Новомосковские байкеры.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Могу поделится отличным мануалом под FZR1000 на английском. Это раз.
Два. По поводу цепей, одна ГРМ, другая привод помпы. Масляный насос приводится во вращение диском похожим на маховик за корзиной сцепления.
Три. Сам не лез еще в двигатель, но очень много читал о нем. www.fzr1000.co.uk Вобщем вкратце: там ничего сложно нет, так двигатель очень распространенный и много инфы о нем и очень надежный - не зря Ямаха использовала его с начала 80ых до когца 90ых.
Два. По поводу цепей, одна ГРМ, другая привод помпы. Масляный насос приводится во вращение диском похожим на маховик за корзиной сцепления.
Три. Сам не лез еще в двигатель, но очень много читал о нем. www.fzr1000.co.uk Вобщем вкратце: там ничего сложно нет, так двигатель очень распространенный и много инфы о нем и очень надежный - не зря Ямаха использовала его с начала 80ых до когца 90ых.
Последний раз редактировалось opavelo Ср янв 23, 2008 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
хонда 1300-это сибиха?полюбому классик.а меня какой-никакой а спорт.эт во-первых.во-вторых где взять "всего то"160 рублей???у меня 2 кредита висит млин.единственний выход-аккуратно собрать(вложив порядка 20-ти рублей)и кататься сезон.2-максимум.мотор надёжный и не сложный вроде.думаю получится.было бы бабло-давно купил бы себе джиксер или СиБиэР.morpeh писал(а):Леха бросай ты свой металлолом. посмотри в объявлениях чувак продает Хонду 1300 за 160 тыров. красавец!
ребята, давайте жить дружно
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Как тебе мануал передать, там порядка 30 Мб?
- Могу выложить где-нибудь...
- Могу через ICQ передать....
- Могу выложить где-нибудь...
- Могу через ICQ передать....
С некоторыми изменениями это двигун прошел путь с FZ750 85 года до 98 года на модели Tunderace. И куда он только не ставился...ЛёхаFM писал(а):буду весьма признателен.а движок этот шёл,если не ошибаюсь,на котах до 97-го,только там гильзы на никасиль поменяли.
- Леха FM
презжаю я в понедельник в Тулу на проспект Ленина.там я в Экстрим Моторя заказывал запы.иду и вижу издалека,что нет там больше никакого Экстрима...кончился экстрим.будучи оптимистом наивным по природе подошёл ближе и вижу лист формата А-4 с извинениями,типа переехали малость.....не Одоевское Шоссе...полчаса на газели пилил туда.нашёл таки.теперь они в гараже и там сервис типа есть.при мне 2 снегохода делали 2 парня.запы должны прийти вконце недели.ждёмссс
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Дерево? Это ты штольdandos писал(а):Здарова парни.Вижу не очень активны наши байкеры.Я надеюсь с теплом отогреются,покатаемся.Марку дал ссылочку на форум может появится.

А Марка ништяг было б тут увидеть. Хотя вы миня и не помните можыт ни фига. На синей яве раньшы каталсо,из кимофска иногда с пацанами приезжали када у Андрюши пыха ище ФэЗээРка была четырехсоткубовая и Туман на днепре сваем ездил или на запарожце.
И Лёхе ФМ. Озвучь какие-нибудь прайсы на заказ железа. Для сравнения токмо. Жадничают с расценками в Туле или не очень? Можешь в личку если вслух не захочетсо
- Леха FM
дарова,Бандит.ну или Дерево-как тебе удобно,дружище!!!!!ты ник поправь-дандос ёпта:-)...а ижак нах нарисовал?во тя прёт без работы!!!!!
Птиц,да **** знает,жадничают или нет.заказал 2 цепи(ГРМ и на генератор)и 20 маслосъёмных колпачков-6400.они работают с тем заказчиком,что и ускоритель.только может процент больше,х з.только что звонили-сказали,что запы пришли.заказывал 09.01.2008.кароч месяц прошёл.на днях поеду исчо проверю-что там пришло.
Птиц,да **** знает,жадничают или нет.заказал 2 цепи(ГРМ и на генератор)и 20 маслосъёмных колпачков-6400.они работают с тем заказчиком,что и ускоритель.только может процент больше,х з.только что звонили-сказали,что запы пришли.заказывал 09.01.2008.кароч месяц прошёл.на днях поеду исчо проверю-что там пришло.
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Давай сравним. Патамушта цепь ГРМ и колпачки тоже заказывал. Цепь 643 руой,аж сам удивилсо,переспросил даже не китайская ли,колпачки по 2,9$ за штуку и чуть больше 1400 р за 20 штук. Но на твой мотик можыт и само по себе дороже немнога быть патамушта год выпуска подревнее.ЛёхаFM писал(а):дарова,Бандит.ну или Дерево-как тебе удобно,дружище!!!!!ты ник поправь-дандос ёпта:-)...а ижак нах нарисовал?во тя прёт без работы!!!!!