alenkadm писал(а):ага. И то, что пытались донести вы, выглядит примерно так: похвала вам не нужна, но ваш мужчина вас хвалит. Потому что вы умеете выбирать мужчин. А тех, кто "не уважает" - в сад.
Логика интересная)) Наверное мифическая "женская". "Кто не уважает" - это тот, кто пытается дрессировать. Я всегда говорю, убираться не люблю, и не лезь ко мне с этой фигней

Буду это делать раз в месяц - все! И если человек думает меня "воспитать" - в сад нафиг!
Если мои кулинарные вкусы не сочетаются с его, и при этом он не брякнет мне, что "у мамы/бывшей вкуснее", а скажет:"Танька, а давай пирогов напечем" - то без проблем.
alenkadm писал(а):Т.е. вам важно, как относится к вам человек и это влияет на ваше к нему отношение?
Но это "относится человек" - это не сказать спасибо или с щенячьим восторгом смотреть на каждый приготовленный мною ужин. Для меня это прежде всего - уверенность, что в сложной ситуации меня не бросят. Мне плевать на сопли, розовые слюни и подобное. Мне надо знать, что если мне будут нужны деньги, например, я их получу без вопросов. Если не дай бог что, мне помогут. Вот и все.