведется даже чутка ) Галфер - вы гербалайфом,или там пылесосами Кирби не торговали раньше? такой Айболит - вообще закачаешься ) че то Ниссины сюда не приходят стакими предложениями .. да и ТРВ. вообще никто кроме вас не приходит ) странно,да?
$19.99
Да и в мировых сериях пилоты тоже не догадываются о плохом выборе тормозных систем, многие известные пилоты в Superbike, Moto GP, сериях эндуро, мотокросса и всяких других, успешно побеждают в соревнованиях в полном неведении.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Благодарю за подробный ответ.Jackill писал(а):Людмила,
что касается 1651 ничего особого я лично не нашел по торможению, разница с феродо синтеред на уровне нюансов. причем шума сильно больше при слабых нажатиях. цвета побежалости на колодке уже говорят о чем то непонятном.
первоначальный хват слегка может получше, но мне сильно не понравилось поведение в конце нескольких подряд экстренных торможений.
я понимаю что горячо и тд, но такого резкого снижения я не чувствовал уже давно, а на бэхе точно никогда не было.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ludmila, я все наблюдаю - спор ни о чем.
Людям не нужны колодки на 1500км.
Даже если они супер-пупер. Я за выходные могу 700км проехать. И считаю что это не так много.
Соглоситесь - это не нормально.
Так и должно быть или это чья-то ошибка?
Выбор? Использование? Брак?
И что делать дальше?
Ваш ответ звучит как: "покупайте дальше. Тормозят они хорошо, а остальное неважно"
Даже если они супер-пупер. Я за выходные могу 700км проехать. И считаю что это не так много.
И что делать дальше?
Ваш ответ звучит как: "покупайте дальше. Тормозят они хорошо, а остальное неважно"
Инфа стопроцентная!
- Ludmila
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Спора нет, есть обсуждение с целью разобраться. Если бы было неважно, то и обсуждать нечего было бы. Именно поэтому в теме официальный представитель галфер, именно поэтому запросы отправляются на завод и именно поэтому представитель готов вернуть деньги, если что-то идет не так. Опять же, у меня все пилоты ездят на галфер и таких проблем не наблюдается, ни скрипов, ни повышенного износа, ни перегрева. Все работает и тормозит.Виталий писал(а):Ludmila, я все наблюдаю - спор ни о чем.
И что делать дальше?
Поскольку я по убеждению продаю только качественный товар, мне важно понять в чем реальная проблема.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Ludmila, извиняюсь. Видимо не так понял.
Думаю стоит обратить внимание на то, что ни один из жалующихся не гоняет на треке. И колодки просили для города.
На треках гоняют наверное на других колодках и не жалуются.
Думаю стоит обратить внимание на то, что ни один из жалующихся не гоняет на треке. И колодки просили для города.
Инфа стопроцентная!
- Player
Ludmila писал(а):все пилоты ездят на галфер и таких проблем не наблюдается, ни скрипов, ни повышенного износа, ни перегрева. Все работает и тормозит.
я привел пример,не? в ЮСА они стоят 20 баксов на Р1. тот же ниссин стоит от 38. я думаю при цене в двадцатку никто бы тут не ныл,что мало ходят. но в МСК разница по цене гораздо меньше,и тема пробега становится весьма актуальна. а пилотам то вообще пох. по двадцатке можно на каждую гонку - две ставить новые и не париться )
- Ludmila
Не знаю где Вы смотрели цены, на оф.сайте американском такие:Player писал(а): привел пример,не? в ЮСА они стоят 20 баксов на Р1. тот же ниссин стоит от 38. я думаю при цене в двадцатку никто бы тут не ныл,что мало ходят. но в МСК разница по цене гораздо меньше,и тема пробега становится весьма актуальна. а пилотам то вообще пох. по двадцатке можно на каждую гонку - две ставить новые и не париться )

В Москве стоят примерно столько же
Что касается пробега написала свои мысли выше
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
На треках на разных гоняют, не у всех есть деньги на крутые колодки. Поэтому и на самом стандартном составе, бывает, ездят. В общем, разбираюсь в проблемеВиталий писал(а):Ludmila, извиняюсь. Видимо не так понял.
- Player
Ладно,пример с Р1 был нечестный ) я смотрел органик. хотите НН ?Ludmila писал(а):Не знаю где Вы смотрели цены
Давайте. человек купил на вулкан за 1700 - парой страниц выше накладная.
смотрим

ну и например сравним по бусе чтоб по честному
галфер

ниссин цену делим на два,т.к. цена за комплект ,а не за пару

50 % разница,не? 50,Карл!
торгуйте дешевле - не будет вопросов.
а так похоже вы тоже за семинар " почему вы неправильно тормозите нашими отличными колодками".
нуаче ) лишний косарь никому не помешает )
- Ludmila
Player
Ну так попробуйте приобрести там дешевле, в чем проблема?
Что касается семинара, то ко мне он отношения вообще не имеет. Если он проводится на треке, тогда стоимость вообще ничтожная.
Думаю, прежде, чем делать выводы, стоит разобраться в условиях и том, что за эти деньги предлагается.
Ну так попробуйте приобрести там дешевле, в чем проблема?
Что касается семинара, то ко мне он отношения вообще не имеет. Если он проводится на треке, тогда стоимость вообще ничтожная.
Думаю, прежде, чем делать выводы, стоит разобраться в условиях и том, что за эти деньги предлагается.
- Player
вы "ОЙ,ВСЕ!" забыли добавитьLudmila писал(а):Ну так попробуйте приобрести там дешевле, в чем проблема?

- Ludmila
Player
На самом деле, если посчитать стоимость покупки на ebay, то она будет вполне сопоставима с ценой у нас. Этот момент контролируется головным офисом.
Опять же, если лично Вам не нравится политика продаж или цены или еще что-то, это Ваше право и Ваш выбор. Никто не навязывает своего мнения.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
А вообще, конечно, любопытное мнение. Представитель и фабрика нормально общаются, готовы принимать брак и решать вопросы. Мало какой производитель на сегодняшний день может себе это позволить. Но наш искушенный покупатель видит в этом подвох и замануху. Не готов он к нормальному сервису. Вот впарить ему что подороже, а потом послать с браком куда подальше - вот пример для подражания и правильное поведение продавца и производителя, видимо.
На самом деле, если посчитать стоимость покупки на ebay, то она будет вполне сопоставима с ценой у нас. Этот момент контролируется головным офисом.
Опять же, если лично Вам не нравится политика продаж или цены или еще что-то, это Ваше право и Ваш выбор. Никто не навязывает своего мнения.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
А вообще, конечно, любопытное мнение. Представитель и фабрика нормально общаются, готовы принимать брак и решать вопросы. Мало какой производитель на сегодняшний день может себе это позволить. Но наш искушенный покупатель видит в этом подвох и замануху. Не готов он к нормальному сервису. Вот впарить ему что подороже, а потом послать с браком куда подальше - вот пример для подражания и правильное поведение продавца и производителя, видимо.