Опять с 11:00.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
bobrovka
Не надо путать отдельные истории и статистику, по которой с 29 по 53 года было вынесено ~642 тысячи приговоров к ВМН, и это только приговоры, часть из них заменялась как правило на 10 лет.
Почитай Игоря Пыхалова, советую начать с "Великая оболганная война", там два тома страниц по 400, осилишь? Если осилишь, то узнаешь очень много интересных вещей. Например, тов. Вассерман тоже признал, что скинул очень много лапши с ушей про ужасные трыдцатые. Могу также порекомендовать прочитать у Прудниковой "Сталин. Битва за хлеб.", также очень много интересного узнать можно.
Далее тут не вижу смысла обсуждать, все таки тема другая.
Не надо путать отдельные истории и статистику, по которой с 29 по 53 года было вынесено ~642 тысячи приговоров к ВМН, и это только приговоры, часть из них заменялась как правило на 10 лет.
Почитай Игоря Пыхалова, советую начать с "Великая оболганная война", там два тома страниц по 400, осилишь? Если осилишь, то узнаешь очень много интересных вещей. Например, тов. Вассерман тоже признал, что скинул очень много лапши с ушей про ужасные трыдцатые. Могу также порекомендовать прочитать у Прудниковой "Сталин. Битва за хлеб.", также очень много интересного узнать можно.
Далее тут не вижу смысла обсуждать, все таки тема другая.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Вот жеж тут сколько агрессивных адептов здорового образа жизни понабежало
У вас там в спальной на стене портреты Малахова и Малышевой случаем не висят?

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Неоднократно видел как из стоящей в пробке или у перекрестка машины, опустив окно вытряхивали пепельницу на проезжую часть. Два раза выходил из своей машины и серьёзно разговаривал с таким быдлом. Сам курил с 14 до 34 лет, но потом понял, что по юнешеской глупости нарушил в себе природный обмен веществ начав курить. Расстался с курением за один день и вот уже 26 лет не курю. Для тех кто начинает задумываться о том, что пора расстаться с курением приведу слова одного знакомого врача: Положить тарелку на пол. Сесть и - простите за грубость слова - посрать в неё. Потом сесть за стол и съесть его. Противно, паскудно, но вреда никакого. Пройдет ещё раз через организм и выйдет. Вывод: Курить - это даже хуже чем есть своё ***** каждый день! От курения вреда больше!
Иногда человеку надо сказать такое - может задумается и расстанется с вредной привычкой.
Иногда человеку надо сказать такое - может задумается и расстанется с вредной привычкой.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
reĝo я не буду читать. Ты написал 642 тысячи приговоров к ВМН за 24 года. Согласись это очень много.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Опять с 11:00.
а веселье только в алкогольном забытьи? ну ну... у меня у отца жизнь проходит с твоей точки зрения очень весело..... может потому я практически не пью.... ему весело.... а всем кто вокруг очень грустно.... ты не представляешь на сколько грустно.... причем каждый день..... но это его жизнь, его судьба, его здоровье, он сам выбрал дорогу по которой идет. и да.... жалости уже нет........Demian писал(а):Грустно. А жизнь то проходит
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
у меня прадед не вернулся, оттуда.... мне этого объема хватило, и хватило его всем родственникам которые прожили в страхе полжизни.... и да потом получили бумажку по почте что поравдан и бы не виновен.... посмертно.....reĝo писал(а):Когда они были? В каких объемах они были?

- moto-man
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
оффтоп но это бредbobrovka писал(а):Другой вопрос, как это было сделано. Люди горбатились по 12 часов за спасибо. Никакого отдыха и развлечений. Как рабы.
людям сменили устройство общества . как раз таки они были рабами а стали свободными.
а по поводу что было тяжко - почитай как легко в 30е было америкосам - "гроздья гнева" . как им там геноцид устроили по сути . почитай ремарка как легко жилось немцам ...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- tonX
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
все отметились по теме "запретите нам бухать, пожалуйста, а то мы сами не уже можем"?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Потому, Зелёный, что ты скучный, асоциальный нытик! А ещё женоненавистник! И мамацыкала у тебя нет! А если и есть, то его надо у тебя отобрать, чтоб не позорил доброе имя двухколёсного! Я доходчево объяснил?GreenFox писал(а): тоже еще очень молод? почему я никогда в своей жизни не похмелялся, не упивался до смерти и не было у меня запоев по нескольку дней, почему мне никогда не надо было чтобы магазин продавал алкоголь ночью или с утра пораньше? да мне ровно

bobrovka Матей, ты опять жжёшь напалмом?

