Загляни СЮДА...Научные посиделки с BMW К1200GT (К 41)
Ага)))MOTOEJ писал(а): Вт фев 04, 2020 15:47 Саша555, Привет!! У нас разговор глухого со слепым))
Загляни СЮДА...Научные посиделки с BMW К1200GT (К 41)
Когда то покупал дело техники, очень понравился, правда он от 20 до 100нм, но у ручки есть ход и ниже 20. Знакомый сказал он где-то до 15нм тянулMarkh писал(а): Чт фев 06, 2020 20:38 Может кто посоветует динамометрический ключ универсальный и качественный и не сильно дорогой? Для обычного ТО, пробку там не перетянуть, суппорт затянуть и так по мелочи... Думаю в пределах от 15 до 100Нм
Бывают такие?
Учись руками чувствовать.
Да, я до этого так и делал... Но чего-то во всех роликах используют, везде пишут вот и решил попробовать, тем более 23е приближается
force юзаю, норм. Но не с таким диапазоном.Markh писал(а): Чт фев 06, 2020 20:38 Может кто посоветует динамометрический ключ универсальный и качественный и не сильно дорогой? Для обычного ТО, пробку там не перетянуть, суппорт затянуть и так по мелочи... Думаю в пределах от 15 до 100Нм
Бывают такие?
Брать надо несколько разных. Один ключ никогда не будет одинаково верно показывать в большом диапазоне.Markh писал(а): Пт фев 07, 2020 16:01 Спасибо, понял... Выпишу на бумажке нужные моменты и выберу
Да, я до этого так и делал... Но чего-то во всех роликах используют, везде пишут вот и решил попробовать, тем более 23е приближаетсянужен подарочек..
Меня смутило то, что есть например 5/25 или 15/110 итд... Большой разброс момента... В общих чертах ясно, спасибо![]()