Давайте на секундочку задумаемся, что если...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ZZ-TOP
На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: самозанятый
Мотоцикл: мотороллер
Забанен: Бессрочно

#136 Сообщение ZZ-TOP »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 09:32 Со всеми стереотипами так
10 квартир... это что за стереотип? максимум три квартиры. одна родителей, другая родителей отца, третья родителей матери. Есть конечно нюансы. Например у одного моего знакомого пять квартир. от матери, от отца, от родителей отца, от родителей матери и от брата отца. Но эти исключения не могут создать стереотип
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней

#137 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 10:12
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 09:32
SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 09:13 Эх, жаль, что это не про нас.
Со всеми стереотипами так))
разве? :smile11: например? :-)
Если уж начали про москвичей и квартиры, то вот еще из той же области есть "Кавказцы все занимаются бизнесом, покупают ментов и упиваются своей безнаказанностью по всем фронтам"- слышал я такое неоднократно))
ZZ-TOP писал(а): Пт авг 20, 2021 14:16
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 09:32 Со всеми стереотипами так
10 квартир... это что за стереотип? максимум три квартиры. одна родителей, другая родителей отца, третья родителей матери. Есть конечно нюансы. Например у одного моего знакомого пять квартир. от матери, от отца, от родителей отца, от родителей матери и от брата отца. Но эти исключения не могут создать стереотип
Да понятно, что это не так)) Но стереотип такой имеется, при чем ходит он больше среди русских из других регионов, особенно среди тех, у кого Москва якобы не Россия)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

zhenek
На форуме: 9 Лет 1 День
Мотоцикл: нет

#138 Сообщение zhenek »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 15:17Москва
а что это разве не другая страна?есть дороги и их убирают, есть дворники и они не просто есть они метут,транспот ходит и не до 20часов, налог за сто одну дохлую авто лошадь не по 35р,у нас по продуктовым даже выбора нет только ахуевшие магнит и пятёрка

Самоделкин96

#139 Сообщение Самоделкин96 »

zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 а что это разве не другая страна?
Нет, это просто самый большой и богатый город в стране, в который стягиваются многие молодые, голодные и злые со всей страны и делают деньги. Столицы и районные центры всегда живут лучше- экономическая активности и большее внимание властей, ты же не удивляешься тому, что в Орле лучше чем в Орловской области?)
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 есть дороги и их убирают
Ну хз, я недавно до самого Оренбурга по хорошим дорогам доехал)
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 есть дворники и они не просто есть они метут
Году так в 12 люди заворчали да зарычали на таджиков, особенно на севере города- улицы в грязи утопать начали, но все быстро вернули в зад)
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 транспот ходит и не до 20часов
Ну так в маленьких городах нет бизнеса работающего круглосуточно. Я в Волгограде откровенно заепся искать аптеку круглосуточную, на огромный город их всего несколько штук было. Не рентабельно держать маршрут, если на нем некому и некуда ездить) Если ночного транспорта нет- значит вы недостаточно ездите, спроса нет достаточного, а это в свою очередь из-за низкой активности бизнеса и низкой плотности населения. Будет только хуже, если россияне продолжат рожать по 1-2 ребенка на семью, а не 2+
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 налог за сто одну дохлую авто лошадь не по 35р
Это вы пожалуйста обращайтесь к мордам, за которых голосуете
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 у нас по продуктовым даже выбора нет только ахуевшие магнит и пятёрка
Доигрались в "покупай у русских"? В регионах частая ситуация. Вот я знаю людей, которые в Курск возили фрукты- в один момент у них перестали покупать с понтом дела "У черных не покупаем", а теперь пускай жрут корм из пятерочки. Что-что, а в уходе бизнеса с рынка всегда виноват потребитель (голосовал кошельком не за тех) и сам бизнес (не приспособился), если нет гос санкций

Все проблемы мелких и нищих стран и регионов в том, что оттуда уезжают молодые и деятельные, остаются только старые и конформисты, в итоге вот так. Причина плохой жизни в регионах лишь на малую долю в том, что одеяло перетягивается на Мск и Спб, по большей части сами виноваты

zhenek

#140 Сообщение zhenek »

Ты как то читаешь через не то или понимаешь не тем,я с тобой спорить не собираюсь так пару вещей скажу. Из за активности каких то молодых московских люди в регионах с зп 10-15 т.р должны платить больше? Из за того что нет ночной жизни с твоего мнения маршрутки должны ездить до 8 вечера? И тот утырок который закрыл последние заводы и наворотил других дел ща у вас ворует,он же и налоги такие сделал,разобрал мраморную плитку у памятника в центре и положил *****,разобрал брусчатку на пешеходной улице, а то что положил не дожило и до зимы,твой земляк можешь спасибо этой мрази передать, кстати этот кусок говна никто не выбирал

