это Ася что ли насоветовала?)))))gorynushka писал(а):С тобой сходишь по Селянкам..
Добавлено спустя 16 секунд:
ты же понимаешь о чем я)))))
это Ася что ли насоветовала?)))))gorynushka писал(а):С тобой сходишь по Селянкам..
зачем мне с тобой по селянкам???gorynushka писал(а):С тобой сходишь по Селянкам...
я? Вот как ты могла так подумать?Планка писал(а):это Ася что ли насоветовала?)))))
А Э Э Э Нет (((((Планка писал(а):ты же понимаешь о чем я)))))
Конечно,такого ты еще не видела!)))))Ladis писал(а):это новая развлекательная программа???
Планка писал(а):это Ася что ли насоветовала?)))
Нет, но она виновата))Ladis писал(а):я? Вот как ты могла так подумать? ! Я уже последствия исправляла
это мотофорум, детка))))Korbofos писал(а): А опять еду в лес с алкоголиками!
мне собирать рюкзак, пудрить носик и доставать новенький экип?gorynushka писал(а):Конечно,такого ты еще не видела!)))))
не в этот разKorbofos писал(а):Хотел с девкой в поход! Сидеть у костра, пить вино и любоваться звездами!
не то место и не то времяKorbofos писал(а):Хотел с девкой в поход! А опять еду в лес с алкоголиками! Ну что за жизнь бекова!)))
Так нет проблем, найди её и наслаждайся, а мы можем поселиться отдельно, но будем не подалеку, рядом, а вдруг костёр погаснет, вино закончится или звезды погаснут.......,зразу к нам давай, спирт, вино, клубничка будет, звёзд полно, костёр точно будет M.I.C.H.будет сидеть и поддерживать огнь))))Korbofos писал(а):Епа мать! Хотел с девкой в поход! Сидеть у костра, пить вино и любоваться звездами! А опять еду в лес с алкоголиками! Ну что за жизнь бекова!)))
Должны быть, наверняка какая нить деревня рядом будет, полюбому надо ж за хлебом будет идти , а там они, возле магазина, они всегда там по вечерам тусуются...ни раз ходил)))gorynushka писал(а):Простите, а Селянки будут
Возьмем "языка" и потащим к костру и будем как дикари тыкать в нее пальцемGubernator писал(а):Должны быть, наверняка какая нить деревня рядом будет, полюбому надо ж за хлебом будет идти , а там они, возле магазина, они всегда там по вечерам тусуются
и наклейки)))Sladkii писал(а):Все, заказываем нашивки!