Да, и курильщиков-расстрелять!

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Если честно, то мне тех кто до такого опускается не шибко жалко. Травятся тех.спиртом? Да и куй с ними, раз до такого себя довели то туда им и дорога. Самогон тоже как-то не особо колышет. Одеколоны? Современные? Ну да, в круглосуточных магазинах парфюмерии самое то закупаться, как раз одна зарплата на опохмел.LeoVince_O писал(а):- водка у таксистов
-дайте пожалуйста два "Тройных" и даме "Ландыш" во всех парфюмерных магазинах страны.
-народ начнет массово осваивать науку самогоноварения, чтобы дома всегда было
-отравления техническим спиртом.

Люди всегда находят оправдание своей лени, слабостям и зависимостям. Это нормально.Ромка-лодырь писал(а):Обоссаться, алкоголь полезен в меру)))).а говнеца в меру поесть тоже полезно?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Непьющие трезвенники-подозрительные и ханжи. А бухающая алкота это сплошь кристально чистые и светлые люди, примерные семьянины и верные друзья. Несмотря на то, что периодически блюют в гостях и спят по подъездам обоссанные
Учись ездить, а не гонять!
- Kiara
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный
Странно, почему ограничение по времени на продажу алкоголя вводят, а на продажу сигарет его нет. Это же тоже наркотическая зависимость вредная, пусть с 8 утра до 23 вечера запрятят их продавать. А так с введением ограничения времени продажи пить стали больше ))) потому что берешь с запасом и все выпиваешь, а если бы магазин ночью продавал, то взяли бы меньше и потом было бы лень идти за добавкой.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Максим заниматься табакокурением и водкобуханием могут только люди которых природа наделила этим даром и оправдывать отсутствие этого дара слабостью и зависимостью не совсем правильно )maxys146 писал(а):Люди всегда находят оправдание своей лени, слабостям и зависимостям. Это нормально.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Ниxерасссе, теперь это уже ДАР?Misha3310 писал(а):Максим заниматься табакокурением и водкобуханием могут только люди которых природа наделила этим даром и оправдывать отсутствие этого дара слабостью и зависимостью не совсем правильно )

Бухло это слабость, частое употребление уже зависимость.
Никотин это всегда наркотическая зависимость.
Дар, мля, чего только не придумают, а

Учись ездить, а не гонять!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
Сигаретки кстати с прилавков убрали. Уже плюс.
Мои предложения по ценам
Пачка сигарет - 2000 рублей.
Бутылка водки - 3000 рублей.
Бутылка пива - 1000 рублей.
Все убрать с прилавков. Пусть тупо листочки висят на кассе. Продажу тоже ограничить по времени. Тогда и будет порядок.
Мои предложения по ценам

Пачка сигарет - 2000 рублей.
Все убрать с прилавков. Пусть тупо листочки висят на кассе. Продажу тоже ограничить по времени. Тогда и будет порядок.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
2 час - 15000 рублейbobrovka писал(а):Пачка сигарет - 2000 рублей.
на ночь - 40000 рублей
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Порядок в чем? В употреблении или приобретении?))bobrovka писал(а):Все убрать с прилавков. Пусть тупо листочки висят на кассе. Продажу тоже ограничить по времени. Тогда и будет порядок.
Чушь пишешь! Эти временные рамки практически никаким образом не влияют на общее употребление и приобретение алкоголя.
А вот до маразма действительно доходит. Сам утром спешил на важную встречу в области, нужно было купить "бутылку" в подарок. Заехал в сетевой магазин - болт (тока с 11.00)! Пришлось покупать "непонятно что" в фирменной упаковке в ближайшем ларьке. Внимание вопрос: и кто от этого выиграл в данной ситуации? Торговец "леваком", не соблюдающий законодательство РФ.