XPOH писал(а):Так это бисер был?
- похвально, так и должно быть в принципе, мы же в обществе живем, что-то от него берем, что-то от себя даем, так все и задуманно, нельзя работать лишь на свое благо, это паразитический образ. Да, а номера лучше все же грязью замазывать, типа, никогда не сжигайте мостыВиктория писал(а):...стараюсь работать на благо людей!...
Пишите точнее:Виктория писал(а):ничего хорошего, кроме темы Барахолки
Вы меня на слабо что ли пытаетесь взять? Или я должна кому-то что-то доказать.Rattsy писал(а):И да, Вы и так и не ответили на вопрос о категории.
Предположу что честный ответ был бы примерно таким:
"Нет, категории нет, и Нет я не вожу мотоцикл. Просто толкаю термухи и катаю двойкой."
Если бы я так хотала сказать, я бы так и написала. Термобельё есть и по-лучше, тот же x-bionic.Waterbinder писал(а):Пишите точнее:
"нет ничего хорошего кроме моего термобелья, налетай-покупай поросятки"
Езжу с таким номером на авто много лет. Человеком читается прекрасно, штрафы бывают только когда чистый. Содрать нужно не всю краску, а только светоотражающий слой, и то, не везде.sland писал(а):quio писал(а):
Для надежности номер нужно не только подрихтовать, но и пошкурить, чтобы содрать светоотражающий слой. Можно его просто поволтузить об бетонный блок - так будет более реалистично, что вы его так не специально.
- нечитаемые номера...ехать нельзя(ты ведь его в отличии от грязи уже читаемым сделать не сможешь)...не знаю чего они с тобой сделают, могут оригинально поступить если им твое лицо понравится или настроение будет веселое, в 1000 км от дома, напр., отправить тебя в экипе гулять а мот куда-нибудь отволокут под небо скучать у всех на виду, вообщем, ну ее нафиг такую "надежность". ...они же не понимают что вы его так не специально...не специально - бумажку о дтп попросят, нет бумажки? -
наш клиент
...это все лотерея, имхо.
Самая главная идея, может быть не нарушать?Parfy писал(а):Наверное, не секрет уже, что в этом году будет около 30 камер, которые будут стрелять нам в "попу" и присылать письма счастья.
У кого есть идеи как бороться?
Да не получится так, увы и ах, как бы не хотелось...RuMaTa писал(а):Самая главная идея, может быть не нарушать?
http://mapcam.info/speedcam/lorrimer писал(а):А кто-нибудь знает места расположения этих самых камер, стреляющих в зад?
Теоритически это возможно, но на практике не думаю, что такое сделают. Кроме того, что там некоторые глюки возможны при этом, так кто же будет дорабатывать имеющуюся камеру, вместо того, чтобы купить новую за несколько лямов.lorrimer писал(а):Кстати, не знаю насколько это правда, слышала, что для этих целей перенастроят камеры со встречки.
И двухкомпонентный тонер для лазерного принтера. Кнопку нажал - он осыпался и нет проблем.Timon777 писал(а):Электромагнит за номером