А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Так где он, рецепт?La Gata писал(а): есть собственный рецепт-фишка))
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
silvereye
собирай, меня не забудь)
мэм зеленая
я всегда масло раскаляю в специях, всегда и делаю смесь- сливки, сметана, оливковый майонез)
собирай, меня не забудь)
мэм зеленая
я всегда масло раскаляю в специях, всегда и делаю смесь- сливки, сметана, оливковый майонез)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 1,746
- Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 19:55
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Откуда: Москва
- Имя: Саша
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ребят, мож кто подскажет:
расклад такой - моя ненаглядная привезла из деревни молоденького барашка... дохленького (они весной все такие)). Вчера сварил харчо - получилось мега вкусно: мясо во рту тает просто, запах у мяса космос
Шо с ним можно замутить на мангале?? как мариновать??
расклад такой - моя ненаглядная привезла из деревни молоденького барашка... дохленького (они весной все такие)). Вчера сварил харчо - получилось мега вкусно: мясо во рту тает просто, запах у мяса космос

Шо с ним можно замутить на мангале?? как мариновать??
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
La Gata Молодец, теперь и мы секрет будем знать! Я тоже масло ароматным делаю, еще чеснок в нем прокаливаю..А я пироги пекла, фотографии неважные, но выкладываю:
]Пироги - шоколадный, заливной рыбник, сладкий на вареной сгущенке. Нужны рецепты? С радостью дам, если надо, но ,наверное, народ и так их знает, рецепты простые, классические. 

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:



Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
, в кефире со специями - получается очень нежным!Spin Doctor писал(а):как мариновать??
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 3,618
- Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:47
- Откуда: RudetroiT
- Имя: Денис
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
на шашлык мариновать не надо. только перец и соль, конечно если баран не вонючий пенсионер.Spin Doctor писал(а):Шо с ним можно замутить на мангале?? как мариновать??
еще очень замечательный можно сделать плоф. в казане или толстостенной каструле, как, могу накидать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
извращенство!!!! портить мясо только!!!!!мэм зеленая писал(а):, в кефире со специями - получается очень нежным!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 1,746
- Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 19:55
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Откуда: Москва
- Имя: Саша
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Совсем мелкий, молоденькийSuperden писал(а):конечно если баран не вонючий пенсионер
А вот давай))Superden писал(а):как, могу накидать
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Да ладно, попробуй!!Superden писал(а): портить мясо только!!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ну и далее по выкладкам!)))Приятного аппетита!)))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 3,618
- Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:47
- Откуда: RudetroiT
- Имя: Денис
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
соотношения по азиатскому рецепту
1 кг мяса 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг риса (желателен длинный) + 3-4 головки чеснока.
рис помыть и замочить
мясо порезать небольшими кубиками, или в соответствиями с вашими эстетическими пристрастиями
морковь, типа соломки, сечение ориентировочно 0,5 на 0,5, и длинной около 5 см
лук кольцами
наливаем в казан масло, ориентировочно 200-300 грамм, желательно кунжутное, но и подсолнечное вполне нормуль
дожидаемся пока нагреется, провенрить можно щепоткой соли.
закидываем морковь, слегка обжариваем, корочки можно не дожидеться
закидываем лук, обжариваем, только стала появлятся корочка, вкидываем мясо
все перемешиваем, солим -перчим, желательно добавить азиатскийх специй для плова, но не магазинных, а тех что продают на рынке.
обжариваем мясо, до того вида , как хотите чтобы оно выглядело- поджареное или не особо..
закидываем сверху рис, предварительно замоченный, и разравниваем его ложкой или тп ВНИМАНИЕ, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! рис должен полностью закрыть собой мясо!!! подсаливаем, перчим...
по ножику, ближе к стенке казана наливаем воду, при этом стараясь не смывать/размывать рис. воды должно быть ориентировочно на два пальца выше уровня риса.
закрываем крышкой, наливаем 150 грамм и обсчаемся с приятными людьми, периодически поглядывая на уровень воды.
через некоторое врямя вода испарится, и рис станет мягким ( стоит попробовать)
сгребаем рис в небоьшую горку, и в ее вершину вдавливаем чеснок ( чистить не стоит, прямо головками)
обратной стороной ложек, делаем углубления до самого дня...штук пять
убавляем огонь до минимума, и идем курить дальше, ориентировочно, на 20-30 минут...
все.
1 кг мяса 1 кг лука 1 кг моркови 1 кг риса (желателен длинный) + 3-4 головки чеснока.
рис помыть и замочить
мясо порезать небольшими кубиками, или в соответствиями с вашими эстетическими пристрастиями
морковь, типа соломки, сечение ориентировочно 0,5 на 0,5, и длинной около 5 см
лук кольцами
наливаем в казан масло, ориентировочно 200-300 грамм, желательно кунжутное, но и подсолнечное вполне нормуль
дожидаемся пока нагреется, провенрить можно щепоткой соли.
закидываем морковь, слегка обжариваем, корочки можно не дожидеться
закидываем лук, обжариваем, только стала появлятся корочка, вкидываем мясо
все перемешиваем, солим -перчим, желательно добавить азиатскийх специй для плова, но не магазинных, а тех что продают на рынке.
обжариваем мясо, до того вида , как хотите чтобы оно выглядело- поджареное или не особо..
закидываем сверху рис, предварительно замоченный, и разравниваем его ложкой или тп ВНИМАНИЕ, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!! рис должен полностью закрыть собой мясо!!! подсаливаем, перчим...
по ножику, ближе к стенке казана наливаем воду, при этом стараясь не смывать/размывать рис. воды должно быть ориентировочно на два пальца выше уровня риса.
закрываем крышкой, наливаем 150 грамм и обсчаемся с приятными людьми, периодически поглядывая на уровень воды.
через некоторое врямя вода испарится, и рис станет мягким ( стоит попробовать)
сгребаем рис в небоьшую горку, и в ее вершину вдавливаем чеснок ( чистить не стоит, прямо головками)
обратной стороной ложек, делаем углубления до самого дня...штук пять
убавляем огонь до минимума, и идем курить дальше, ориентировочно, на 20-30 минут...
все.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,380
- Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 10:45
- Откуда: Москва
- Имя: Машенька
- Мотоцикл: уже нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
я такое в мультиварке готовлю...ооочень вкусноSuperden писал(а):соотношения по азиатскому рецепту
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 3,618
- Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:47
- Откуда: RudetroiT
- Имя: Денис
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
в мультиварке фигня!!!! как не старайся!!!SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я такое в мультиварке готовлю...ооочень вкусно
в ней не плов, а каша рисовая с мясом!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 1,380
- Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 10:45
- Откуда: Москва
- Имя: Машенька
- Мотоцикл: уже нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
я с казаном конечно не сравниваю..но мультиварки тоже разные бывают... и получается далеко не рисовая кашаSuperden писал(а):в мультиварке фигня!!!! как не старайся!!!в ней не плов, а каша рисовая с мясом!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 3,618
- Зарегистрирован: Вт янв 18, 2011 13:47
- Откуда: RudetroiT
- Имя: Денис
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
SnowWhiteSevenDwarfs
у мультиварок принцип действия другой, как и процесс приготовления!!!
у мультиварок принцип действия другой, как и процесс приготовления!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Superden!!!Класс!)))Всё правильно
!)))Особое спасибо за 150
!))))))



Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))