Скучно не будет будем с тобой на пару диджеить как самые трезвыеghostrider писал(а):народ.....а тому кто не пьёт,скучно не будет?
и я наверно один такой буду?
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Официанток не трогать я за них головой отвечаю перед руководством. На вечеринке буду исполнять обязанности вышибалы, меха-ника каждый может обидеть но не каждый успеет извиниться. ГЫ. Ёлка будет, принесёте игрушек будет ещё лучше. Услышал тут краем уха про папиросы. Большая просьба ко всем даже не думать об употреблении DRUGS на этой вечеринке. У замеченных будут выдернуты ноги. ГЫ.
всё зто охринительно весело
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Какой то беспредел! Официанток не тискай, папиросы не кури.... А че делать то вообще? Сидеть, как дурак, в галстуки и потягивать гламурно клубничную "Марагриту"? И это НГ по-байкерски????? Я глубоко задумался.....меха-ник писал(а):Официанток не трогать я за них головой отвечаю перед руководством. На вечеринке буду исполнять обязанности вышибалы, меха-ника каждый может обидеть но не каждый успеет извиниться. ГЫ. Ёлка будет, принесёте игрушек будет ещё лучше. Услышал тут краем уха про папиросы. Большая просьба ко всем даже не думать об употреблении DRUGS на этой вечеринке. У замеченных будут выдернуты ноги. ГЫ.
Скучно не будет будем с тобой на пару диджеить как самые трезвые

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
+1 to Dakota
Пы.Сы. Напомню, что ранее злыми дядьками-"вышибалами" было объявлено о запрете в течение вечерины напрыгивать на стриптизерш и утаскивать их в кабинки... а теперь вот еще это....
+1 to Dakota
Пы.Сы. Напомню, что ранее злыми дядьками-"вышибалами" было объявлено о запрете в течение вечерины напрыгивать на стриптизерш и утаскивать их в кабинки... а теперь вот еще это....

Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Пн дек 10, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
+1Dakota писал(а):Какой то беспредел! Официанток не тискай, папиросы не кури.... А че делать то вообще? Сидеть, как дурак, в галстуки и потягивать гламурно клубничную "Марагриту"? И это НГ по-байкерски????? Я глубоко задумался.....![]()
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Если ёлка будет,предлагаю каждому принести какую нибудь игрушку. Не обязательно ёлочную,и даже не обязательно игрушку,а просто какую нибудь прикольную оригинальную хрень <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 4c71f44a39" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Посмотрим,че получится ))))

- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Старые колодки, диски сцепления, подножки,makuson писал(а):...а просто какую нибудь прикольную оригинальную хрень <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 4c71f44a39" target="_blank"></a></noindex></noindex>))))
ручки тормоза, особо приветствуются
отдельные звенья цепи... естессно б/у )))
Burn after reading...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я могу Минск принести, только мне нужна помощь в его транспортировке.makuson писал(а):Если ёлка будет,предлагаю каждому принести какую нибудь игрушку. Не обязательно ёлочную,и даже не обязательно игрушку,а просто какую нибудь прикольную оригинальную хрень <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 4c71f44a39" target="_blank"></a></noindex></noindex> Посмотрим,че получится ))))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
+1Dakota писал(а):Какой то беспредел! Официанток не тискай, папиросы не кури.... А че делать то вообще? Сидеть, как дурак, в галстуки и потягивать гламурно клубничную "Марагриту"? И это НГ по-байкерски????? Я глубоко задумался.....![]()
мы вроде взрослые люди, неправильно как-то диктовать условия...
Последний раз редактировалось Ксантия Пн дек 10, 2007 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- makuson
- Пазитифф
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Не,если отдельные звенья цепи,то только новые и оригинал! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Ты где видел оригинал отдельными звеньями?..))))makuson писал(а):Не,если отдельные звенья цепи,то только новые и оригинал! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
Макс, тебе фуфло впарили...))))
Burn after reading...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- makuson
- Пазитифф
Минск,звезды,цепи,шлемаки... Это че же за елка то будет? С титановым каркасом и иголками из арматуры? <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Иван Тимохин писал(а):А может на елку шлемы повесим? Все же бавйкерский НГ!?

Да,кстати,я тоже +1Dakota писал(а):Какой то беспредел! Официанток не тискай, папиросы не кури.... А че делать то вообще? Сидеть, как дурак, в галстуки и потягивать гламурно клубничную "Марагриту"? И это НГ по-байкерски????? Я глубоко задумался.....![]()
Последний раз редактировалось makuson Пн дек 10, 2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.