SheWolf
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней

#141 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 20:26 Ну хз, я недавно до самого Оренбурга по хорошим дорогам доехал)
Мы вот тоже на майские по нормальным дорогам доехали до Дагестана... через Калмыкию, обратно - через Чечню... тоже по хорошей дороге. В июле - по хорошей дороге до Жигулёвска... на прошлых выхах - до Ейска. В прошлом году - до Кисловодска и Джилы-Су, в позапрошлом - до Беларуси, в позапозапрошлом - до Калининграда, до Эльбруса через Пятигорск, до Севастополя... :smile11:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

SheWolf

#142 Сообщение SheWolf »

zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 16:04 налог за сто одну дохлую авто лошадь не по 35р,у нас по продуктовым даже выбора нет только ахуевшие магнит и пятёрка
Я даже хз, скока налог на дохлую 101 авто лошадь, у меня на моты за 2019г - 4867р за 78 лс (62р за лошадь) и 2483р за 53 лс., это 50р за за лошадь ;-)
Пассат 125 лс был, но это годах в 2012-2013, налог был 3500 (28р), но это почти 10 лет назад, и учёт был - Мос.обл. А в чём претензия-то?

P.S.: продуктовых у нас в районе - микромагаз на 1 этаже в доме и пятёрка минут 15 пешком, всё. Во все остальные ехать надо. :unknw: и - да, ни одного, с*ка, гаража нигде(((
Последний раз редактировалось SheWolf Пт авг 20, 2021 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Самоделкин96

#143 Сообщение Самоделкин96 »

zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 21:11 Из за активности каких то молодых московских люди в регионах с зп 10-15 т.р должны платить больше?
Как ты эти факты связал? Не местная фискальная политика, не логистика, не низкая плотность населения и следовательно низкая экономическая активность в регионе? Не? Именно активность в Москве мешает регионам?
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 21:11 Из за того что нет ночной жизни с твоего мнения маршрутки должны ездить до 8 вечера?
Маршрутки ездят до того момента, пока количество пассажиров, а точнее количество денег с проезда превышает сумму издержек на эти поездки. Вот представь, что у тебя 5 маршруток, ты работаешь на "маршруте спальный район- центр"- как ты будешь искать баланс между ценой поездок, интервалами между поездками и рабочим временем маршрута?
zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 21:11 И тот утырок который закрыл последние заводы и наворотил других дел ща у вас ворует,он же и налоги такие сделал,разобрал мраморную плитку у памятника в центре и положил *****,разобрал брусчатку на пешеходной улице, а то что положил не дожило и до зимы,твой земляк можешь спасибо этой мрази передать, кстати этот кусок говна никто не выбирал
О ком речь? И что сделано, что бы его не было на этом месте? Может хотя бы сообща голосовали?

Самоделкин96

#144 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:24
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 20:26 Ну хз, я недавно до самого Оренбурга по хорошим дорогам доехал)
Мы вот тоже на майские по нормальным дорогам доехали до Дагестана... через Калмыкию, обратно - через Чечню... тоже по хорошей дороге. В июле - по хорошей дороге до Жигулёвска... на прошлых выхах - до Ейска. В прошлом году - до Кисловодска и Джилы-Су, в позапрошлом - до Беларуси, в позапозапрошлом - до Калининграда, до Эльбруса через Пятигорск, до Севастополя... :smile11:
Ну вот я о том же)
Я по работе часто езжу- где эти плохие дороги? У отца спрашивал, говорит плохих дорог на федеральных трассах с 8 года почти нет, есть опасные но с хорошим асфальтом) А он так-то битумом занимается, перманентное присутствие во всех уголках России и сразу- часть его работы)
SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:33 Я даже хз, скока налогтна 101 лошадь, у меня на моты за 2019г - 4867р за 78 лс (62р за лошадь) и 2483р за 53 лс., это 50р за за лошадь
Не, на самом деле есть такое, транспортный налог полностью лежит на совести местных властей. Потому и в северокавказских регионах он минимальный, в Москве средний, а в особо жадных "губерниях" он запредельный... Это местные власти решают
SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:33 А продуктовых у нас в районе - микромагаз на 1 этаже в доме и пятёрка минут 15 пешком, всё. Во все остальные ехать надо.
Ты точно живешь в пределах 3 кольца! :-)
В области вообще жесть, в каждом доме на первом этаже 2-3 магазина :rofl:

