Согласен, литртриста железа не валитoutsider писал(а):бейте его

Согласен, литртриста железа не валитoutsider писал(а):бейте его
Здесь ракурс весьма удачный для нас с "чесоткой" оказалсяAmoraldo писал(а):Вот видос мега драг рейсинга
ВзаимноAmoraldo писал(а):Ирэн, приятно было познакомицо
я очень старалась заменять ненормативную лексику на цензурную, но от неожиданности что-то могло проскочитьIris Strange писал(а):вежливо отказалась
У тебя само выражение лица было нецензурнымpilotessa писал(а):я очень старалась заменять ненормативную лексику на цензурную, но от неожиданности что-то могло проскочить
обана, то есть мне можно вообще рот не открывать, уже на одной мимике "выезжать" начала в диалогах?Iris Strange писал(а):У тебя само выражение лица было нецензурным
*молча выразительно посмотрела*XPOH писал(а):Девочки, мы тут вам не мешаем?
Ира, а может все не так у плохо, может все наладится?Iris Strange писал(а):Возможно ли на V-max 1700 прыгнуть разрывной трамплин?
Уже все хорошо. Видишь, с мальчиками в догонялки играет.car5car писал(а):Ира, а может все не так у плохо, может все наладится?
Если тебя правильно мотивироватьpilotessa писал(а):обана, то есть мне можно вообще рот не открывать
Нет-нет, не сильноXPOH писал(а):Девочки, мы тут вам не мешаем?
В смысле, ты готов предоставить мне V-max 1700 для эксперимента?car5car писал(а):Ира, а может все не так у плохо, может все наладится?
Э-ээ...Виталий писал(а):
Ну вот, еще одна мотивация противIris Strange писал(а):Э-ээ... А хорошо, оказывается, что мне на R1 денег не хватило
Хлопая ресницами как крылами?pilotessa писал(а):*молча выразительно посмотрела*
ага, нецензурноXPOH писал(а):Хлопая ресницами как крылами?