Серега, я в тебя верю!!!
ты их задавишь темой!!!
а то устроили

под пивко?.....)))Пельмени_на_плите писал(а):запасаемся?
вообще такие темы надо в реал переносить. интереснее
хочешь грубости? Видать тебе и снилось такое-завидуй молча. а впрофиле, любишь пиздельничать...походу только этим и занимаешься)) не обижайся, но написала чушь.РаДа писал(а):тихо сам с собою)))))......
ОБС - одна баба сказала...сказал, мазал, показал...Лешик....чей то не комильфо для такого ЗУБРА на контак то ссылаться))Алексей, СПб писал(а):Белка а ВКонтакте нааписано как есть. не веришь - спроси у заитересованных лиц! если врать не будут - подтвердят написанное
Теоретически - могу!balu писал(а):Амбразура
Ну ты в паре можешь оценить только мужчину, по ним ты можешь выступать в роли эксперта, по женщинам не можешь, не напугав меня.
а вот грубить не надо....gipnozbike писал(а):хочешь грубости? Видать тебе и снилось такое-завидуй молча.
gipnozbike писал(а):и тут приходит она...ну точнее приползает..НИКАКАЯ. Через час официант нес к такси цветы, я мою будущюю жену на плечах туда же)) Ну и повез я ее естественно не к ней домой.
gipnozbike писал(а):ну тут каждому свое))
gipnozbike писал(а):ндаааа, тема о романтике, а скатились к невозможному
Ну так зато по теме, спасибо за умиление, мало кто ценитРаДа писал(а):умиляюсь вашему терпению...разбавлять своими постами обычный быт
в том то вся и загвоздка.....gipnozbike писал(а):Ну так зато по теме, спасибо за умиление, мало кто ценит
Спасибо Даша.РаДа писал(а):а хамить не буду...не люблю это)
Байку просто пасиба-преспасиба за формочки, а тебе за Белочку, что из коры)))) Мне ее вчера передали))))gipnozbike писал(а):Белка так это не я же)) Это Byke))