Маршруты выходного дня лайт
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Father,
ой, красиво как!!! А это когда вы ездили? Я, когда выезжала из Углича, так залюбовалась дорогой, что поехала прямо, а надо было направо. Прямо было на Ростов. Пока не наткнулась на дорогу из ям, не спохватилась, тогда развернулась )) А вы как из Углича в Ростов ехали? Я в Ростов не поехала, т.к. было поздно... Судя по вашим фото, там тоже красиво, надо будет как-нибудь съездить. Несмотря на купола )))
ой, красиво как!!! А это когда вы ездили? Я, когда выезжала из Углича, так залюбовалась дорогой, что поехала прямо, а надо было направо. Прямо было на Ростов. Пока не наткнулась на дорогу из ям, не спохватилась, тогда развернулась )) А вы как из Углича в Ростов ехали? Я в Ростов не поехала, т.к. было поздно... Судя по вашим фото, там тоже красиво, надо будет как-нибудь съездить. Несмотря на купола )))
Последний раз редактировалось OneMoreMila Ср сен 26, 2018 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
А что за фетиш у мацациклистов. Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри. Больше нечего и некуда ехать у нас ? На разных форумах, у разных людей - одно и тоже... 

- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
OneMoreMila
Ездили в начале лета,в Калязин по разбитой дороге,вокруг Переяславского озера,обратно -Мышкин,Ярославль по объездной,такая же разбитая дорога.Встали на трассу и домой.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Ездили в начале лета,в Калязин по разбитой дороге,вокруг Переяславского озера,обратно -Мышкин,Ярославль по объездной,такая же разбитая дорога.Встали на трассу и домой.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Начало сезона и конец его,вроде недалеко, ну и грехи замаливаешь))).В начале прикатываешься перед дальней поездкой,сам уже не молод,да и с женой ,так сказать-вывезет Боливар двоих?В конце сезона -резина уже не та,что в начале,да и моцик пора на обслугу.Жене нравится смотреть снаружи и внутри монастыри,тем более она из Питера,сам только снаружи архитектуру смотрю,иногда захожу во внутрь.Ну в дальней поездке смотрим все,что попадется.)))dronmcc писал(а):А что за фетиш у мацациклистов. Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри.
Последний раз редактировалось Father Ср сен 26, 2018 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 15 дней
- Мотоцикл: нет
что не так с нимиOneMoreMila писал(а):. Несмотря на купола )))
Последний раз редактировалось zhenek Чт сен 27, 2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Маршруты выходного дня лайт
Прямо крик душиdronmcc писал(а):Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри. Больше нечего и некуда ехать у нас ? На разных форумах, у разных людей - одно и тоже...

Каждый едет и фоткает куда и что считает нужным. Тебе никто не запрещает ездить по другим местам, снимать другие виды, размещать на тех же форумах

Последний раз редактировалось Гришеньka Чт сен 27, 2018 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
Вооот! Вас-то я и ждала, терпеливо отлавливала тут )))dronmcc писал(а):А что за фетиш у мацациклистов. Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри.
Буду признательна, если поделитесь местами-паролями "не-купольными". Только, чур, кичовые типа истока Москвы-реки или Николы-Ленивца не предлагать!
да все так с ними. ИМХО просто их действительно многовато, а хочется разнообразия. С другой стороны - храмы и церкви это все-таки "настоящее", история-архитектура, как-никак, а я люблю все настоящее и дорогое, пусть это и развалины будут ))) Мне хочется еще красивых природных мест. На днях собралась было в национальный парк "Мещёра" (звучит солидно, да). Но, прочитав свежий отчет, поняла, что на своем моте я туда просто не попаду. Более того - там даже с оплатой посещения проблемы. Т.е. оплата предусмотрена, а технология осуществления не особо.zhenek писал(а):что не так с ними
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт сен 27, 2018 09:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Я могу хренову гору заброшек и всяческого постапока, панка, ада и израиля накидать, только это мало кому интересно и мало кому вставляет. А храмы и монастыри это русско, православно, укрепляют духовные скрепы и вот это вот всё.dronmcc писал(а):Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри.
У меня мама так и говорит, что ты всё по этим грязям да разрухам мотаешься, что интересного, это же мерзко, съездил бы куда по красивым местам, типа золотого кольца и бла бла бла. Мама не ведает и не понимает, что забуриться в Неглинку посередь ночИ и при свете фонарей пить пиво с такими же дебилами, стоя по колено в говняной воде, моему сердцу ближе и милее :)

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Хе-хе-хе.OneMoreMila писал(а):Буду признательна, если поделитесь местами-паролями "не-купольными"

Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 27, 2018 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
- На форуме: 9 Лет 15 дней
- Мотоцикл: нет
OneMoreMilaя то уж подумал 15шка строгого 

Последний раз редактировалось zhenek Чт сен 27, 2018 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh,
хорошая у Вас мама )
Вторая и третья фотки понравились, это где?
(а у меня в лидерах пока Воргольские скалы, это, правда, не самая близь, но для пары выхов сойдет)

хорошая у Вас мама )
Вторая и третья фотки понравились, это где?
(а у меня в лидерах пока Воргольские скалы, это, правда, не самая близь, но для пары выхов сойдет)
расшифруйте плзzhenek писал(а):я то уж подумал 15шка строгого

Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт сен 27, 2018 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Республика Абхазия. На третьей заброшенный ж/д вокзал Келасури за Сухумом. На второй хз что, вдоль дороги попалось ))OneMoreMila писал(а):Вторая и третья фотки понравились, это где?
Там такого дохрена и больше, езжайте, не пожалеете.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 27, 2018 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
эхехе (кряхтит), одна проблема - это уже вовсе не "лайт" маршрут для меня, чтоб в выхи туда метнуться )))evil_laugh писал(а):Республика Абхазия
Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт сен 27, 2018 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
OneMoreMila, я туда на недельку метнулся на тачке, посередь зимы (надоело сидеть в холоде), привёз кучу впечатлений, дохлый передний ступичный подшипник и слепого полумёртвого кота.
впечатления остались, подшипник поменял, а кот превратился в огромную наглую серую морду 

Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 27, 2018 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
ну ёп... прикинь, у нас всех одна Земля.. на всех. И дороги, места, монастыри...dronmcc писал(а):что за фетиш у мацациклистов. Что не фотки и места, так одни храмы и монастыри. Больше нечего и некуда ехать у нас ? На разных форумах, у разных людей - одно и тоже...

Последний раз редактировалось SheWolf Чт сен 27, 2018 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
evil_laugh писал(а):а кот превратился в огромную наглую серую морду

Последний раз редактировалось OneMoreMila Чт сен 27, 2018 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Надеюсь, абзетцер в Фосфоритном и соответствующие карьеры уже посещены?OneMoreMila писал(а):Буду признательна, если поделитесь местами-паролями "не-купольными".
Романцовские горы?
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт сен 27, 2018 11:23, всего редактировалось 1 раз.