это разные вещи . Ща опять начну занудствовать , чем отличается хотелка от потребностей Макс , потребность моего организма - много энергии ( в частности для работы ) как её накопить ? Просто накапливать , а как её можно накапливать если на переваривание чужеродного белка тратится очень много сил ... Вот умная система и идет по пути наименьшего сопротивления
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Чеширская_кошка писал(а):Врач конечно настаивал на гастроскопии, но я пас. Это только под общим наркозом.
Не под общим наркозом, а под седацией) Дают загубник, вкалывают Пропофол или Диправан, спишь минут 10-15...потом одупляешься уже в палате Еще через полчасика уже можно двигать домой)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мясо ем редко, раз в пару недель и то только с овощами, никаких макарон к нему или риса... Больше птицу люблю - курицу и индейку, тоже только с овощами)
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Чеширская_кошка
Юляш , не гастроскопию (хотя тоже не мешало бы ) , а сделать УЗИ печени и желчного . Можно не делать гастроскопию , а сдать кровь на гастропанель ( ферменты участвующие в переваривании и усвоении пищи ) - более гуманно , если боишься "кишку" глотать Мясо ешь , если тебе это нужно . Но , чтобы была польза именно по ЖЕЛЕЗУ , нужно бифштекс ( говядина ) с кровью , и печень первой степени готовности .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
My Best Friend писал(а):организм тупо привязан к вкусам.Что кажется вкусным не всегда полезно.Некоторые вкусности наносят организму такой вред,что пипец.
Есть такая медицинская поговорка : " Назовите ваши любимые продукты , а мы назовем вам ваши болезни " Привычки - это неосознанная голова , никакому организму не нужны бургеры , водка , пиво , сигареты . Мозги если "почистить" очень много можно нового узнать . В частности , как мало нужно для счастья ( вкусы там же )
sahara
Анют привет ! самое главное чтоб физически здровые и морально тоже лечили людей больных ! ото сейчас больных лекорей дофига которые свои болячки на здоровых перекладывают
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ну типа он сам в белом халате трупак полный с умным видом чёто втирает , смотрю на него и думаю не ....... он случайно !
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: sahara
в вашей среде докторов есть здоровые ?
Misha3310 писал(а):ото сейчас больных лекорей дофига которые свои болячки на здоровых перекладывают
Во я тоже всегда удивляюсь , как можно пропагандировать здоровье , если сам рухлядь ...Иногда даже смешно становится , если доктор 100 кг о похудении рассказывает
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Чеширская_кошка писал(а):Это наверно в простых поликлиниках не делают?
В простых поликлиниках могут желудочный сок на анализ взять ( опять же кишку глотать , ну или по моче -очень сомнительные результаты ) , а так да , частники делают .
Добавлено спустя 53 секунды:
Misha3310 писал(а):в вашей среде докторов есть здоровые ?
Есть , у меня
Чеширская_кошка Да, и по мне...у меня тоже фобия эту хрень глотать...пошла сделала в клинике под седацией, за 5 тысяч нашла. Зато много вопросов отпало, грешили на желудок...а по узи потом оказалось перекручен желчный(
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+