да, может я и не оратор. но экип расслабляет. так? так.отсюда все выводы.Виталий писал(а):Но доводы так и не сформулированы и противоречат друг другу.
так же ка и одежда из качественной толстой(в меру конечно) кожи.kert писал(а):Прочие остальные защиты спасают только от повреждения мягких тканей
опять какой то бред пошел. ВСЁ не раскрылись твои парашюты, летишь на встречу матушке-земле. чо там экип твой сделает? кишкам разлететься во все стороны не даст?lorenze писал(а):Совсем нет, на примере парашутов: вероятность нераскрытия одного скажем 0,01%, если их 2 то вероятность нераскрытия обоих = 0,0001% и то и другое число малы, но при 2-х парашутах шанс убиться в 100 раз меньше, чем с одним.
я те бльше скажу - вообще не гонщик. и езжу как пенсия по правилам. так зачем экип? прально. он дает ОЩУЩЕНИЕ защищенности. так же ка дезодорант ОЩУЩЕНИЕ чистоты, а автомобиль - ОЩУЩЕНИЕ свободы (рекламный слоган. автор - не я). и т.д. жаль, ощущение жизни не дает разбившимся.lorenze писал(а): да и ты далеко не профессиональный гонщик/каскадёр экстра класса.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Iris Strangeфуф. я уж думал - один здесь в трезвости))))