ХАОльКар писал(а):А люблю толстых телок... От них и бульон и шашлык вкуснее.

ХАОльКар писал(а):А люблю толстых телок... От них и бульон и шашлык вкуснее.
Вы подходите)Yuurbel писал(а):я не женат.. но уже не хочу, т.е. -хочу - но не женат.
Наверно сначала нужно руку и сердце предложить, а ты что предлагаешь? Да еще 2 раза)reĝo писал(а):Ну я не женат, и чо?
Предложил разножиться в 2.х раза. Так не хочет!
2 раза уже хорошо) А тот тут только 42-летний самец из самцов Миша горазд выпендриваться)Mari Anderson писал(а):Да еще 2 раза)
Да!! дело человек говорит.. только есть нюанс - толстые тетки хороши, но в жены все хотят барби.. а сами барби в мужья хотят шварцнегеров.. замкнутый круг какойтоОльКар писал(а):А люблю толстых телок... От них и бульон и шашлык вкуснее.
Скромный мужик - че это за мужик? На мот бросил и в хату сразу - разбираться, кто на что способен)Mari Anderson писал(а):Скромные очень)
Так ты ж меня не захочешь же) Что я там в ванной с вами двумя делать буду?)Misha3310 писал(а): мы можем это делать втроём
Mari Anderson писал(а):Наверно сначала нужно руку и сердце предложить, а ты что предлагаешь? Да еще 2 раза)
Ты в очередь то запишись предварительно.Jorgen писал(а):Пенсия зашевелилась. Стойку на уставших теток делают!
Хотя вариант, что на третью у тебя будет подниматься, а на меня опускаться) Я бы поржала)))Misha3310 писал(а):мы можем это делать втроём
Она походу в горизонте ужеagronom писал(а):Ну шо тут? Ирко слилась?
Как говорится, все кипит и плавится, но я сижу на последнем кусочке земли и попиваю Массандру и типа все до звезды)agronom писал(а):Уши, привет! Как сама, успешно?