Ищу классный шлем
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
XPOH Shoei давно на рынке и не просто на рынке, а в топовом сегменте и свои шишки уже набил, HJC рвется в эту нишу, но шишки еще собирает...Типа Hyundai Equus хороший автомобиль, уже представительский, но мелочи...А черт, как известно, в деталях...При равной или близкой цене мой выбор проверенный бренд...Наверное я консервативен:)))))))))
- koresh82
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8sa
вот и гоняй в нем и не заморачивайся тогда )))XPOH писал(а): У меня щас не хуже.
Каждому свое, сколько людей столько и мнений. Мне вот нафиг не нужна расцветка, раскраска или чужой, пусть будет монохром, но шой.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Хочу чтобы получше сидел на голове, был пообзорнее, был потише, был поменьше, был полегче, с пинлоком... остальное все есть и сейчас...koresh82 писал(а):вот и гоняй в нем и не заморачивайся тогда )))
Если это будет шой, то шой... если это будет хжц, то хжц... а может психану и шуберт возьму... и буду потом ныть "да за такие деньги... да гавно такое..."

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- koresh82
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8sa
нее ни психай )) бери в каком уютней, комфортней и то, что самому больше нравится. Мы тут советуем, но мы будем ездить в своих))) я после примерок понял, что шой мой идеальный вариант)) но еще не катал, в декабре купил, так что дельного ни чего, не могу сказать )))XPOH писал(а):а может психану
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6
Ой, да ладно.XPOH писал(а):и буду потом ныть "да за такие деньги... да гавно такое..."

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Ищу классный шлем
На распродаже в быкленде кроссовый взял за 2000. Это лучший шлем за 2000Yggy писал(а):Лазер

Инфа стопроцентная!
- Yggy
Виталий, я бы тоже взял...
Всё больше эндуро манит, а начинать надо, как у меня уже повелось, со шлема))
Всё больше эндуро манит, а начинать надо, как у меня уже повелось, со шлема))
- XPOH
Ты не видишь ситуацию... есть "за эти деньги нормально" и есть "да за такие деньжыщи еще ми..т должно делать"... вот был у меня китайчик... ну и ломался он, конечно... но и претензий к нему не было в плане денег... за те деньги, ща которые я его купил, это ожидаемо, даже сверх того - ездил неплохо... продал я китайчика, купил йепонца... задешево, б/у... ну, конечно пришлось руки приложить немного, но щас проблем нет... ожидаемо, и за свои деньги нормально... но вот если бы купил я "почти нового" йепонца задорого и получил те же самые проблемы, это было бы "фууу"... чуешь разницу?... так вот и тут так же... если задорого получаем то же самое что намного дешевле, а по факту только бренд, то я лично буду недоволен, ибо бренд для меня именно как бренд ничего не значит, я покупаю функционал и качество, но не бренд...Yggy писал(а):Почитай себя, всё ТВОЁ - оно самое классное и даже единственно верное! Так что, купи ты хоть Лазер - это будет самый крутой шлем
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
Серега, это как раз та ситуация, когда со стороны виднее.XPOH писал(а):Ты не видишь ситуацию...
Всё нормально, не переживай и не оправдывайся ;)
- XPOH
Лазер я не куплю... потому что это не самый крутой шлем и не будет им... а вот куплю если шойку, то шойка будет... куплю хжц - будет хжц самый крутой и классный шлем... :)Yggy писал(а):Так что, купи ты хоть Лазер - это будет самый крутой шлем
- AndronK62
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: F800R / R1200RT
Братва берегитесь фазанов
Последний раз редактировалось AndronK62 Чт фев 22, 2018 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
А если на дорогу выскочит хомячок? 

- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Re: Ищу классный шлем
За фазана не скажу, а вот когда ехали с Никола-Ленивца как-то в темноте, что-то я на грудь принял при скорости около 60. С виду было белое (в свете фар) и шарообразное, по ощущениям мягкое. То ли птица, то ли летучая мышь - хз, но до сих пор интересно; жалко немного животинку.
больше газа и надеяться на лучшее", но там обсуждалось покрупнее хомячка выскочившее).
Помнится, герр Диполь говорил "Если не успел увидеть вовремя -XPOH писал(а):А если на дорогу выскочит хомячок?
больше газа и надеяться на лучшее", но там обсуждалось покрупнее хомячка выскочившее).
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- XPOH
Ну и померял я шойку. Шойка минус. Сугроб на голове, огромный как ведро с пороллоном, М-ка не налезла, L-ка болтается, причем как и ожидал, виски свободно, обзор сверху перекрыт сильнее чем у всех шлемов которые мерял, пркатически козырек над глазами нависает, боковой обзор такой же как у всех, не лучше. Вощем, шойка ненра.
Еще раз померял шуберт R2, он давит мне на темя, но боковой обзор у него суперский, за пределами поля зрения. Вертикальный обзор в принципе неплохой, как у прочих, кроме шойки конечно.
Короче, поехал померю еще hjc rpha70 окончательно
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 2 секунды:
Померял hjc rpha 70. Это просто бомба! Сидит на мне реально лучше всех шлемов, которые только мерял. Лучше шойки, лучше каберга, лучше шуберта. Короче, купил ее, конец моим страданиям.
Расцветка пантера вживую показалась не такой вау-вау, в итоге купил другой цвет
Скрытый текст
Теперь жду сезона, он покажет, насколько шлем хорош в деле...
Еще раз померял шуберт R2, он давит мне на темя, но боковой обзор у него суперский, за пределами поля зрения. Вертикальный обзор в принципе неплохой, как у прочих, кроме шойки конечно.
Короче, поехал померю еще hjc rpha70 окончательно
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 2 секунды:
Померял hjc rpha 70. Это просто бомба! Сидит на мне реально лучше всех шлемов, которые только мерял. Лучше шойки, лучше каберга, лучше шуберта. Короче, купил ее, конец моим страданиям.
Расцветка пантера вживую показалась не такой вау-вау, в итоге купил другой цвет