Просто ближе к дому. Многие выбирают по этому критерию особо не вдаваясь в тонкости.dohlik писал(а):какой смысл в таких лицензированных автошколах,
День первый, день второй.. впечатления....
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Re: День первый, день второй.. впечатления....
Последний раз редактировалось anton1985 Чт окт 15, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
dohlik, сам спросил - сам ответил )).
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Хотя, можно и поучиться - были бы лишние деньги. Интересно же. Впрочем, при таких условиях (лишние деньги) я согласна и итальянскому языку учиться, и рукопашному бою.
dohlik писал(а):какой смысл в таких лицензированных автошколах,
А мне права нужны, не навыки. Ездила же я как-то полтора сезона и никакой учебой не заморачивалась. У меня амбиций супергонщика нет, хочу просто кататься в свое удовольствие.dohlik писал(а):У того же Отарыча за схожую сумму я бы получил гораздо больше навыков,только вот свидетельство для ГИБДД они не предоставляют.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Хотя, можно и поучиться - были бы лишние деньги. Интересно же. Впрочем, при таких условиях (лишние деньги) я согласна и итальянскому языку учиться, и рукопашному бою.
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт окт 16, 2015 00:36, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
Именно. Так и выбиралanton1985 писал(а):Просто ближе к дому. Многие выбирают по этому критерию особо не вдаваясь в тонкости.
Последний раз редактировалось Punker Пт окт 16, 2015 01:24, всего редактировалось 1 раз.
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
они этот прайс озвучили сразу как я у них появился,anton1985 писал(а): И тут же предложили свои услуги за отдельный прайс
сразу сказали, что откатать для экзамена - столько-то,
а потом, если есть желание - приходи, 1 занятие
на разных мотах столько-то, на своём - тож отдельный
прайс.
так как я не мальчик, и есть опыт управления разными
аппаратами, то сразу понимал что всему новому надо
учиться. Учитывая этот мой различный опыт, учиться
может чуть меньше чем с нуля.
К стати спасибо за ссылку на киношку, давно хотел её
посмотреть в русском переводе. Я только не понял,
для чего он использует проскальзывание сцепы?
Просто на змейке меня учили играть только сцеплением,
затем только задним тормозом.
но когда перешли к джимхановским упражнениям - то
только через задн тормоз.
Может ктонить объяснить суть процесса игры и сцепы
и тормоза (и часто газа) одновременно?
Последний раз редактировалось Aerobatic Пт окт 16, 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR
Очень ошибочное мнение, что самое главное на дороге - права.iris2012 писал(а):А мне права нужны, не навыки
Базовые знания, которые закладывают в мотошколах, которые учат ездить, намного нужнее в жизни, чем умение делать змейку или восьмерку на площадке.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт окт 16, 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пока нет
Завтра первый раз в жизни еду на ДОПы... Пожелайте удачи!
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Ты на машине ездишь? Если да, то не бзди)) только смотри внимательней направо. А то я когда первый раз поехал на мото, по привычке думал что как и на авто , я по габаритам занимаю весь ряд. Ан нет! Спрва меня пытался кто то опередить, а я и не думал что там кто то может быть)
Удачи и головой верти пошустрей))
Удачи и головой верти пошустрей))
- anton1985
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys продан
Shepherd удачи и осторожней там. Я сегодня, наоборот, решил закрылся
Aerobatic да я пошутил. Сам брал доп. занятия. Ещё до получения прав откатал 22 занятия по два часа. Площадку чуть-ли не с закрытыми глазами, задом на перёд, на заднем проезжал. Плюс, постоянно брал разные мотоциклы и не только ЁБРики.
Единственное жалею, что город не прошёл. Перед своим первым выездом, после зимы, опять пошёл на площадку. Оказывается, за зиму теряются некоторые навыки, а остальные притупляются. Для себя решил, что перед началом сл. сезона, опять пойду сначала в мотошколу.

Aerobatic да я пошутил. Сам брал доп. занятия. Ещё до получения прав откатал 22 занятия по два часа. Площадку чуть-ли не с закрытыми глазами, задом на перёд, на заднем проезжал. Плюс, постоянно брал разные мотоциклы и не только ЁБРики.
Единственное жалею, что город не прошёл. Перед своим первым выездом, после зимы, опять пошёл на площадку. Оказывается, за зиму теряются некоторые навыки, а остальные притупляются. Для себя решил, что перед началом сл. сезона, опять пойду сначала в мотошколу.
Эффект гироскопа (кмк).Aerobatic писал(а):чего он использует проскальзывание сцепы?
Последний раз редактировалось anton1985 Пт окт 16, 2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Ну как первый выезд?Shepherd писал(а):Завтра первый раз в жизни еду на ДОПы... Пожелайте удачи!
Последний раз редактировалось fatcat Пн окт 19, 2015 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В такую погоду? Жив?Shepherd писал(а):Завтра первый раз в жизни еду на ДОПы... Пожелайте удачи!
Последний раз редактировалось maxys146 Пн окт 19, 2015 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Че та не отвечает.. Тревожно....maxys146 писал(а):Shepherd писал(а):
Завтра первый раз в жизни еду на ДОПы... Пожелайте удачи!
В такую погоду? Жив?

Последний раз редактировалось fatcat Пн окт 19, 2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пока нет
Спасибо всем за слова поддержки! Жив. Накатал за выходные (плюс утро понедельника) больше 150 км. И субботу и воскресенье приезжал домой и просто падал
Субботу катался под прикрытием супруги на машине (она мне очень помогла при перестроениях), а дальше - один. Один раз был реально Аленем) Мужику на мерсе огромное спасибо, что пропустил. Я выполнял разворот, а он поворачивал направо. Я не вписался в две полосы (смотри, дурень, куда приехать надо, а не на машину!).
А в целом впечатления такие, что от моих глаз сейчас прикуривать можно, как они светятся)))
Подсадил на мот всю семью. В субботу утром у них было первое практическое занятие на площадке. Поехали все трое: и сын (22 года), и дочь (13 лет), и жена (40+). Так что в следующем сезоне все, кроме дочери, дружно пойдут открывать категорию.

Субботу катался под прикрытием супруги на машине (она мне очень помогла при перестроениях), а дальше - один. Один раз был реально Аленем) Мужику на мерсе огромное спасибо, что пропустил. Я выполнял разворот, а он поворачивал направо. Я не вписался в две полосы (смотри, дурень, куда приехать надо, а не на машину!).
А в целом впечатления такие, что от моих глаз сейчас прикуривать можно, как они светятся)))
Подсадил на мот всю семью. В субботу утром у них было первое практическое занятие на площадке. Поехали все трое: и сын (22 года), и дочь (13 лет), и жена (40+). Так что в следующем сезоне все, кроме дочери, дружно пойдут открывать категорию.
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Ну это пару часов неспешаfatcat писал(а):накатал за выходные (плюс утро понедельника) больше 150 км

Последний раз редактировалось ADVL Пн окт 19, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
и все на площадку сначала...перед допами...!!!!!!Shepherd писал(а):Так что в следующем сезоне все, кроме дочери, дружно пойдут открывать категорию.
Последний раз редактировалось Aksell Пн окт 19, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!