Дырку для ружья не забудьKoliK писал(а):блин ( пойду варить ящик для патронов)))

Таки послезавтра на ходынке? Всячески приложу усилия и буду.
Дырку для ружья не забудьKoliK писал(а):блин ( пойду варить ящик для патронов)))
В оригинале это был разговор ЭДа и Льва на тему адреса, так, что копирайт не мой, увы.gl00m писал(а):Ленинградский проспект, 39с3, заезд со стороны Ходынского бульвара (c) тракторист, среда, 20:00
Я конечно к различным архитектурным извращениям привычный, но вот кроме как "елкой" этот... г-хм.. монумент я назвать не могу -))Cry писал(а):А что там за ёлка?
это явно антенна, ретранслирующая джимхано-импульсы из Японии по территории РФCry писал(а): А что там за ёлка?
Georgiy писал(а):Может хотябы на 7 вечера назначить?
За ёлкой.Ksu-sunrise писал(а):а площадка там где?
Тут главное узнать кто конусы возит и во сколько привезет...Ksu-sunrise писал(а):Таки в 7 или в 8?
Да, да! Кто этот гад с конусами???Georgiy писал(а):кто конусы возит и во сколько привезет
Олег, ты в слове - "Оди", сделал три ошибки, негодяй!! -)))gl00m писал(а):Да, да! Кто этот гад с конусами???
Не знал, что у тебя есть конусы. И нафига я свои тащил???Odinum писал(а):Ок, по просьбам трудящихся привезу конусы на площадку к 19-00.
У Оди много чего есть, но к сожалению я привезу не свои конусы, а Медведа.gl00m писал(а): Не знал, что у тебя есть конусы. И нафига я свои тащил???