SheWolf

#145 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:39 Ты точно живешь в пределах 3 кольца!
Да на Серпуховской мы живём, здесь кв моего любимого мужчины. А моя, где ремонт, в Гольяхе, там то ли дикси, то ли магнит пристроен с торца дома. :-)
И - да, она у меня - единственная, мною лично купленная, мам пап бабушки/дедушки квартир не дарили, наследства не оставляли, деньгами не спонсировали. :-) Так и куплена была только потому, что там ГСК через дорогу. :rofl: которые теперь хотят снести, отчего я и потеряла интерес к ремонту. :rofl: :rofl: :rofl:
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:39 В области вообще жесть, в каждом доме на первом этаже 2-3 магазина
Ну, была у меня кв в МО, в Клинском районе. Так там была пятёрка к дому пристроена, копейка или типа того через дорогу, рынок-базар, дикси чуть подальше, и на центральном перекрёстке ещё 3 или 4 магаза, в 5 мин пёхом от дома))

Самоделкин96

#146 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:46 Да на Серпуховской мы живём, здесь кв моего любимого мужчины
Опасная развилка с бордюром, это развилка на большой серпуховской, которая к макдаку и валовой? Действительно опасная, и там я раскладывался тоже :rofl:
Там действительно нет покоя, вечный шум) Бохатые студенты понтуются папиными тачками днем и ночью, видал много раз)
SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:46 Ну, была у меня кв в МО, в Клинском районе. Так там была пятёрка к дому пристроена, копейка или типа того через дорогу, рынок-базар, дикси чуть подальше, и на центральном перекрёстке ещё 3 или 4 магаза, в 5 мин пёхом от дома))
Да, классика)) Нет в домах пенсионеров, нет алкашей и тд, все жильцы- в экономическом соку, молодые и работающие :rofl: Я сначала не могу привыкнуть, что во дворах 50+ голов детей постоянно, как-то привык что на речном на каждый двор 3-4 школьника))

zhenek

#147 Сообщение zhenek »

Это ты сказал что там активность,бизнес, а у нас них и транспорт не нужен, но на самом деле маршрутки наши( да да именно они) под депутатом и поэтому сколько бы люди не жаловались и до скольки они(люди) не работали маршрутчикам наcрать
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:34ездят
да да как ты скажешь ты же самый умный и читаешь так же
SheWolf писал(а): Пт авг 20, 2021 21:24вот тоже
объездная и у нас тоже збс,а пол города и асфальта никогда не видела. У нас авто налог до 100л.с-15р., от 100 до 150л.с по 35р.,дальше не помню,мот это типа роскошь и поэтому дороже

SheWolf

#148 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:55 Опасная развилка с бордюром, это развилка на большой серпуховской, которая к макдаку и валовой? Действительно опасная, и там я раскладывался тоже
Именно. :-) в начале лета там один в тотал убрался... :-( в этом месте вечно олени из правых рядов пытаются налево пролезть поперёк полос, туда, к макдачне((( нас самих там не раз снести пытались, постоянно дтп на этой развилке...
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:55 Там действительно нет покоя, вечный шум) Бохатые студенты понтуются папиными тачками днем и ночью, видал много раз)
Да да, именно так...
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:55 Да, классика)) Нет в домах пенсионеров, нет алкашей и тд, все жильцы- в экономическом соку, молодые и работающие Я сначала не могу привыкнуть, что во дворах 50+ голов детей постоянно, как-то привык что на речном на каждый двор 3-4 школьника))
Детей там было много только летом... пенсионеров - процентов 70)) зато всегда какая-нибудь бабка в окне на страже порядка, по вечерам всегда была тишина... как в деревне. :-)

SheWolf

#149 Сообщение SheWolf »

zhenek писал(а): Пт авг 20, 2021 21:59 объездная и у нас тоже збс,а пол города и асфальта никогда не видела. У нас авто налог до 100л.с-15р., от 100 до 150л.с по 35р.,дальше не помню,мот это типа роскошь и поэтому дороже
ты в центре Мск по дворам не гулял? Во где красота: в марте как разрыли, развезли грязищу, тока в калошах ходить! Вот, только пару недель назад, как сраную эту плитку уложили, характерно-вогнуто: в дождь лужи по щиколотку. Так что ты думаешь? Сегодня там уже бордюры меняют. :rofl:

В гольяново - та же хрень: разбомбили весь двор, месяца два не то, что заехать, пешком пройти к подъезду негде было!! Москва им, блин, не нравится хорошими дорогами, тьфу!!! >:-(
Последний раз редактировалось SheWolf Пт авг 20, 2021 22:09, всего редактировалось 5 раз.

zhenek

#150 Сообщение zhenek »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 20, 2021 21:39 особо жадных
пока твоего земляка царь не поставил было намного лучше и дешевле

Ответить